![]() |
![]() |
#61 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот и славно. Да здравствуют израильские адвокаты, самые адвокатистые адвокаты в мире.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Игорь,
Как замечательно. то есть они даже обвинения не предьявили и всё закончилось на стадии расследования, или они просто домой отпустили и дальше копатьса будут?
Благодарность от: | WaterRose (01.04.2009) |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Big Gun
|
![]()
Ой, ну Слава Богу! За Вику кулаки держим, чтоб домой побыстрее.
Вы уж как-нибудь постарайтесь без драм на ближайшие сто лет, а то мы тут всем форумом поседеем раньше времени, за вас переживая ![]() Теперь, ксати, бумаги по опекунству проверьте (легализация, сила действия при пересечениях разных границ, признание и тп), чтоб таких неприятностей не огрести где-то еше. Удачи и еше раз удачи! чтоб Вика домой быстрей добралась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я бывший военный без криминала,супруга и подавно..дело развалили.. дело закрылось на "отказе продолжения следствия" теперь ответный иск,за клевету будет..но это уже потом.. адвокат очень хорошо сработал,а что самое главное быстро qiper добавил 31.03.2009 в 11:28 Цитата:
![]() qiper добавил 31.03.2009 в 11:30 Цитата:
а насчет левых паспортов я в курсе...тож не мало прожил и почти пешком облазил все границы..паспортов таких повидал уйму.. сам не пойду на это и никого из близких на это не пущу qiper добавил 31.03.2009 в 11:36 Цитата:
мы на каждый выезд раньше брали разрешение от социальщиков и копию контракта... но тут Вика одна поехала...и не должно было быть никаких проблем.. но тут кто то из родственников ляпнул "истице" что Вика вьехала...вот и появился донос..причем не от нее,а от "доброжелателя"
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 31.03.2009 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.04.2009) |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правда,хочется помочь и поддержать вашу семью нетолько словами,поэтому,пожалуйста,напишите счет,куда желающие могут перевести денюшку...просто так безвозмездно..
А потом мы к вам всем форум обмывать это дело нагрянем ![]()
![]() |
#69 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если финансы,то нет..им до этого дела нет.продлят паспорт ..вьедешь а потом наверно уже узнаешь.. хотя я только по рассказам это знаю. qiper добавил 31.03.2009 в 12:16 Цитата:
приехать обмывать вы все можете и так ![]() двери всегда открыты ![]() насчет предложения спасибо. а счет в эфир я не дам,потому как возвращать будет сложно. еще раз спасибо.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 31.03.2009 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пс. поздравляю с окончанием ордилии)
![]() |
Благодарность от: | Virgo (31.03.2009) |
![]() |
#71 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
qiper добавил 31.03.2009 в 12:37 спасибо.. как вернется тогда и окончание будет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 31.03.2009 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сшиндер, 1) ну то что израиль демократическое ето признано мировым сообшеством.
2)насчет поподалова ето зависит от того какие документы (какое качество) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я знаю, что они пользуются спросом у некоторых визовых граждан, но за их использование отрывают все на свете когда ловят. Ну а уж пытаться выехать из Израиля по фальшивому израильскому паспорту это извините даже не идиотизм а просто слабоумие. Я вам не желаю удач в вашем деле, так как ваши советы вредны и опасны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
не плюй в колодец... |
|
|