![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это страшилки направленные на запугивание обывателя (чтобы не было желания освободиться от немецкого гнёта), наше единственное спасение - это выход из Еврозоны, иначе очень скоро мы рискуем превратиться в беднейшие задворки ЕвроЗоны.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не думаю, как минимум - нескольких месяцев...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olga370790 (11.12.2011) |
![]() |
#64 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В первые 11 месяцев 2011 года в Ирландии закрылись 1800 компаний – или по пять фирм каждый день – об этом сообщает RTE со ссылкой на исследование аналитической компании Vision-Net. Закрытые предприятия оставили после себя долги на 1,15 млрд евро. Больше всего пострадала строительная отрасль и операторы недвижимости. Последний раз редактировалось Виктор Друг, 11.12.2011 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Активный Участник
|
![]()
Всем кому интересна тема - предложение, кто поможет с работой во второй половине января, помогу с GC в Америку (заполнить заявку, у меня рука удачная, друзья тоже выиграли).
И расскажу "по секрету всё подробненько" что и как дальше делать, есть реальный подтверждённый опыт. Поменяемся местами, я в Ирландию, а вы кто захочет в Америку (подальше от кризиса, поближе к мировой демократии). Могу ещё с вами съездить, и помочь с адаптацией на месте. Шутка! Последний раз редактировалось GLB, 11.12.2011 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы что, социальщица? Тогда ищите запасной аэродром, здесь скоро будет весело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Чесно-говоря, вы даже представить не можете как вокруг меня в Украине люди жалуются о безработице и уровне жизни, и о плачевной ситуации. 100 евро минимальная зарплата - вы же понимаете!. Уровень безработицы напрямую зависит от уровня лени граждан и менталитета. При зарплате 100 евро уровень безработицы в Украине один из самых низких. Так что если многие ирландцы привыкли жить за счет государства или за счет больших компаний, не запариваясь о трудоустройстве, не меняя метсо работы по 4-5 раз в год, то это уже вопрос более глубокого характера. И данный вопрос меня, чесно говоря - мало волнует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моы рнакомиы риелтор уже пакует.
![]() ![]()
![]() |
#71 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что посоветуете делать в этом случае? (авария) | Natalia137 | Автотранспорт | 22 | 14.02.2009 19:47 |
Оптимальный способ попасть в Ирландию гражданину Украины | sajrus | Иммиграция | 50 | 11.07.2007 15:53 |
Нужны советы инфа по продлению пермита в случае беременности | Anonymous | Общие темы | 8 | 20.11.2003 11:20 |
Подскажите самый дешевый способ звонить в Казахстан | Bibi | Общие темы | 11 | 11.09.2003 14:48 |