![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]()
MOLLI, слиться с габаритами можно только когда ты на машине поездишь... Я сегодня на работу ехала - муж в последний момент так испугался, когда я парковалась, думал я бордюр цепану, а я уже немножечко приспособилась и встала ровненько и хорошо...
Но моя машина очень отличается от инструкторской и по размерам и у нас дизель ( трогаться легче) и ручник автоматический... Зато габариты у инструкторской удобней... Пройду везде))) Скифия, у меня тоже после 10 уроков ощущение нестабильности... То есть когда получится, когда нет ( причем от чего зависит - не знаю)... Двенадцатью точно не обойдусь... Решила сейчас пройду 12 и потом забукаюсь и буду еще брать инструктора за шиворот и хоть 4 урока еще на отработку.... Без б))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совсем не обязательно.. Водитель с "чувством" и со стажем поведёт и припаркует любое средство передвижения.. От гужевой повозки и до фуры ))
Благодарность от: | ironia (19.05.2014) |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, я хоть и водила то 9 лет назад, но до сих пор помню, что первое как садишься это настройка сиденья, а потом зеркал. своей же машины не было никогда
А с нуля я не знаю никого кому положенное количество уроков было достаточно. Не помню сколько у нас в Латвии (тоже мало), но в среднем все в 3 раза больше катаются что бы сдать. Имхо, минимальное кол-во часов только для тех кто уже хоть как-то умеет водить. Я так полгода уроки брала. Не помню 2 или 1 в нед, полтора часа каждый
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 18.05.2014 в 18:43. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.05.2014) |
![]() |
#66 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (19.05.2014) |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вариант облегчённой парковки, чтобы не лохануться...
И то не факт, что получится...У некоторых )) Кстати, девочки, если хотите, могу поднатосакть в парковках или ещё в чём-то.. Учёба закончилась и я пока свободна, делать нечего, пока мелкий в школе.. Бесплатно в Дублине... Мне в радость и вам в экспириэнс ))))
Только смерть - это полный нокаут... Все остальные наши падения - это разминка и отработка техники. Последний раз редактировалось MOLLI, 18.05.2014 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Спам-робот
|
![]()
MOLLI, опытный то конечно с габаритами освоится, но речь то идет о неопытных водителях... Я после учебной машины ощущаю свою как корабль... Конечно слежу за зеркалами, но в повороты вхожу хуже( я же вижу что вождение мужа этой машины тоже отличается от вождения нашей предыдущей машины).
А про фуру вы не смешите... Опытный водитель на легковой никогда не сможет справиться с управлением без определенных навыков и привычки к габаритам... Особенно на узких дорогах и тд... А заехать куда то задом , повернуть задом.... Особенно если прицеп... К габаритам именно привыкают , кому то просто надо несколько часов, а кому то дней...
![]() |
#69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (19.05.2014) |
![]() |
#70 |
Участник
|
![]()
Вот красавчики,у опеля парковка проплачена до 4,а я в 2 подошел за своим авто,хотел высадить боковое с горяча и выкатить на Темпл стрит!
![]()
Муха по полю пошла, Муха денежку нашла! Последний раз редактировалось voffka585, 21.05.2014 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тот кто злостно нарушил правила будет платить .. парковшики огого как любят попортить настроение. дай им палец они по плечо отрубят. будеш бежать за эвакуатором, а они лыбу выдавят и уедут, потом звони, иши, где куда увезли и плати штраф и все издержки эвакуации
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я себе сегодня камеру навесил и парктроник=) Хотелось BIRD VIEW но догоговато оказалося=) теперь у меня паркинг и спереди! и сзади! Осталось на перед повесить камеру
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |