![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, поменялись - буквально недавно - года два назад.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет))) Говорю же Вам - лафа закончилась - буквально недавно.
Но, правда не знаю про тех у кого рефьюджи статус - там у них иногда отличается система
Благодарность от: | julik (25.01.2011) |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте. Просветите, пожалуйста - чтоб идти регистрироваться в FAS - до этого обязательно надо какое-то время работать? Если, у меня ппс, например, сделан давно, но он чист - рабочих мест не было. А сейчас, допустим, захотела поучиться от FASa или чтоб он мне в поисках работы помог. Имею право?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я училась на курсах секретаря от Фаса (курс был самый длинный 6 месяцев), мне платили 196 в неделю + 520 ежемесячно на 2х детей за садик. Курс был фул-тайм с 8-4, мне всё там очень нравилось, хорошие преподаватели, общение и совершениствование языка опять же. Жаль только что работу сложно найти даже закончив Ирландские курсы.. тут уж как повезёт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я спрашивала - имею ли я право на какие-то курсы бесплатные, если я до этого в Ирландии не работала, хотя PPS у меня с 2008 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zayatz, А Вы предыдущую страницу читали?
По поводу элиджибилити - лучше все-таки с ними согласовать. Я немного о другом говорила. Лучше самой знать чего Вы хотите - они не будут с Вами возиться и предлагать на выбор курсы. Могут даже палки в колеса ставить - говорить, что все места забиты (это, кстати, может отвечать действительности. Поэтому нужно уметь убедить их насколько это для Вас жизненно важно - попасть на выбранный вами курс Я попала на курс, где на 20 мест было 80 человек - проходила собеседование и тест. Прошла (правда проучилась только неделю - но это уже другая история). Об этом курсе информацию Я получила вовсе не из ФАСовского сайта. Тоже ждала год и, когда уже совсем позабыла про то что справлялась об этом курсе, получила от них запрос на подтверждение того, что интерес мой не пропал, а напротив - до сих пор живет и бодрствует))) Я думаю, зарегистрировать вас могут, если док-ты в порядке (читайте выше)
Благодарность от: | Zayatz (26.01.2011) |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы покопайтесь в поиске - на форуме много инфы об опыте фасовских курсов и зачислении на них. Если будете настойчивы и убедительны - то шансы оказаться зачисленным(ой) возрастут - часто бывает, что место освобождается по каким -либо причинам - и вот-тут то могут вспомнить о наиболее убедительном и настойчивом кандидате.
Другое дело - надо ли оно Вам...
![]() |
#73 |
Участник
|
![]()
Мне кстати по началу отказали, сказав что уровень английского должен быть на уровне родного, сказали даже что не все ирландцы могут на него попасть.. короче запугивали как могли)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IB program or leaving certificate | Antoha94 | Образование | 2 | 04.10.2010 16:58 |
Microsoft Europe: Program Managers for Core Projects (C++/C#) | ixania | Работа в Ирландии | 10 | 01.10.2008 17:20 |
Work | alina12 | Работа в Ирландии | 0 | 29.06.2007 20:46 |
Work Visa | zdragon | Иммиграция | 0 | 05.12.2005 13:26 |
I work in IT | KaraNagai | Само приползло | 1 | 02.12.2005 13:35 |