![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
куриный грипп, свиной грипп, а что будет завтра? бычий грипп...
В общем, я более не верю в случайность, тем-более, что это всё гриппы... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ох уж эти мне полужелтые средства информации: не досказать всю правду, чтобы поднять панику на новый уровень. Теперь почитаем нормальные средства информации и выясним: Цитата:
Остаюсь при своем мнении - очередная раздутая желтоватой прессой паника. Страшилка ![]() Последний раз редактировалось Sleepwalker, 30.04.2009 в 08:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто знает, в местных то pharmacy почем этот Тамифлю? и вообще продают ли его без рецепта?
..а то страшилка-то страшилкой, а кто его знает... про WWII тоже говорили что страшилка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Понятно, что береженного бог бережет, но не стоит паниковать. Вы не паниковали, когда была эпидемия птичьего гриппа? Если нет - то зря: у европейцев нет иммунитета против него, в то время как штам свинного гриппа - такой же как и у сезонного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не продают и уже больше в половине аптек в D14 нет в наличии
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не продают - там побочные эффекты будьте-нате. из википедии: "There are concerns that oseltamivir may cause dangerous psychological, neuropsychiatric side effects including self harm in some users. These dangerous side effects occur more commonly in children than in adults. This stems from cases in Japan, where the drug is most heavily prescribed. Concern has focused on teenagers, but problems have also been reported in children and adults."
![]() |
#68 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или же идет речь о запущенности случая? Ну так запущенность определяется не только уровнем медицины, а еще и человеческой безалаберностью. Котороя национальностям тоже неподвластна. Непонятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А может быть вообще у родителей - проблемы с иммиграционными службами. Вот когда американец умрет - тогда я задумаюсь. А пока этот ребенок - следствие не мировой, а мексиканской эпидемии |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Спам-робот
|
![]()
Я так подозреваю что мексиканские гости в Америко не на профессорские должности едут и страховок не имеют. Есть шанс что тянули до последненго.
Хотя может быть и нет - кто его знает? В Мексике около 1500 заболевших, около 170 умерло (хотя сейчас говорят что неизвестно - от чего). 10% смертность. В Штатах около 70 заболевших - умерло 0. Хотя должно быть от 4 до 8 человек.
Благодарность от: | Sleepwalker (30.04.2009) |
![]() |
#73 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
.. вирусный терракт ?
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось rg, 30.04.2009 в 10:34. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...а мне тут эта, на емаил как всегда свалился call for papers - типа подавайте статью, в ноябре в Мексику поедете на конфу..
![]() Galaxy добавил 30.04.2009 в 11:20 ..меня это кстати наводит на гипотетические мысли... если представить, что будет полномасштабная эпидемия в Ирландии, то интерестно, они профессиональных социальщиков (у которых медкарта и все дела) в первую очередь спасать будут, или в условиях кризиса выборосят лекарства на открытый аукцион - кто больше заплатит? я спросил, потому что знаю местную тенденцию "помогать ближним".. останется 10 упаковок на аптеку, так они наверняка 9 из них "накерам" спихнут забесплатно, а за оставшуюся мы все дружно драться будем ![]() так что паника или не паника - я бы счас закупился если возможность есть.. кстати как долго хранить его можно? знает кто? Последний раз редактировалось Galaxy, 30.04.2009 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. верьте в силы собственного организма - в конце-концов фатал не более 10% - а мы народ в трудностях закаленный - гриппом дома ведь болел наверное каждый и по многу раз .. в крайнем случае скрыться от мира на ближайшие пару лет в забитом селе где-нибудь под шепетовкой - коза, пчелы, помидоры .. а то подобными мыслями вы уже какбе выбрасываете белый флаг ..
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
свинной грипп |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очередная гаражная распродажа | magician | Куплю-продам. | 2 | 10.11.2008 11:20 |
Насколько это серьезно? | Nat | Общие темы | 95 | 12.03.2008 12:09 |
очередная гаражная распродажа | magician | Куплю-продам. | 4 | 03.01.2008 10:14 |
Очередная байка:или боян | zdragon | Иммиграция | 2 | 02.11.2007 07:01 |
Помогите кто может. Очень серьезно. | Anonymous | Иммиграция | 32 | 15.09.2003 07:24 |