VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 10:46   #61
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Заболело ушко у ребёнка

Можно не верить, но исследования идут.
При серьёзной операции просто выбора нет. Из двух зол выбирают меньшее.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.12.2014, 07:51   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MeandAlice Посмотреть сообщение
Ну, может сейчас что-то изменилось, хотя все равно не каждый ребенок это выдержит, ваша просто - герой!
А в те времена, 15 лет назад...для моей - это самый страшный ужас, который был в ее детстве. Куча детей в коридоре ожидания с родителями, по одному уводят за закрытые, огромнейшие двери. Привязали к креслу, надели резиновый передник, заткнись, не ори, пощечина, чтобы в себя пришла, кровь изо рта, из носа, на столе инструменты, как для пыток.
Когда ее вывели меня саму чуть кондратий не хватил, в руках тряпка размером чуть ли не с простынь, вся в крови, она ревет. Короче, Гестапо меркнет на фоне постсоветских больничек!
Это про гланды? ( не смотрела с предыдущие страницы) если про гланды то это точно вы написали как мне запомнилось (6лет было) именно так мне удаляли! Кошмар и ужас! Только родителей не пускали, потом в палату отвели и еще пришла санитарка с бутылочкой в которой плавало сырое яйцо, я их и тогда не ела, и до сих пор немогу есть, а она пристала надо это ужасное яйцо выпить, я ей объясняю что я не могу что мне плохо от него будет, а она мертвой хваткой вцепилась в меня, ну влила мне , я потом все обратно вырвала .
Ужасы еще те
julik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Countess (07.12.2014)
Старый 06.12.2014, 10:57   #63
Активный Участник

Благодарности: 412 в 195 сообщениях Поиск благодарностей MeandAlice

У нас аденоиды, верю, да, почти у всех одна и та же история , таких как Олия 1 на 1000
MeandAlice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 11:51   #64
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Я, наслушавшись историй про удаление аденоид в советских больницах, своего старшего сына ( в то время ему было 7-8 лет) не отдала на эту экзекуцию, хотя врачи очень настаивали. В результате-"перерос" все эти болячки без всяких проблем.
Считаю, что это травма для детской психики.
tasya (07.12.2014)
Старый 07.12.2014, 12:00   #65
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
Я, наслушавшись историй про удаление аденоид в советских больницах, своего старшего сына ( в то время ему было 7-8 лет) не отдала на эту экзекуцию, хотя врачи очень настаивали. В результате-"перерос" все эти болячки без всяких проблем.
Считаю, что это травма для детской психики.
У нас ,со средней, примерно такая же история . Когда она подросла ,то оказалось что у нее аллергический ренит ,и удаление аденоид ни чем бы не помогло ,а может даже навредило.(слова спеца из ЛОР госпиталя) Тут нужен хороший специалист ,что б разобраться . Сейчас у меньшей та же беда . Нос чешет , чихает ,частенько заложен. У средней от этого уши всегда страдали ,а у нее ,вот уже второй раз за месяц ,тонзилит и чест инфекшин. Сидим на антибиотиках.ТОже, будь она не ладна , аллергия.
julenjka100 (07.12.2014)
Старый 07.12.2014, 16:22   #66
Активный Участник

