![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
Не надо никого бить. Просто если знаешь за собой такое легкое закипание - ну пропей курс валерианки, или что тут пьют в этом случае.
А то перебьем друг друга, а детей кто будет воспитывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по голове нельзя никого бить,будут сраться по углам..))
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тогда надо ориенетироваться на хорошее поведение. Вел хорошо- игрушку. Я честно говоря чаще всего покупаю маленькое что то если поведение хорошее. А еще у нас "живут гномики" и они хорошим мальчикам дарят подарочки маленькие- большие им не унести |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.03.2012) |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Anna_, я тоже так думаю,но на всякий случай придерживаюсь этого правила ко всем..
![]() ![]()
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так если не живёт уже, то отчаяние из за несложившихся отношений должно проходить, по идее.
Если у мамы сильный стресс, то ей нужно искать помощи, и соц службы же не только занимаются тем что детей отбирают, это в крайнем случае, можно получить поддержку, советы, лечение в конце концов. В любом случае, негатив к ребёнку, из за того что с его папой что-то не получилось, не есть норма.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#70 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Umka" добавил 02.03.2012 в 23:09 Цитата:
Последний раз редактировалось "Umka", 02.03.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Krasotulya (09.03.2012) |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В автобусе, помнится, ехали с дочей, так там три малолетки, девочки лет по 14 орали и верещали так, что чуть только стекла не вылетали. Весь второй этаж ходил ходуном. Публика индифферентно отворачивалась. Водила остановил автобус и попытался что-то добиться внушением. Помогло на 5 минут.
Что, воспитывать или нет чужих зверенышей? Я достал мобилник и демонстративно начал изображать сьемку. И комментарии вслух по-английски. Дочь пыталась одергивать меня, опасно. А мне что - я то ж знаю, что предявить ничего нельзя. Ничего не писал, лишь имитировал. Хватило. Через пару минут сначала одна заткнулась и спустилась вниз, за ней и остальные. Притихли тоже поуходили.
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А я -да! Нету от них помощи НИКАКОЙ! Они только на сайте все так красиво пишут,а на деле позвоните хоть один раз,ради интереса! Ответ один- вот когда случиться ,тогда и займемся |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Активный Участник
|
![]()
ssd, это совсем другое. 14-летние девицы без родителей - это не наш случай. Вы молодец, таких только так и можно унять. Я бы струсила так сделать. Хотя в гневе я страшна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Абсолютно точно, Дети никогда и ничего не забывают, если они ничего не говорят, это не значит, что они забыли. Просто они уже усвоили тот факт, что никакого другого магазина не будет. Но автор этой методики будет очень удивлен когда дети подрастут и ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом трюке ему/ей напомнят.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Krasotulya (09.03.2012), vc (02.03.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интервью на менеджера по продажам, куда бить будут? | Bambino | Работа в Ирландии | 1 | 24.09.2011 17:27 |
Лиса; Бить или не бить | Elfer | Вопросы и предложения | 79 | 24.09.2011 09:24 |
Будут ли бить ногами за лишнюю неделю? | Ramil | Путешествия и Отдых | 2 | 16.05.2007 21:25 |