![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Пришлось, потому что я бы хотела почитать small print неторопливо и в своё удовольствие, но сервис такого не предусматривал.
Цитата:
![]() ![]() ![]() На это есть замечательная пословица: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (13.06.2009), Mishka Na Servere (12.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
надо нам, как швейцарцам, выпускать короткие брошюрки/DVD ролики про нормы поведения и языка и распространять в транспорте по таким наравлениям, как они (швейцарцы) это на маршрутах из северной африки распространяют. потому что, прежде всего, имхо, раздражает не акцент, а поведение. а акцент, цвет кожи, внешность и всё подобное это лишь индикатор. глупо было бы раздражаться на внешние признаки. но про сол и фасол надо запомнить, домой поеду будет кому рассказать))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это анекдот из серии "Дети, это нельзя понять, это надо запомнить"
![]()
![]() |
#68 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (12.06.2009) |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KoAl, это была ирония.
Вообще ксенофобов раздражает сам факт нахождения в Москве/Питере итд "чурок", на то они и ксенофобы. То есть если узбек ответит на рынке без акцента, то он у такиз людей не вызовет симпатии. Он все равно понаехавший и ехать ему надо обратно в свой "чуркистан". Самое удивительное для меня было то, что это явление совершенно не зависит от соц. положения, образования итд. Мне всегда казалось, что такое поведение удел подростков и малообразованых людей. Дык куда там, краснодипломная выпускница экономического факультета может быть более убежденным ксенофобом, чем скины... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#70 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Kot добавил 12.06.2009 в 18:19 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kot, 12.06.2009 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]()
Bumblebee,Вы только,пожалуйста,не принимайте так близко к сердцу мой пост
![]() ![]() ![]()
![]() |
#73 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (14.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Активный Участник
|
![]()
OgreSwamp, да, прекрасно знаком с ситуацией. просто честно достали. и если удел неблагополучных подростков - детей убивать, то все остальные люди они же даже не ксенофобы. просто всему предел есть, а они на шею сели. и если говорить откроенно, то была бы партия, которая бы обещала их убрать я бы проголосовал. и большинство моих знакомых проголосовало бы. так что эта выпускница с красным дипломом вполне может быть большей кснофобкой, потому что в отличии от скинов, кторые свою "энергию девают", у нее могли кого-то из друзей/родственников изуродовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
KoAl, у нее никого не узуродовали, и более того, у меня было в сотри раз больше конфликтов на нац. почве, чем у нее, тк я учился в школе, где русские составляли меньшенство на Сев. Кавказе. Девушка просто была в шоке, когда я сказал, что разговор с парнем таджиком, который убирал наш подъезд, и разговор с ней для меня "одно и тоже". Для человека был шок, что я с ним вообще разговариваю.
Да и даже если кого-то изуродовали, что дальше. Если русский ищуродует кого-нить в Казане, то это повод всех русских выселить из татарстана? Че за бред? Добавлю, что за 10 лет проживания в москве мне попадались несколько раз оч. неприятные люди с Северного Кавказа, много больше неприятных людей славянского типа и НИ ОДНОГО выходца из Средней Азии, все они обычно очень дружелюбны. Цитата:
Чем они вам на шею сели? Вы же отдаете отчет, что вы в Ирландии примерно такой-же гастарбайтер, как "Джамшут" в Москве. Ну возможно с высшим образованием и работой более интелектуального толка. Но в массе своей, восточно-европейцы в Ирландии как раз представляют именно ту прослойку, что и выходцы из Средней Азии и Кавказа в Москве. OgreSwamp добавил 12.06.2009 в 22:26 Цитата:
Это примерно если к тебе на собеседование придет человек на позицию Java Developer не знающий Java, а когда ты его "пошлешь" он будет сопротивяться мол че енто вы тут дескриминацию устраиваете. В обоих случаях языки (английский/Java) - профессиональные навыки. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 12.06.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
граффити |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу контактные данные людей, которые занимаются граффити | Ivan Krapiva | Общие темы | 6 | 18.09.2009 21:52 |
Надписи в отельчике в Испании. | Alijana | Само приползло | 14 | 11.06.2009 22:47 |
Дырки в стенах | NILEDI | Хозяин в доме | 1 | 30.04.2008 12:57 |
'RYOBI' Детектор Перегородок в Стенах/Полах и Ультразвуковой Измеритель Расстояния | SHOMA | Куплю-продам. | 0 | 12.04.2008 21:36 |