![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]()
Если муж не имел дома, но зато наделал долгов в супружестве, жёны платят долги бывшего мужа наравне с ним.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вон, у клиентов намы, супруги владеют туевой хучей всего и забрать у них, в пользу долгов мужей, не могут.
![]() |
![]() |
#63 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Без согласия фэмили на это?
Если жена не подпишет то легко может опротестовать такой долг.
![]() |
#65 |
Спам-робот
|
![]()
Да без согласия фемили
![]() vc добавил 01.04.2011 в 17:20 Тогда и family home ей не светит ![]() Последний раз редактировалось vc, 01.04.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.Е имея семью и детей, один из супругов без ведома второго может заложить семейный дом?
Holly добавил 01.04.2011 в 17:43 Мне кажется в ирландии такое законодательство что можно легко и рыбку сьесть и сковородку не помыть ![]() Что совершенно не значит что я считаю правильным им пользоваться ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 01.04.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я предполагала что в Ирландии, понятие "семейный дом", это в котором живет семья, и не важно кем он куплен.
Так-же, я сомневаюсь, что банк примет в залог дом в котором проживает семья, без ведома и подписи второго супруга. В плане разводов, я знаю не мало случаев когда дом оставляли независимо от того что он куплен или вообще унаследован до брака.
![]() |
#69 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 01.04.2011 в 18:09 А я знаю случай, когда партнёр, даже не жена, получила половину долга "мужа". Причём она продала свой дом и вложила деньги в бизнес "мужа" намного больше чем муж, . В результате кредитор требовал с неё половину долга. Последний раз редактировалось vc, 01.04.2011 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Не, я вообще не спорю, я не настолько сильна в этих вопросах. Я знаю что если мой муж прогорит, и даже если он в компании personally liable, на мою личную собственность эти долги не распространяются. Так она наверное была в бизнесе personally liable за то что бралось в долг?
![]() |
![]() |
#71 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так что законы в Ирландии защищают не женщин, а Поэтому если есть риск развода, нужно просто стать "беднее", например подарить всё личное имущество родственнику, а то что нельзя подарить заложить в долг. Деньги от залога тоже "подарить" родне ![]() vc добавил 01.04.2011 в 18:49 Цитата:
![]() Кстати сплошь и рядом должники/банкроты переписывают свою машину на родителей, чтобы судебные приставы не отняли. Последний раз редактировалось vc, 01.04.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (01.04.2011) |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
В общем пришла сама развеять миф.
Сама спросила сама отвечаю. Вдруг кому-то пригодиться. Оказывается всё реально и возможно. После долгих разборов полетов с моим новым загранником, , мы все-таки смогли подать документы в посольство. ![]() Собрали большое количество различных бумаг ![]() 1. Completed Application form 2. Passport (мой) 3. Copy of old passports (мои и его + его нынешний) 4. Passport photo 5. Description of relationship status 6. Copy of all visa’s ( 10 off) 7. Copy of ESB bill 8. Copy of Eircom bill 9. Copy of 6 month online bank statement 10. Copy of most recent pay slip 11. Letter of Employment 12. Letter of reference – Ms хххххххх 13. Letter of reference – Ms xxxxxxxxxxxxxx 14. Copy of VHI Healthcare card 15. Copy of VHI Healthcare policy 16. Copy of Diploma 17. Printed photos 18. Copy of phone calls 19. Contact sheet Вот в таком вот порядке и предоставили в посольство. Я когда подавала документы у меня была большая стопка (ну страниц 300 наверное, это включая распечатку звонков и смс за полгода) и душераздирающее письмо о нашей невероятной любви возникшей три года назад, с описанием всех поездок (продолжительность, даты, где останавливались. ![]() Месяц мы посольство не трогали, не звонили. Правда, и через месяц никаких результатов не было. После муж написал и письмо, в котором спрашивал, можем ли мы чем-то помочь и предоставить еще какие-то документы. В ответе они обещали рассмотреть мое заявление через две недели. А уже через неделю позвонили мне и попросили предоставить страховку на год. Через день выдали визу с коридором на въезд в 3 месяца. ![]() В общем, на все про все у нас ушло 1.5 месяца. По прилёту дали 2 месяца на посещение Гарды =) вот что будет дальше не знаю ![]() надеюсь, что это кому-нибудь да поможет в получении визы ![]()
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
glflyinlove, полностью поддерживаю Вас, все вполне реально, сама с дочкой приехала по join partner, так же дали 2 мес на регистрацию в гарде, на все ушло 2 мес (визу получили через 11 недель после подачи)
только мы не посылали распечатки звонков и он-лайн стафф, у нас были чеки о корреспондеции,посылках друг другу, чеки о переводе денег от него мне, всего этого было достаточно для нашего офицера. а дальше что, дальше регистрация в гарде, получение штампа и все дела ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрела список документов, получается почти то же самое, что мы подавали на обычную визу по приглашению, и дают тот же коридор в 3 месяца, так в чем разница? Можно просто подать снова на гостевую, на 3 месяца, и здесь уже оформить все остальное или нет? И по поводу 2х лет - это строго или можно использовать меньший срок?
Ах да, еще, join partnet и de facto relationship это одно и тоже или нет? Я в этом пока полный дундук, но время уже подходит все это окончательно решать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут очень много зависит от субъективного решения офицера, рассматривающего ваше дело, можно подавать и с меньшим сроком, чем 2 года, ваша задача доказать серьезность отношений,тут просто фото совместные и пара распечаток со скайпа не пройдут. разница между гостевой и join partner глобальная, вот вы сами подумайте, на каком основании вас тут зарегистрируют со штампом 4 имея вы обычную гостевую?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (17.08.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
join partner |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |