![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Последнии лет 8 мне каждый год каждая страховая пыталась в меру своей наглости поднять иншуранс хоть я и не клаймил. В первые 25plus.ie этого не сделали в прошлом году, и в этом году я и машину жены у низ застраховал. Обе в AIG. Удобный онлайн сервис. 360 на 2литра дизель 2010год с 10+ NCB и бонус протектором.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ифсетаки... поменяла я права на ирландские, потеряв успешно латвийские и брокеры мои обломались, на 200е дешевле страховка теперь, хотя говорили что разницы нету! вот!
очень вовремя, тк я все время была как второй драйвер, и бонусы но клейм только частично передаются, т.е получается практически первый год.. ![]()
![]() |
#68 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Тоже поменяла права с эстонских на ирландские. Хоть в страховке говорили но пойнт. В итоге вместо прошлогодних 1300 ,теперь 870
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С тысячи с копейками на 800 с копейками. У меня тоже АХА,
Пока на одну машину были двай водителя певый год тоже аха была, а тк пользуемся хслугами брокеров, они по окончанию полиса присылают разные на выбор предлозйения других компаний. У мужа алианз сейчас, аха снизила цену на сотку а ализанз на 300+ Нам удобнее заплатить брокерам зато сколько времени экономит
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и настало моё время подыскивать другую страховку. Либерти прислали обновление - на 70 евро дороже. (причём у нас с ними страховка и на другую машину тоже).
После интенсивных поисков, самую лучшую цену дала брокерская контора [Top quote direct]. Страховка с [Zurich]. Если смотреть на сайте самого [Zurich] получаетса куда дороже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уж не знаю, как страховые и брокеры высчитывают. Мы купили недавно у 25plus, ещё и скидка для новых клиентов в 35 евро. Никто ниже предложить не смог. Более того, некоторые давали цену в 1000 евро и выше, с 6тью годами бонусов. В итоге отдали 350 с доп. водителем и протекшном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка! | Alexiz | Автотранспорт | 426 | 03.10.2013 15:35 |
Страховка | tadpole | Автотранспорт | 32 | 22.01.2010 08:02 |
Страховка и тах | avis85 | Автотранспорт | 12 | 25.01.2009 22:31 |
Регистрация в GNIB подорожала на 50%. | courtlough | Иммиграция | 27 | 25.08.2008 18:44 |
мед.страховка? | Lijna | Медицина | 13 | 30.04.2007 09:17 |