![]() |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас тоже можно найти что-то лучше чем макдональдс, кока кола и обработанное молоко. Выбор есть всегда и этот выбор мало помалу склоняет чашу весов вашего здоровья либо к улучшению либо к ухудшению. То что раньше продукты были лучше не означает, что сейчас не надо стремиться искать лучшее из доступного.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (19.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Принимайте меня в клуб....
Сегодня на работе меня сбила машина...Я работала и не видела что на меня прет машина задним ходом.И на полной скорости сбила меня,откинула в сторону!.. Блин!..я в таком шоке была,не врубилась даже что ето было!Основной удар пришелся на колено-верхнюю и боковую части. По идее меня должны были отвезти в больницу на проверку.Но так как я могла ходить,то так и пошла домой(я рядом живу) хромая... Вот лежу и думаю-к чему готовиться?Удар был сильный,меня 2 часа колбасило после етого. Колено горячее и начинает опухать.Болит не сильно но сгибать колено как-то не хочется,наверное просто страшно.. Только не пугайте меня пожалуйста,я уже прочитала в интернете страхи всякие.Дома никого нету,мужу пока не говорила..Может обойдется без врачей,а?..Очень уж я их боюсь. Наверное прийдется все-таки в госпиталь сьездить рентген какой сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
почему сбивший вас в больницу сразу не отвёз? что он вообще делал, помог? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж...помог,извинялся конечно.Написали ексидент репорт.Человек меня сбивший ехал задним ходом,что не должен был делать.А я его не видела,т.к. выполняла свою работу.Услышать его я тоже не могла,т.к. очень шумно на работе.Он ехал задним ходом и очень быстро.
Вот как бывает...Ходишь ходишь в школу,а потом бац-вторая смена!.. Ну может и обойдется еwе,мне кажется что могло быть хуже т.к. удар был очень сильный. ![]() Gunita добавил 19.07.2013 в 15:36 Да,написали все в репорте,у меня правда руки тряслись так что я ручку держать не могла.2 человека видели как все произошло,они тоже все написали.Мне завтра на работу,но по всей вероятности останусь дома.Боли сильной нету,но вся нога какая-то слабая,страшно на нее наступить. Последний раз редактировалось Gunita, 19.07.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
обратиться в страховую виновника, чтобы открыли клейм. Если обойдётся без последствий, то претензии можно отозвать. Но сейчас лучше не откладывать с открытием клейма и не надо жалеть водителя: если клейм закроют без выплат, это ни как не скажется на его страховке. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (19.07.2013) |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Gunita, да вы что, едьте в эмёрджинси! Не пускайте на самотёк. Вдруг осколки в сустаную жидкость, или ещё чего. Там вам сразу рентген сделают, может и гипс понадобится.
Плохо зажитая рана колена вам неприменно аукнется. Пожалуйста, сходите к врачу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
VC, извините, не могу не вмешаться, может, напрасно. Вы имеете какое-либо отношение к медицине? натуропатии? если нет, то ерунда-то что пишите Вы, при всем уважении. Если хотите делать заявления, подобные сделанным, пожалуйста, почитайте соответствующую литературу. Так что, поверят-кому надо, кому не надо, пройдут мимо.
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вот жду мужа с работы,поедем.
Я еwе тешу себя надеждой что ничего серьезного нету.Може такое быть что после сильного удара в колено обошлось без последствий?Блин,мне страшно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А это что за зверь? Лечение через натуризм? Я безапелляционных заявлений не делал, наоборот, просил показать ссылки на официальную медицинскую статистику о вреде коровьего молока и о гнилостных процессах. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вид комплиментарной
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
acl, артроз, колено, остеоартроз, хрящ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблема | cristinacetcikova | Наши дети | 0 | 11.12.2011 19:29 |
Проблема с генератором | Sergiy_Master | Автотранспорт | 18 | 08.03.2010 09:29 |
проблема | ljuljok | IT и Связь | 22 | 27.03.2009 08:29 |
Проблема | Chief | Вопросы и предложения | 29 | 06.12.2006 14:48 |
В чем проблема? | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 26.09.2003 15:10 |