![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Michail Sh, 16.04.2012 в 13:36. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Michail Sh, 16.04.2012 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже не могу этого понять , но наверно зачем-то нужно ?
Благодарностей: 2 от: | Katyaa (16.04.2012), макс унылый (16.04.2012) |
![]() |
#65 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Могу ли я купить предмет дешевле его цены или надо заплатить сначал полную цену (+ купить никому не нужный товар чтобы получить карточку) vc добавил 16.04.2012 в 15:53 Цитата:
vc добавил 16.04.2012 в 16:07 Цитата:
Бизнесмен покупает у LL право на "продажу" карточек. Под продажей подразумевается впарить клиенту ненужное барахло с выгодой для себя (например заставив купить ваучеры на 300 евро!). Если бизнесу выгоден такой расклад, он покупает лицензию. Плюс он знает, что система набора пирамидальная, т.е. растёт в геометрической прогрессии, так что до того, как он вернёт себе потраченные баппки он может окучить достаточное количество новичков. Непонятно только с уже готовыми клиентами. Вроде они - невыгодные покупатели для бизнеса и, подозреваю, неявно спонсируются LL, за счёт новоприбывших. Вопрос только, что станет с этой пирамидой, когда приток новых клиентов прекратится, иссякнет? Если не будет новых клиентов бизнесы начнут иметь реальные убытки, за счёт скидок. Откуда LL будут брать деньги на спонсирование бизнес-партнёров? Последний раз редактировалось vc, 16.04.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, Я наверно немного косноязычно выразилась о своих ста евро.
СЕйчас попробую объяснить. Не знаю, про какие деньги на карточку говорит Michail Sh, у меня процесс происходит так Например я хочу пообедать и чешу себе спокойненько в бар The Submarine который является одной из гурппы компаний в которой я работаю. Иду, покупаю хавчик, пробиваю первую Лйонессовскую карту, второй свою обычную дебитовую карточку от Ульстер банка. Всех делов. С банка сняли ровно пятёрку - именно столько стоит ланч для своих работников. Из этих пяти евро Лойнесс снимает процент комиссионных с THe Submarine. СКолько я не знаю, не моя бухгалтерия. Потом с этих комиссионных выплачивает мне мой Cash back. Вотрой вариант. Я купила первый раз у Лойнесса тесковские гифт ваучеры ( сказали так надо, я и купила. Какая хрен разница, всё равно в теско постоянно затариваюсь). Отдала за них ровно 300 евро. Эти 300 евро я потратила на еду и купила себе букридер, т.к. давно на него заглядывалась. С этих 300 евро 5% вернулись мне как Cash back и там же я пробила Тесковскую клубную карту и получила ещё тесковские проценты назад. Я подозреваю, что Лйнесс получает свои комиссионные когда затаривает эти гифтваучеры у теско. Или если онлайн покупать то тоже процент назад начисляется. Платить дебиткой или кредиткой ровно столько сколько стоят продукты на полке. То же с mandmdirect, newlook, argos, dorothy perkins, и много других. Только надо заходить не на их вебсайт, а выходить через линк на Лойнессовском сайте. Ещё вариант. Я постоянно заказываю бумагу, картриджи, конверты и остальную писально-печатальную хрень у Viking Direct. Захожу на сайт не через их официальный сайт, а с сылки на сайте Лойнеса. И там сразу высвечивается, что у нашей компании есть cash back карточка. Я затариваю stationary , плачу ВИкинг дайректу банковским трансфером ровно столько сколько сказано в инвойсе и получаю свой процент назад - типа rebate. Не discount а именно rebate. Надеюсь что доступно объяснила. Лично Лойнессу я ни одной копейки не заплатила. Лойнес с компании где я работаю, как с бизнес партнёров за каждую трансакцию снимает комиссионные. Точный процент, простите не знаю, не в моей компетенции, но на инвойсе/ стейтменте каждая трансакция высвечивается в центах. Так что Лойнесс берёт комиссионные с бизнесов, которые на это дело подписаны а не с покупателей.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 16.04.2012 в 17:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.04.2012) |
![]() |
#67 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Lilleke вам пояснила как она пользуется, я в Литве по другому, но везде смысл один вернуть деньги(cashback) с покупок(с оплаты счетов в том числе), выше сказал что все видно в вашем бэкофисе. Поэтому и пригласили эту Umku(первый пост в теме) на презентацию, но видимо человек совсем не понял о чем речь. Кстати фирма-патрнер LS, на которую жалуются клиенты LS - удаляется из системы. Последний раз редактировалось Michail Sh, 16.04.2012 в 19:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Вопрос не в этом, а в том, как будет работать система, если постоянно не привлекать новых "клиентов" и новые бизнесы, которым впаривать ваучеры по 300 евро, а работать только с текущими? Откуда прибыль? Я в своём клубе получаю 30% скидку, когда плачу годовой взнос сразу, а не ежемесячно. То же с Road-Tax и страховкой. На этом фоне 5% от lyoness выглядят несолидно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
READ ONLY
|
![]()
vc, ну ты чего такой трудный то?
