![]() |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]()
Можно не верить, но исследования идут.
При серьёзной операции просто выбора нет. Из двух зол выбирают меньшее.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ужасы еще те ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (07.12.2014) |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
У нас аденоиды, верю, да, почти у всех одна и та же история
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я, наслушавшись историй про удаление аденоид в советских больницах, своего старшего сына ( в то время ему было 7-8 лет) не отдала на эту экзекуцию, хотя врачи очень настаивали. В результате-"перерос" все эти болячки без всяких проблем.
Считаю, что это травма для детской психики.
Благодарность от: | tasya (07.12.2014) |
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (07.12.2014) |
![]() |
#66 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Tasya,а на что у вас аллергия? И лечится ли она как нибудь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Меньшей 3 года ,анализы делать бесполезно ,маленькая еще. Были на Украине у ЛОРа , взяли мазки с носа, что б узнать какого характера выделения ,корки в носу, по результатам доктор сказала -аллергия. Здесь ,наша GP ,ничего кроме соленой воды не предлагает ,у нас от нее еще хуже получается.
![]() |
![]() |
#68 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | |
Активный Участник
|
![]()
julenjka100 добавил 07.12.2014 в 19:15
Цитата:
Как вы избавились от етой жидкости в ушах? Спасибо Sorry что задаю столько вопросов ![]() ![]() Последний раз редактировалось julenjka100, 07.12.2014 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (07.12.2014) |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо,конечно ,но с каждым ребенком мне кажется ,что он у меня первый ,и я ничего не знаю ))))
Жидкость в ушах появляется не от антибиотиков . Это можно посмотреть в интернете ,там особенности строения носоглотки и еще что-то. От нее ничего не делали ,регулярно проверяли слух ,если б упал ниже положенного ,тогда есть процедура вывода жидкости от-туда.
![]() |
#72 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сочувствую...
уши , ринит . многого насмотрелась . повторяюсь , писала неоднократно : 1 - Небулайзер ежедневно . вот, поверьте . он слизистой помогает жить . 2 - Квантовая терапия - Рикта . Счас простейший прибор - 400евро в Москве , на дом привозят. Стремно рекламировать , не могу грамотно осознать риски , но то , что действенен прибор - много раз на ВИ утверждала . Риниты , уши *любой сложности* ... ну и о Luffa-каплях из Хелт шопа напомню . |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Спам-робот
|
![]()
У дочки тоже аденоиды. Врачи с постсоветского рекомендовали резать. Тут ждать пока перерастет. Я почитала и решила ждать. Похоже что перерастаем. Но у нас все это выражалось лишь в задолженности носа. Ни проблем с ушами, ни частых простуд не было.
Если бы были возможно решила бы резать. Особенно еслибы слух стал ухудшаться.
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Иногда слух ухудшается сразу после болезни ,там скапливается жидкость ,но она сама выходит через время ,и слух востанавливается. Вы сходите к своему врачу ,пожалуйтесь что ребенок хуже слышать стал .
Моей старшей тоже хотели подсекать аденоиды , было это в начале 90-х ,ей годика 4 было(это я к тому ,что времени много прошло ,может уже по-другому на эту проблему ,дома ,смотрят) . Но ,попав действительно к хорошему специалисту ,поняли что нужно подождать . У дочки тоже не было проблем с ушами ,и она редко болела ,просто нос частенько был заложен. Этот доктор нам посоветовал капать отвар коры дуба. Сколько капать я уже не помню ,но думаю если порыться в интернете ,то можно найти отзывы ,там сейчас что хочешь найти можно. Вот ,первое что попалось http://eva.ru/kids/messages-2532039.htm
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 08.12.2014 в 11:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (08.12.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, ушная боль |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
рождение ребёнка. | орнелла | Наши дети | 24 | 21.05.2008 13:39 |