![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я не люда, вы ошибаетесь. Вы меня с кем-то путаете. А у нас дома три, спасибо, мы обойдемся своими. Vahmurka добавил 19.09.2013 в 20:43 ну вам хоть когда, хоть в каком-то отдаленном будущем, я думаю, но не отчаивайтесь, может кто найдется... Все-таки английский немного знаете... плюс все же вам наверное Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.09.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
READ ONLY
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Спам-робот
|
![]()
Дык какая кухня, такая и пЭсня
![]() ![]()
![]() |
#68 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы на вашем месте однозначно выбрал бы ирландский паспорт (ирландское гражданство), так как с британским (как и с американским) паспортом далеко не всегда безопасно путешествовать, особенно в некоторых странах Южной Америки, Африки, Ближнего Востока, и Азии...
Steve добавил 20.09.2013 в 00:43 не уан а вун, и не мач а муч, мы же в Ирландии ![]() ![]() Последний раз редактировалось Steve, 19.09.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если нет денег на паспорт, то о каких путешествиях может быть речь?
100 евро на визу это не препятствие для путешествий И длать 7 лет ЮКейного - скорее не дождется гражданка. Еслибы я был ее ирландцем (слава огу что нет) - не выдержал бы жить с ней столько (7) лет, уже давно бы отряхнул от нее свои рукки... ![]() Мое впечатление - нужен паспорт и побыстрее и подешевле...... Выгонит муж до окончания 7 лет совместной жизни и тоогда... гудбай ЮК, гудбай Европа.... ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 20.09.2013 в 06:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А ваши посты бредовые в каждой теме я тут видела, не переживайте. Если бы я с таким Совинформбюро (хотя вероятно Ирлинформбюро) хоть неделю прожила, то наверное, этому радио, т.е. вам уже динамики бы пооткрутила давно... расслабьтесь и дальше вещайте бред свой Vahmurka добавил 20.09.2013 в 08:06 Цитата:
Причем тут 100 евро! Да если бы 100 евро заплатить и ехать, какая бы проблема была, так еще надо кучу бумаг собирать, и аппойнтменты назначать и с работу отпрашиваться и подавать ехать, да еще и на другой остров, т.к. здесь не принимают в Ирландии, а у нас тупо в Северной Ирландии ни посольств нет почти никаких, ни консульств. Vahmurka добавил 20.09.2013 в 08:09 Какая Люда? Иван Васильевич, когда вы говорите, у меня такое впечатление, что вы бредите. Люда это подружка ваша она же риметс непонятно какого полу, все замаскировал/а. У вас, работников общественных платных туалетов специфический юмор наверное, но я его правда не понимаю, извините. Последний раз редактировалось Vahmurka, 20.09.2013 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Vahmurka;1088402]
Да нет таких больших проблем и никуда ЛИЧНО ездить не надо, чтобы что-то оформить И в Ирландии и в Сев Ирландии все можно сделать по почте. Лень иди нет возможности самим - обратитесб к ближайшему адвокату. За деньги конечно - все сделают как вам надо. А без проблем - ПМЖ в родной стране, чего вы еще хотите, чтобы вам радовались? Ткт к примеру Елена Батурина не так давно вкинула 200 миллионов в Ирландский бизнес и наверное имеет не меньше и в ЮК (Это жена бывшего мэра Москвы) - ей ают ПМЖ - но в гражданстве и в ЮК и в Ирл и во всей ЕС включая даже Латвию - везде отказ. ЕЕ мужу тоже. Можно жить и работать и без Ирл или ЮК паспортов и путешествовать тоже. В ЮК пример - владелец супершопа Нarrods - его сын был с принцессой Дианой когда она погибла. В ЮК более 40 лет и подает на подданство/паспорт ежегодно и ежегодно получает отказ. Рекорд по количеству отказов в получении британского паспорта. Последний раз редактировалось D_IRL, 20.09.2013 в 07:51. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=D_IRL;1088412]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В украину с ирландским паспортом | Amber | Путешествия и Отдых | 111 | 30.04.2019 20:13 |
Поездка в Украину с ирландским паспортом(для граждан Украины) | dancer | Путешествия и Отдых | 35 | 08.09.2011 01:49 |
Латвийский паспорт для ребёнка с ирландским гражданством | tatjana78 | Иммиграция | 16 | 20.05.2011 09:55 |
Поездка в Украину с Ирландским паспортом. | vital_irl | Путешествия и Отдых | 29 | 05.09.2009 13:49 |
полететь в Лондон по ирландским водительским правам - возможно ли? | sky88 | Путешествия и Отдых | 16 | 22.12.2007 22:40 |