![]() Что бы получить что-то нужно сделать что-то. В данном случае нужно купить ваучер теско и потом в полной мере его же и отоварить... И получить свой дискаунт |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Да, тяжело с vc...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 16.04.2012 в 20:27 Так, покупая ваучер, вы даёте теско беспроцентный кредит на несколько месяцев. Я же привёл примеры с другими оплатами. LL тут ни при чём. Последний раз редактировалось vc, 16.04.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
READ ONLY
|
![]()
Ну почему беспроцентный? Дискаунт ведь получаешь в виде кэшбака.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А какую прибыль получает теско от того, что мы пользуемся их клуб картой? Ну ведь всё равно нас, клиентов иметь не выгодно, надо же платить пойнты на клуб карту назад. И не только за клуб карту, так же и за пользование тесковской кредиткой пойнты назад платятся. Так каокой же смысл? ВЦ вы же сами знаете, что идём в теско не потому что у нас есть их клуб карточка а потому что там что то дешевле, чем где либо. Например тот же теско мобайл. Например звонки на домашний в эстонию всего один цент. Так же и с Викинг дайректом и Нью луком. Например я покупаю в Нью лук джинсы дочке, и только там, не потому что они партнёры Лойнесса, а потому что только там есть именно мне нужные размеры. А Лойнесс уже второстепенная, но не менее приятная, чем теско клубкард вещь. Цитата:
Цитата:
Lilleke добавил 16.04.2012 в 21:45 Кстати, пока я тут с вами спорила, решила заглянуть на свой аккаунт в Lyoness. Я туда уже сто лет не заглядывала. Так вот, теперь деньги возвращаются не только после того, как накапал стольник, а после того, как накапали десять евро. Посмотрела у себя на банк стейтменте. Именно так. Ну я и кастрюля, даже и не замечала этого. Тем не менее приятно. Хотя стольник было приятнее, если честно. Вот так десятка как то незаметно тратится, а сто евро всё таки весомее. Ещё увидела несколько ваучеров, что опять же приятно. Например делловский ваучер на ?50. Хотела вставить принт скрин, не знаю как. Кстати теперь совсем не нужно покупать тесковские ваучеры, можно покупать ваучеры разных магазинов, таких как PC World, Halfords, Argos, B&Q, Woodies DIY, и многих других. Научите вставить сюда принтскрин, и я без проблем покажу полный список. Я хочу ещё раз подтвердить, что не являюсь распростронителем этих карточек, и за год владения этой карточкой ещё никому это дело не втюхивала. Но уж очень бесят голословные заявления "пуганных" граждан, которые обжёгшись на молоке дуют на воду.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 16.04.2012 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.04.2012) |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы походу неосилили тему, и соответственно неправильно расставили акценты: Вы мне расскажите, почему Вам не имеет смысла пиариться на этом форуме ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Осторожно- няня! | Nastik | Наши дети | 86 | 27.02.2012 19:56 |
Заправки и Fuel Loyalty cards? | Liliaka | Автотранспорт | 1 | 01.05.2011 21:36 |
Осторожно мошенники! | Fuegos | Общие темы | 30 | 08.08.2009 01:05 |
Хееееелп!!!! Memory card error. Card locked. | Mithrilian | Фото и Видео | 6 | 13.03.2009 07:09 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |