![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Переписка с RSA ни к чему не привела. В последнем письме полученным мною от директора RSA Declan Naughton cообщалось о невозможности обмена укр.прав на ирландские в связи с отсутствием договора между странами, так же мягко сообщалось о невозможности использования видеозаписи во время теста и отказе на проведение бесплатной переэкзаменовке. А так же о том что мой водительский стаж (27 лет), включая 10 лет в Ирландии и отсутствие кляймов к страховой компании в последние 5 лет не могут быть приняты во внимание. Господин директор сообщил мне о том что это моя личная ответсвенность иметь или не иметь кляйм бонусы и пенальти-поинты.
Вчера, 14 февраля, состоялся суд, на котором было частично удовлетворена моя просьба: судья приняв во внимание мой водительский стаж, отсутствие пенальти-поинтов и 5 Years no claim bonus , а так же моё материальное положение постановил предоставить мне БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ, но отклонил мою просьбу о видеозаписи и переэкзаменовки с тем же экзаменатором. По моей просьбе переэкзаменовка будет там же в Дундалке. В своём напутственном слове судья пожелал мне удачи в пересдаче, а противной стороне в лице адвоката, представителя RSA из главного офиса и тестера пожелал больше не видеть их и меня на судебном разбирательстве . По окончанию заседания я подошёл к представителю RSA с вопросом когда будет повторный тест, на что он крайне нелюбезно с плохо скрываемым раздражением сообщил о своём несогласии с судьёй и о том что они не будут опротестовывать решение судьи и о том что они сообщат мне о дате теста позже. Буду теперь ждать даты теста. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 16 от: | AtridesMaverick (20.02.2012), brat 2 (15.02.2012), Countess (15.02.2012), Epo (10.05.2012), Korvin (15.02.2012), Maritanin (19.10.2012), mihailsv (15.02.2012), Niu (22.05.2012), odin_dva (20.02.2012), olga1228 (12.05.2012), Orla (18.02.2012), ssd (10.05.2012), vc (15.02.2012), Vladislav (15.02.2012), WaterRose (15.02.2012), Лентяй (15.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64 |
Спам-робот
|
![]()
и че закрутится???по факту судья не создавая прецендента сделал то что и должен был сделать, типа все хеппи ну и не более того.
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Ну чтоже моя эпопея закончилась сегодня . Я не дождался приглашения на тест до 2 мая -не смотря на 11 недель истекщих с момента вынесения решения судом и 10 с момента официальной регистрации на тест , хотя среднее время ожидания по Дандалку на вебсайте было выставлено 8.Причем мой леарнинг пермит истекал 10 мая.Поэтому 2 мая было отправлено письмо директору RSA с настоятельной просьбой исполнить решение суда и выражена решимость отстаивать свои права любым путем.Буквально на следующий день 3 мая мне позвонили и пригласили на тест на 10 Мая .Я потребовал выслать официальное приглашение,которое мною и было получено 4 мая. НИКАКИХ уроков я не брал ,а просто поехал на тест.В суде мною как аргумент было использовано то ,что въездные стены на въезде к Fairways Hotel ограничивали видимость при выезде ,а знак STOP находился на средине подъема . На данный момент все переделанно-стены понизили а знак перенесли ближе к выезду.Принимал ,,тест" супервайзер из Дандалка.RSA само загнало себя в угол отказавшись допустить видеосъемку -так как отрицательный результат теста автоматически приводил к обжалованию .Никакого старания при вождении мною проявлено не было.Cвои чувства супервайзер выразил грохнув со всей дури дверью моей машины.Результат-5 Grade1, 7 Grade2. После выписки серта о сдаче и обмене взаимными колкостями я ушел.При уходе ни спасибо ни до свидания мною сказано не было.Выводы:
1-тест этот абсолютное дерьмо 2-ни о какой объективности даже речь не идет 3-удобнейшая схема качки денег 4- не доказуемая ,не ограниченная схема для дискрима и сдачи нужными людьми теста 5-100%результата зависит только от тестера ,его симпатий и антипатий Хочу от души поблагодарить всех за внимание к теме.Особая благодарность-Yapi,Localchap. Товарищам советующим засунуть собственную гордость в Ж... могу только посочувствовать. Чем ниже себя опустиш, тем в большем дерьме будеш жить. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Последний раз редактировалось Донбас, 12.05.2012 в 20:13. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: | alex6 (10.05.2012), Andrew Shahoff (10.05.2012), coco-loco (10.05.2012), Epo (10.05.2012), ghostorm (11.05.2012), magician (10.05.2012), Margot (10.05.2012), Maritanin (19.10.2012), olga1228 (12.05.2012), Orla (10.05.2012), ssd (10.05.2012), vc (10.05.2012), WaterRose (10.05.2012), сара барабу (13.05.2012) |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прочитал все до конца.
1) мой друг перездавал после нескольких провалов, потребовал независимого присутствия в машине еще какогото чела (супервайзера что ли) и сдал! 2) правильно ирландцы советовали - надо менять центр сдачи. 3) хорошо что бодался и переписывался, но как и предполагалось это не эффективно в подобной ситуации именно потому что и тест не объективен и конечно же человеческий фактор вовелечен по полной. 4) насколько я помню разворот в три оборота несколько лет назад был обязательным, потом упразднили так как действительно не всегда это возможно. я тоже не с первого сдал, и тоже урок взял и согласен что подучиться тонкостям сдачи конечно надо бы, но так же решил для себя, если второй раз не сдам - найду другой способ права получить. во второй раз мне повезло.
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У вас было по-другому - много лет опыта и т.п. Ситуация несколько другая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Как Вы их уели, Донбас!!
Приятно почитать такую историю успеха. Несомненно, Ваши бойцовские качества, обостренное чувство справедливости и желание сделать мир лучше положительно скажутся при рассмотрении заявки на ирландское гражданство. Скажут: надо от греха подальше натурализовать Донбаса поскорее. А то по судам затаскает. Последний раз редактировалось Fat Robot, 19.10.2012 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дрифтинг и оффроуд драйвинг | Moa | Спорт и здоровье | 96 | 09.04.2012 20:37 |
драйвинг тест | julija1977 | Автотранспорт | 5 | 05.02.2009 15:43 |
драйвинг тест | julija1977 | Автотранспорт | 3 | 16.12.2008 22:41 |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |
Драйвинг - кто интересуется? | Клякса | Спорт и здоровье | 0 | 09.04.2007 07:53 |