![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Получил предложение о телефонном интервью. Позиция Software Engineer (Java developer).
Шлю им своё резюме не первый раз. Раньше приходили обезличенные отказы. Потом пришло письмо, в котором Engineering Sourcer предложил еще раз себя попробовать. Сейчас получил письмо от Recruitment Coordinator. Не знаю, связано ли это как-нибудь, потому что высылал резюме на позиции в разных странах, не только в Ирландии и на какое ответил Engineering Sourcer мне не известно. Возникли вопросы: Кто знает насколько можно рассчитывать на данной позиции? Google оплачивает затраты на перелет, проживание и т.д. в случае приглашения на интервью в Ирландию? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
nexus
|
![]()
Dimas, чтобы составить представление о зарплате, посмотрите схожие позиции на monster.ie и прочих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center"><tr> <td><span class="genmed">Dimas писал(а):</span></td> </tr> <tr> <td class="quote">Google оплачивает затраты на перелет, проживание и т.д. в случае приглашения на интервью в Ирландию?</td> </tr></table><span class="postbody">
да.
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Я вот тоже лечу на собеседование в Гугл в Дублин, собеседоватся на позицию Web-разработчика. Можете что нибудь посоветовать перед собеседованием? Какие там больше вопросы задают на общую сообразительность или сугубу глубоко технические и детальные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ.
То есть я так понимаю вопросы такого плана чтобы выяснить в теме человек или нет, общего плана грубо говоря без особых сильных деталей. А вот вопросы сугубо усные или там за компьютер садят сделать чегонибудь или написать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
интервью по видеофону, можно сказать что это тоже самое что и интервью которые ты уже прошел, только видишь собеседника на мониторе и собеседник будет видеть как ты корчаяшься от сложных вопросов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
У меня вопрос к dmich и ко всем кто проходил интервью в гугле. rojer писал, что было 3 интервью по телефону. dmich у вас тоже было 3 интервью? Все ваши интервью были техническими?
У меня было одно техническое интервью. После этого назначили еще одно. В первый раз предупредили, что интервью будет техническим. Сейчас не знаю что ожидать. Спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
dimas, первое интервью с человеком из HR, все последующие - с инженерами, т.е. технические. у меня так же было, всё нормально.
![]() |
#73 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
это сикрет, мне теперь низя :)
вопросы нормальные. если в своей области ориентируешься - ответишь. по телефону давали задачки "на смекалку" решать. на одном из очных интервью предложили реализовать утилиту, которой пользуешься каждый день, но которую, оказывается, не так-то просто написать, с учётом всех возможных случаев.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |