![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taisa, да, сама, мы летели Ryanair'om, там места выбираются за отдельную плату, мы не выбирали, куда успели, туда и сели.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки я запуталась,объясните,с какой каляской можно путешевствовать,вернее какую отдадут возле трапа,по прилету,а не с багажом ждать.То что каляска-трость идеальна,это я знаю.А вот что по поводу,других вариантов, более масивней,тяжелей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
БУЛОЧКА, это совсем не от коляски зависит.Мы летаем райнером всегда,иногда коляску отдают возле трапа,иногда с багажом. Регистрационный талон всегда клеят на коляску.
Благодарность от: | БУЛОЧКА (08.05.2012) |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто летел люфтганзой, скажите, сколько кг багажа разрешено взять на ребенка до 2-ух лет, если я не покупала на нее отдельного билета? В интернете пишут, что мне 23 кг можно и ребенку 23 кг+коляска. Не верится как-то.
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Ага значит если я за регестрирую и мне повесят талончик, то мне с моими пересадками дадут ее в транзитных зонах?
БУЛОЧКА добавил 08.05.2012 в 23:33 Taisa, Меня то же это настараживает и радует,что можно взять много вещей.А вы когда летите?И где пересадна? Последний раз редактировалось БУЛОЧКА, 08.05.2012 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Taisa, в прошлом году было 10 кг на ребенка без места + коляска. Неужели что-то поменяли? Точно поменяли: The free baggage allowance for children under two years of age is one piece of baggage weighing up to 23 kg and one folding pushchair. Обычно в транзитных зонах всегда коляску отдают,если указываете на чек-ине,что она вам там нужна. Иногда,уже в месте конечного прибытия,коляску могут отдать только вместе с багажом. Не понятно,от коо это зависит. В том же Дублине у нас было и при выходе из самолета, и на багажной ленте. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (09.05.2012) |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже что с прошлого года поменяли ,здесь написано что для детей такой же вес богажа как и для взрослых
http://www.lufthansa.com/online/port...en&cid=1000265 |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
vitushenciya добавил 09.05.2012 в 11:30 нам дважды отдавали в Киеве, хотя при посадке предупреждали, что могут отдать с багажем - мол не объязаны на конечной к трапу отдавать, только в транзитном аэропорту. сказали что все зависит от тех, кто выгружает багаж по прилету. Последний раз редактировалось vitushenciya, 09.05.2012 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taisa, Ну вы отпишитесь,пожалуйста как вы со своей малявочкой до летите.А то я переживаю ,справлюсь со своей на пересадке.
Девочки а вот еще вопрос,у кого 4 ЕУфам ,визы в паспорте нету на возврат,наши пограничкики вкурсе что штамп не нужин имея карточку 4еуфам,или лучше распечатать закон и иметь его с собой. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (09.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы долетели и доехали. Вообщем, не все так страшно. Жаль только что работники люфтганзы во Франкфурте при выгрузке моей коляски ее сломали, мне было тяжело везти ребенка к другим воротам в полу сложенной коляске. А в Киеве я ее забрала совсем уже ... Поэтому провезла ребенка только до такси. По жд вокзалу уже несли в руках ребенка и коляску тоже в руках
![]() Не понравилось, что нужно было на сканере, т.е. 2 раза в Дублине и Франкфурте вытащить спящего ребенка из коляски, дать работнице аэропорта на руки и засунуть коляску под сканер. Как меня это взбесило. Как они еще памперс не просят снять ребенку, может там я чего спрятала. В поезде ехать было хорошо с одной стороны, а с другой не очень. Без кондиционера жарко, а с ним дует очень. Полки узкие, с ребенком спать практически невозможно. Назад едем на машине, так как подходящего по времени поезда нет. Да, детки, которые постарше, намного больше плакали в самолете. Ушки у нее не болели Слава Богу. Давала воду и соску. Перед вторым самолетом дала еще калпол на всякий случай. В первом самолете рядом со мной было одно свободное место , наверное потому что самолет не был полным и я когда делала чекин выбрала это место и видела что у прохода уже занято и,наверное, никто не захочет сидеть между 2-ух. Так и вышло. Еще во Франкфурте при посадке на самолет, первыми пустили с детьми, а двери к самолету еще не открыли. Там стояли 2 стула, естественно занятые. Вот так мы там торчали минут 20. Детей 15 и родители. У всех дети на руках, по очереди плачут...я психанула, сорвала синюю ленточку, которая типа как говорила, что проход запрещен, села на ступеньки и покормила дочку, так как стоя я бы не смогла. Мне не понравилась Люфтганзой лететь однозначно. Малев был в 2 раза дешевле и удобнее. А молоко греют они изумительно. По 20 минут и приносят холодным ( я брала то что в тетрапаках). Наверное, если бы попросила принести кипятка было бы быстрее. Сидели мы у окна оба раза. Мне кажется с маленькими детками там удобнее. А с теми, которые уже ходят лучше у прохода. Ну вот так...теперь чиню коляску, чтобы хотя бы доехать обратно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перелет с младенцем | ELENA-27 | Наши дети | 22 | 11.12.2011 11:15 |
Как нужно регистрировать багаж на дальних перелётах с пересадкой? | AnnaDublin | Путешествия и Отдых | 6 | 07.08.2011 19:38 |
Транзитный перелет с маленьким ребенком | Ekaterinburgenka | Путешествия и Отдых | 13 | 19.02.2009 20:58 |
Дальний перелет с маленьким ребенком | OlexM | Медицина | 29 | 23.05.2007 20:41 |