![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Активный Участник
|
![]()
И мы получили на детей деньги с самого момента прибытия, спустя пару-тройку месяцев. По-моему на основании штампов въезда в паспорте.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется может нам так не заплатили,так как раньше закон был другой. Мы тут уже 10 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
Почти 8 лет назад дело было... Вполне возможно, что сейчас все поменялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
loter3110 добавил 02.03.2013 в 22:07 Я спрашиваю о детском пособии в теме о детском пособии. Все члены моей семьи EU. loter3110 добавил 02.03.2013 в 22:10 А сам термин, я так понимаю, это доказательство тесной свьязи просящего с ирландским обществом. Последний раз редактировалось loter3110, 02.03.2013 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
loter3110, На сайте подробно все объяснено.
Вы должны иметь тут долгосрочную работу на полный рабочий день. Арендовать или купить жилье. Ребенок должен посещать школу тут или садик. Чем больше доказательств тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я понимаю - недостаточно долго находитесь в Ирландии ????
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (03.03.2013) |
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]()
А что надо какойто минимально четко определенный законом период времени прожить в Ирландии чтобы подать на детское пособие ? О каком времени написано в законе ? А что косается учебы в школе, то ребёнок здесь ходит в школу с начала учебного года и с школы дали соответствующее подтверждение, контракт на оренду есть, биллы есть, работа есть. Чего они хотят больше ?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (03.03.2013) |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
loter3110, бывает ,что ошибаются они там . Сходите в ситизен , пусть они с ними созвонятся и выяснят суть отказа .
Благодарность от: | ljuljok (03.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Активный Участник
|
![]()
Подали прошение 9 нября 2012 года, месяц назад прислали письмо с просьбой указать последний адрес проживания до приезда в Ирландию - отправили. 27 февраля получил от них письмо, в котором собственно и говорится о не убедительных доказательствах HRC. Вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что бы получить Habitual Residence надо прожить тут 2 года мне так объяснили когда подавала child benefit.при этом дочка родилась тут но на момент ее рождения в стране я была 1.5 года и чайлд бенефит мне платили не сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
child benefit |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Child Benefit | persia | Социальная защита | 52 | 07.02.2012 18:07 |