VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 19:41   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka
По умолчанию Re: Ирландский паспорт по мужу с бротанским и ирландским паспортом - возможно ли?

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
это реально жесть, ржунимагу, Люда приходите ко мне в обшественный туалет,можно даже всей семьей, пуСчу беЗплатно!!!!представляете какая будет экономия на айриш паспорт фии??!!!

Я не люда, вы ошибаетесь. Вы меня с кем-то путаете. А у нас дома три, спасибо, мы обойдемся своими.

Vahmurka добавил 19.09.2013 в 20:43
Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
Вам надо! Причём немедленно и много раз подряд!
ну вам хоть когда, хоть в каком-то отдаленном будущем, я думаю, но не отчаивайтесь, может кто найдется... Все-таки английский немного знаете... плюс все же вам наверное

Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.09.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.09.2013, 19:46   #62
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets
По умолчанию Re: Ирландский паспорт по мужу с бротанским и ирландским паспортом - возможно ли?

Localchap, :P я уже плюсик заработал, а ты нет
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 19:50   #63
Заслуженный Участник

Цитата:
Господи, вы оказывается мужчина, а чего людой тогда представляетесь? Странно как-то... Гадя Петровна Хренович прям...
Старый 19.09.2013, 19:53   #64
READ ONLY

вы уникум. Приятно находится с вами на одном острове и спасибо, что вы там бритам за всех нас нервы трепите
Благодарностей: 6 от:
Dincha (19.09.2013), localchap (19.09.2013), Miss (20.09.2013), Mister (19.09.2013), qu-qu (20.09.2013), SilA (27.09.2013)
Старый 19.09.2013, 19:57   #65
Заслуженный Участник

Цитата:
вы уникум. Приятно находится с вами на одном острове и спасибо, что вы там бритам за всех нас нервы трепите
Вот с этого и надо начинать было, всегда пожалуйста. Спасибо за внимание! Хорошего всем вечера и спокойной ночи!
Старый 19.09.2013, 20:00   #66
READ ONLY

oíche mhaith, луф
Старый 19.09.2013, 20:04   #67
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Дык какая кухня, такая и пЭсня жЭнщина не понимает стеб, копите на ирл.паспорт Люда, и вам не хворать в вашем доме с тремя туалэтами
Reemets (20.09.2013), SilA (27.09.2013)
Старый 19.09.2013, 20:22   #68
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Хэлоу, май нэйм из Люда. Из дэр эни дилз он айриш паспортс?
Хелло, мистер офицер, хау мач из уан паспорт?
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
DimaL (21.09.2013), Reemets (20.09.2013)
Старый 19.09.2013, 20:29   #69
READ ONLY

Ват кян ай ду вэн ай гет уан?

Ждём постов в теме плюшки книжки с арфой.
Благодарность от:
vc (20.09.2013)
Старый 19.09.2013, 23:40   #70
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Я не понимаю, о чем вы говорите и что на кого действует, не знаю.
я бы на вашем месте однозначно выбрал бы ирландский паспорт (ирландское гражданство), так как с британским (как и с американским) паспортом далеко не всегда безопасно путешествовать, особенно в некоторых странах Южной Америки, Африки, Ближнего Востока, и Азии...

Steve добавил 20.09.2013 в 00:43
Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Хелло, мистер офицер, хау мач из уан паспорт?
не уан а вун, и не мач а муч, мы же в Ирландии

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 19.09.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
localchap (20.09.2013), Reemets (20.09.2013), vc (20.09.2013)
Старый 20.09.2013, 03:20   #71
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Если нет денег на паспорт, то о каких путешествиях может быть речь?
100 евро на визу это не препятствие для путешествий

И длать 7 лет ЮКейного - скорее не дождется гражданка. Еслибы я был ее ирландцем (слава огу что нет) - не выдержал бы жить с ней столько (7) лет, уже давно бы отряхнул от нее свои рукки...

Мое впечатление - нужен паспорт и побыстрее и подешевле......
Выгонит муж до окончания 7 лет совместной жизни и тоогда... гудбай ЮК, гудбай Европа....

Последний раз редактировалось D_IRL, 20.09.2013 в 06:58.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 07:03   #72
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение

И длать 7 лет ЮКейного - скорее не дождется гражданка. Еслибы я был ее ирландцем (слава огу что нет) - не выдержал бы жить с ней столько (7) лет, уже давно бы отряхнул от нее свои рукки...

Мое впечатление - нужен паспорт и побыстрее и подешевле......
Выгонит муж до окончания 7 лет совместной жизни и тоогда... гудбай ЮК, гудбай Европа....
Какие 7 лет, матчасть читайте внимательнее, если уж суетесь. Правила недавно изменились только. Они не имеют обратной силы. Нам можно подавать после года ПМЖ (ILR), что теперь - мне неинтересно.

