![]() |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() dzher добавил 04.03.2011 в 11:25 ситуевина с кинами на ипад1 такая - оно хорошо играет сконвертированные (долго и нудно) кины. ВЛЦ может все играть (ок, почти все), но проц может не потянуть и будет заикаться. ХД ролики с ёутубе играет ОК. Последний раз редактировалось dzher, 04.03.2011 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | rojer (05.03.2011), Sleepwalker (04.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
Та же фигня. Не то чтоб он был яблофил, но на джейлбрейк его хватило. Я, когда подарил ему айпод тач (еще первого поколения) - бы просто поражен, до какой степени это устройство зашоренное и ограниченное (по сравнению с нокией н800, которая была у меня).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Редкий собеседник
|
![]()
Тут многие так и не понимают разницу между готовым продуктом с пакетом услуг и конструктором, кому-то нужна некая, порой "бесконечная", расширяемость, даже если она ему на самом деле не нужна, но чувствует себя комфортно. Кто-то и не представляет, что есть некая раширяемость, ведь и того что есть освоить бы. А кто-то четко разделяет, этим я буду пользоваться, а с этим я буду проявлять свои творческие способности.
Каждый выбирает по своим потребностям. Ну, а если и критикуете другой продукт, то хоть делайте это как-то констурктивно что-ли?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#64 |
Спам-робот
|
![]()
Я ж начал с конструктивного! Эпплу нужно сделать _очень_ немного (технически), чтоб я начал думать про покупку их красивых и стильных мобильных устройств:
1. Убрать _жесткую_ зависимость от тунцов. Можно оставить мягкую ("вы можете делать это и это при помощи тунцов, вам так будет намного проще - но вы не обязаны...") 2. Поддерживать нормально usb storage в качестве slave 3. Сделать парочку стандартных портов расширения - usb/sd. Хорошо б hdmi, но это не критично 4. Дать возможность инсталлировать софт не из аппстора 5. Дать шелл (пусть включаемый первый раз каким-нибудь нетривиальным образом - но без джейлбрейка) 6. Полноценный синезуб Некоторые из этих пунктов потребуют таки показать файловую систему. Какие из этих пунктов конфликтуют с "готовым продуктом с пакетом услуг"? Последний раз редактировалось svu, 04.03.2011 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Активный Участник
|
![]()
TYA правильно говорит, эппл выпускает действительно законченые продукты, без надобности доковыривания и затачивания там под что-то. Все продумано до мелочей.
Svu, на андроиде есть планшеты по всем критериям какие тебе необходимы, и уже достаточно давно. Какой моделью ты обладаешь? Или просто троллишь тут от нечего делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И это тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Активный Участник
|
![]()
Svu, если ты действительно хочешь отличную таблетку, бери айпад первый, цена упала, 370 евро за 16 гб версию. Сделаешь джеил, получишь то чего хочешь. Цена приемлимая, уверен сейчас как горячие пирожки разлетаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Спам-робот
|
![]()
Под линукс есть только результаты реверс-инжиниринга, с неполной функциональностью. Айтюнзы настолько странная софтина, что даже под вайном не идет.
Но меня сам подход бесит (не интерфейс тунцовый). Не должно быть софтины, отличной от обычного файл-менеджера. Маунт, копирование файлов туда-сюда, анмаунт. Если софтина - еще надо кликнуть в файл-менеджере на самом устройстве для инсталляции пакета. ВСЁ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
IMG_9273.jpg
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 05.03.2011 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Спам-робот
|
![]()
Вот было б интересное развитие сюжета, если б я написал
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
АГА
![]() Но не надо - дай продать ))
![]() |
#75 |
Спам-робот
|
![]()
Должен сказать эпплу СПАСИБО! Самсунг собирается сбрасывать цены. Другие, наверное, тоже. Второй айпад наконец доведет до андроидных таблеток мысль, что надо быть дешевле. СПАСИБО, Стив!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iPad | LukardNG | IT и Связь | 110 | 10.11.2010 16:56 |
ламерские вопросы про iphone/ipod/ipad | dzher | IT и Связь | 5 | 27.10.2010 16:55 |
Ищу работу iPhone/iPad developer | OgreSwamp | Работа в Ирландии | 0 | 19.07.2010 19:00 |
iPad in Car | Elfer | Автотранспорт | 1 | 13.04.2010 21:29 |