![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, не накручивайте вы человека, главное быть спокойным И не становиться в позу. Все будет ОК.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Chronos (30.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Даю 80% ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Зачем, напишу жалобу в прокуратуру. Пусть разбираются. Но 99.9% погранец этого не сделает, ибо 99.9% его ждут служебные неприятности. Цитата:
А вот если протянешь ирландский паспорт, тогда да, у него будет просто локальный праздник. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хамить и вести себя "резко" нельзя в любом случае в любой стране, даже когда всё в идеальном порядке - просто что-бы не нарываться на дополнительные проверки "а чего это он нервничает?" Но если спокойно и кратко ответить на заданые вопросы в русле "лечу домой, всегда так летал, а что, что-то не в порядке с паспортом?" то законного основания "докопаться" просто не будет.
![]() |
![]() |
#65 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
-Извините, но мне надо проверить, что вы не в розыске. Извините, мне надо проверить, что ваш паспорт действителен. Ой сорри. Де факто, с тех, с кого им реально денег не светит, им нет смысла задерживать, себе дороже. А вот родные украинские лица, приезжающие по израильско-американским паспортам - для них дойная корова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Активный Участник
|
![]()
Смотрите ;;; билеты куплены отдельно друг от друга , Разные авиалинии и посадочные талоны отдельные ,,, Для погранцов я лечу в Италию ,,, Прилетаю допустим и спросят Итальящки а где виза твоя Наша как тебя посадили на самолет ??? А может я свалю и буду нелегалом как многие наши там ,,,, их ирландская не интересует наших в первую очередь , даже багаж нужно забрать и отдельно на Райанайр отдать и транзитной зоны нет ,,, Погранцам виза нужна итальянская ,,, хотябы транзитная ,,, без визы не имеют права. ,,, Конечно же в Италии я достану Ирландский и нет проблем ,,,, Наши проблема ,,,они то не знают что я АЙРИш НаВ ,,,,,, не буду ж я им тыкать два паспорта ,,,,и говорить что отпустите меня а я итальянцам покажу свой секретный от вас , паспорт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего они там с Тимшенко сейчас нарешали в европейском суде?
Наверное, 99.9999999%, что все првысившие что-то там потеряют свое кресло, да? ![]() Сказочник как раз ты. Впрочем, тут дело вкуса и личной рисковости. Цитата:
![]() Но теоретичеки незаконно, да, если захотят копать насчет твоего гражданства прям не выходя их кабинки. Но ведь и "все ездят пьяными за рулем". Последний раз редактировалось Chronos, 30.04.2013 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | andtem2000 (03.05.2013) |
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Спам-робот
|
![]()
Нелегальное проживание в Италии не наказуемо по украинским законам. И выдворять вас из страны будут за счёт авиакомпании.
Простой пример: Буркина-Фасо вводит на 1 месяц безвизовый режим с Украиной. Вопрос: обязан ли об этом знать украинский пограничник? (правильный ответ не обязан, это компетенция МИД-а) И если не обязан, может ли он вас не выпустить на том основании, что он не знает об этом недавнем решении Буркина-Фасо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Спам-робот
|
![]()
Если за ирландский паспорт (прямое нарушение закона!) ничего не будет, то почему будет за абсолютно законное действие? Где логика? Погранцы не враги себе, и начинают копать, когда действительно есть чем поживиться. В случае выезда без виз у них нет никаких шансов на тебе заработать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Отсутствие у тебя визы в место назначения - факт совершенно очевидный и в никаких доказательствах для начала нервотрепки не нуждается. Вообще, ты теоретизируешь, а люди летают. И случаев можно насобирать самых преразнообразных. Не хочешь геморра вообще - штамп 6. Хочешь рисковать и есть для того причины -(например едешь поездом через Поляндию, бо надо ) - ирландский паспорт, и туда, и обратно. Но риск, да. Но ездят, тоже да. Все остальные случаи промежуточны, "как бог на душу положит". Согласен с Япи, погранцы в общем стали гораздо вменяемей. Но не все и не везде. Chronos добавил 01.05.2013 в 00:44 Та у вас же! ![]() Самый ваш ник - одна сплошная паника ![]() Последний раз редактировалось Chronos, 30.04.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
двойное гражданство для ребенка | zolotko | 60+ | 27 | 30.11.2010 14:19 |
Двойное гражданство | Beauty | 60+ | 11 | 29.11.2010 11:47 |
Поездка в Россию. Двойное гражданство | martizhen | Путешествия и Отдых | 14 | 05.07.2010 20:45 |
Двойное гражданство | Aneto4ka | Общие темы | 18 | 12.07.2009 12:11 |
Есть ли в Ирландии двойное гражданство | KP | Иммиграция | 5 | 27.04.2005 15:45 |