![]() |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.lecive-bahno.cz/lecive-ba...t-from-russia/ Последний раз редактировалось "Umka", 13.11.2012 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Krasotulya (17.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
во, смотрите какие у бабушки были всегда косы
![]()
Благодарностей: 9 от: | Frenchy (14.11.2012), Junika (14.11.2012), Kirsti (13.11.2012), Newlook (13.11.2012), NeZoviMenia (14.11.2012), Olla (13.11.2012), Orla (13.11.2012), Patrikeevna (14.11.2012), Wonderful (13.11.2012) |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, Пардон, я забыла ссылку поставить в предыдущем посте, теперь все поправила, посмотрите, ладно?
Я тоже поначалу подумала что это Ironia, надо же какое сходство, недаром говорят, что гены в лучшем виде передаются через поколение! Последний раз редактировалось "Umka", 13.11.2012 в 20:08. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (14.11.2012) |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Умка, я думаю да. глина штука хорошая для всего тела. на волосах скорее еффект не ярко выраженый, но полезный именно как натур продукт для поддержания красоты. и коже хорошо. ведь здоровая кожа головы залог здоровья волос и их густоты (если гены позволяют конечно) порыскайте в нете разновидностей масок из натур.глины много но я ленивая. или просто с водой мешала или сока капала если есть.
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бабушкин рецепт, которым моя тетя улучшила себе волосы и ногти, завариварить молотое льняное семяи пить 2 раза в день перед едой
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Сделала маску с горчицей по совету gasset3, ( на второй странице) - просто супер, я в восторге! За конечный результат не могу ещё сказать, подождём месяц-два, сегодня сделала только первый раз, но хочу сказать, что такое приятное чуство не покидает после помывки головы вот уже как час. До сих пор греет голову, и, не могу подобрать слов, как бы обволакивает, укутывает голову теплом, такое ощущение мягкости на голове. Прикорневые волосы распушились, при том что у меня от природы они прямые. На счёт удержать маску 15 минут могу сказать, я была занята, и держала наверное пол часа, моментами да, казалось - бегом смывать, пекло, как и в детстве, когда мама ставила горчичники на грудь) Но терпеть можно. Очень верю, что кровообращение простимулировано под кожу, а не просто обласканы только сами волосы, как это бывает с холодными масками. Делала раньше маску - желток+репейное масло+мёд+коньяк, но не грело вообще.
Последний раз редактировалось Kirsti, 15.11.2012 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Участник
|
![]()
Девочки, наткнулась на такую маску для тех, кто хочет поскорее отрастить косу, а также имеет тонкие, лишенные объема волосы. Маска также обещает утолщение волоса по всей длине
![]() Домашняя маска для волос морская соль – мед - коньяк Ингредиенты: 1 ст. пищевой морской соли, 1 ст. жидкого меда, 1 ст. коньяка, рома или водки. Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты, перелейте в банку, плотно закройте крышкой и дайте настояться 2 недели в темном месте. Применение: тщательно расчешите волосы, чтобы удалить остатки укладочных средств. Затем нанесите маску, разделяя волосы на пряди, укутайте полиэтиленом и теплым махровым полотенцем. Держите от 20 минут до часа. После чего смойте большим количеством теплой проточной воды. Сама не пробовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
olgaram, а наносить на кожу головы или на волосы?
![]() |
#73 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Спам-робот
|
![]()
На вопрос стричь или не стричь.... Обязательно подравнивать... Я последние полгода все жалела... Так долго отращивала, добилась эффекта, что начали спрашивать " У тебя свои волосы?"... Ну это потому что такой длины обычно наращивают пряди....Но лето-солнце, укладки, солярий иногда сделали свое дело ... Вчера пришлось лишиться 10 см ((((кончики высохли, на ощупь стали паклей.... И никакие маски уже не помогали...Если понемножку подравнивать( главное контролировать мастера парикмахера) то отрастить за год см 10 реально....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Krasotulya (17.11.2012) |
![]() |
#75 |
Активный Участник
|
![]()
я свои пять копеек добавлю, я любила волосы по-разному красить/стричь. Потом решила отрастить, правда на ощупь у меня осталось 3 волосины на всю голову и казалось, что это пустое дело все
![]() Niu добавил 17.11.2012 в 15:12 кстати добавлю - я до сих пор редко феном пользуюсь, волосы длинные и укладок обычно не нужно особых. Правда муж ругается когда я мокрая спать ложусь ![]() Последний раз редактировалось Niu, 17.11.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
волосы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Длинные плащи, пальто. | Asiza | За покупками | 1 | 28.08.2010 18:58 |
Длинные руки | V/B | Политика | 7 | 14.09.2008 12:08 |
Ногти, волосы, ресницы!!! (было:nogti, volosi, resnici!!!) | Penochka | Услуги | 1 | 06.05.2008 12:03 |
длинные ники/откуда | dzher | Вопросы и предложения | 5 | 31.07.2007 15:28 |
Помогите,теряю волосы! | tasya | Женские разговоры | 20 | 19.05.2007 09:58 |