![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
Результаты опроса: Можете ли вы придти на собрание и когда? | |||
Могу придти в Среду 23 сентября |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 80.00% |
Могу придти в Четверг 24 сентября |
7 | 70.00% |
Не могу придти - не подходят дни, но заинтересован в клубе |
1 | 10.00% |
Не могу придти - не подходит место, но заинтересован в клубе |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Выношу в отдельную тему, бо тут нужна голосовалка.
Итак на следующей неделе будет проведено учредительное собрание фотоклуба. Вопрос - когда. Его бы лучше решить заранее. Для того и голосовалка. Собрание очевидно будет проводиться в Смитфилде, там паб есть... я завтра туда сгоняю и провентилирую, но раньше там было удобно вроде бы. В голосовалке можно ставить сразу несколько галочек. Если среди вариантов ответа нет подходящего вам, то не голосуйте, а комментируйте в треде. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотоклуб? | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 71 | 20.09.2009 06:13 |
Родительское собрание насчет украинской школы в Дублине! | Paper-mâché | Наши дети | 0 | 10.06.2009 13:54 |
Собрание секты свидейтелей Джобса :) | OgreSwamp | IT и Связь | 20 | 09.06.2009 21:14 |
законодательное собрание Санкт-Петербурга,права алкоголика | Moor | Само приползло | 2 | 13.06.2007 21:26 |
Собрание аварий, КРУПНОЙ строительно техники | Zindur | Само приползло | 1 | 30.06.2005 13:46 |