А ваши посты бредовые в каждой теме я тут видела, не переживайте. Если бы я с таким Совинформбюро (хотя вероятно Ирлинформбюро) хоть неделю прожила, то наверное, этому радио, т.е. вам уже динамики бы пооткрутила давно... расслабьтесь и дальше вещайте бред свой

Vahmurka добавил 20.09.2013 в 08:06
Цитата:
Суперрадио еще и суперрентген и все мои счета видит? ну ну

Причем тут 100 евро! Да если бы 100 евро заплатить и ехать, какая бы проблема была, так еще надо кучу бумаг собирать, и аппойнтменты назначать и с работу отпрашиваться и подавать ехать, да еще и на другой остров, т.к. здесь не принимают в Ирландии, а у нас тупо в Северной Ирландии ни посольств нет почти никаких, ни консульств.

Vahmurka добавил 20.09.2013 в 08:09
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Дык какая кухня, такая и пЭсня жЭнщина не понимает стеб, копите на ирл.паспорт Люда, и вам не хворать в вашем доме с тремя туалэтами
Какая Люда? Иван Васильевич, когда вы говорите, у меня такое впечатление, что вы бредите. Люда это подружка ваша она же риметс непонятно какого полу, все замаскировал/а. У вас, работников общественных платных туалетов специфический юмор наверное, но я его правда не понимаю, извините.

Последний раз редактировалось Vahmurka, 20.09.2013 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
marulia (21.09.2013), Vecais (20.09.2013)
Старый 20.09.2013, 07:42   #73
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

[QUOTE=Vahmurka;1088402]

Да нет таких больших проблем и никуда ЛИЧНО ездить не надо, чтобы что-то оформить

И в Ирландии и в Сев Ирландии все можно сделать по почте. Лень иди нет возможности самим - обратитесб к ближайшему адвокату. За деньги конечно - все сделают как вам надо.

А без проблем - ПМЖ в родной стране, чего вы еще хотите, чтобы вам радовались?

Ткт к примеру Елена Батурина не так давно вкинула 200 миллионов в Ирландский бизнес и наверное имеет не меньше и в ЮК (Это жена бывшего мэра Москвы) - ей ают ПМЖ - но в гражданстве и в ЮК и в Ирл и во всей ЕС включая даже Латвию - везде отказ. ЕЕ мужу тоже.

Можно жить и работать и без Ирл или ЮК паспортов и путешествовать тоже.

В ЮК пример - владелец супершопа Нarrods - его сын был с принцессой Дианой когда она погибла. В ЮК более 40 лет и подает на подданство/паспорт ежегодно и ежегодно получает отказ. Рекорд по количеству отказов в получении британского паспорта.

Последний раз редактировалось D_IRL, 20.09.2013 в 07:51.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.09.2013, 08:04   #74
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Можно и штаны через голову натягивать, вот только надо ли? Экономия времени и денег - оно того стоит, поверьте на слово.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
D_IRL (20.09.2013)
Старый 20.09.2013, 08:36   #75
Заслуженный Участник

[QUOTE=D_IRL;1088412]
Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение

Да нет таких больших проблем и никуда ЛИЧНО ездить не надо, чтобы что-то оформить

И в Ирландии и в Сев Ирландии все можно сделать по почте. Лень иди нет возможности самим - обратитесб к ближайшему адвокату. За деньги конечно - все сделают как вам надо.

А без проблем - ПМЖ в родной стране, чего вы еще хотите, чтобы вам радовались?

Ткт к примеру Елена Батурина не так давно вкинула 200 миллионов в Ирландский бизнес и наверное имеет не меньше и в ЮК (Это жена бывшего мэра Москвы) - ей ают ПМЖ - но в гражданстве и в ЮК и в Ирл и во всей ЕС включая даже Латвию - везде отказ. ЕЕ мужу тоже.

В ЮК пример - владелец супершопа Нarrods - его сын был с принцессой Дианой когда она погибла. В ЮК более 40 лет и подает на подданство/паспорт ежегодно и ежегодно получает отказ. Рекорд по количеству отказов в получении британского паспорта.
На шенгенские визы подавать по почте? Да что выговорите, это вам так на радио сказали? ЛИЧНАЯ подача. Вот португальское консульство нашли в Дунганноне, оформили, а больше нет у нас никаких консульств, а если мы живем в ВБ, то и консульства стран нас могут принимать только те, которые в ВБ, а они все в Лондоне, Манчестере и т.д. На самом деле если с мужем ехать, то виз не надо вообще, но ведь и дочери захочется ездить одной, так виза уже нужна будет, или что нам так и кататься всем табором. Вот чего соваться, если не знаете, со своими советами неадекватными.
Ответ