Благодарности: 62 в 52 сообщениях Поиск благодарностей julenjka100

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
У нас ,со средней, примерно такая же история . Когда она подросла ,то оказалось что у нее аллергический ренит ,и удаление аденоид ни чем бы не помогло ,а может даже навредило.(слова спеца из ЛОР госпиталя) Тут нужен хороший специалист ,что б разобраться . Сейчас у меньшей та же беда . Нос чешет , чихает ,частенько заложен. У средней от этого уши всегда страдали ,а у нее ,вот уже второй раз за месяц ,тонзилит и чест инфекшин. Сидим на антибиотиках.ТОже, будь она не ладна , аллергия.
У нас тоже постоянно чечет нос,чихает,и нос то заложен то течёт.Я так понимаю аллергия на чтото.И тоже часто болеет.И тоже антибиотики. Через 2 недели поедим в Латвию,посетим ЛОРА и аллерголога.Может найдём причину всего етого?!
Tasya,а на что у вас аллергия? И лечится ли она как нибудь?
julenjka100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 16:52   #67
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от julenjka100 Посмотреть сообщение
У нас тоже постоянно чечет нос,чихает,и нос то заложен то течёт.Я так понимаю аллергия на чтото.И тоже часто болеет.И тоже антибиотики. Через 2 недели поедим в Латвию,посетим ЛОРА и аллерголога.Может найдём причину всего етого?!
Tasya,а на что у вас аллергия? И лечится ли она как нибудь?
У нас это еще и наследственное. Мужа мама ,брат и он сам всю жизнь мучаются с носами. У средней сказали аллергия на здешний климат (я так понимаю сырость) , анализы еще показывали на пыль и еще что-то ,но когда мы выезжаем с Ирландии ей всегда лучше ,хотя тоже бывают обострения. Мы последнее время не делали анализы ,доктор говорит что дети растут ,и реакция на разные аллергены меняется.
Меньшей 3 года ,анализы делать бесполезно ,маленькая еще. Были на Украине у ЛОРа , взяли мазки с носа, что б узнать какого характера выделения ,корки в носу, по результатам доктор сказала -аллергия. Здесь ,наша GP ,ничего кроме соленой воды не предлагает ,у нас от нее еще хуже получается.
julenjka100 (07.12.2014)
Старый 07.12.2014, 17:13   #68
Активный Участник

Цитата:
У нас это еще и наследственное. Мужа мама ,брат и он сам всю жизнь мучаются с носами. У средней сказали аллергия на здешний климат (я так понимаю сырость) , анализы еще показывали на пыль и еще что-то ,но когда мы выезжаем с Ирландии ей всегда лучше ,хотя тоже бывают обострения. Мы последнее время не делали анализы ,доктор говорит что дети растут ,и реакция на разные аллергены меняется.
Меньшей 3 года ,анализы делать бесполезно ,маленькая еще. Были на Украине у ЛОРа , взяли мазки с носа, что б узнать какого характера выделения ,корки в носу, по результатам доктор сказала -аллергия. Здесь ,наша ГП ,ничего кроме соленой воды не предлагает ,у нас от нее еще хуже получается.
У нас ни у кого нет проблем с носами.И у дочьки с сентября начались ети проблеми с носом.Я тоже солёной водой ей промиваю и не вижу разницы.Единственное что помогло ето Зиртек.Давала 5 дней его,была ужастная реакция на Нурофен,опух глаз.Так в ети дни с носом проблем не было. А так уже с 4 лет,как в садик пошла,начались ети болячки.Всё бы нечего если просто простуды.Так нет,без антибиотика не обходимса.Всё жду когда ето закончитса?! Через месяц ей уже 6 лет будит
Старый 07.12.2014, 17:28   #69
Заслуженный Участник

Цитата:
У нас ни у кого нет проблем с носами.И у дочьки с сентября начались ети проблеми с носом.Я тоже солёной водой ей промиваю и не вижу разницы.Единственное что помогло ето Зиртек.Давала 5 дней его,была ужастная реакция на Нурофен,опух глаз.Так в ети дни с носом проблем не было. А так уже с 4 лет,как в садик пошла,начались ети болячки.Всё бы нечего если просто простуды.Так нет,без антибиотика не обходимса.Всё жду когда ето закончитса?! Через месяц ей уже 6 лет будит
Средняя 5- 6 раз в год на антибиотиках сидела ,жидкость в ушах была,постоянные воспаления .Лет 6- 7 стало легче ,сейчас ей 12 болеет не чаще других ,только с носом проблема (в основном ночью),но тут приходится пользоваться спреями ,промываем нос соляным раствором.
julenjka100 (07.12.2014)
Старый 07.12.2014, 18:07   #70
Активный Участник

julenjka100 добавил 07.12.2014 в 19:15
Цитата:
Средняя 5- 6 раз в год на антибиотиках сидела ,жидкость в ушах была,постоянные воспаления .Лет 6- 7 стало легче ,сейчас ей 12 болеет не чаще других ,только с носом проблема (в основном ночью),но тут приходится пользоваться спреями ,промываем нос соляным раствором.
Жидкость в ушах появилась из за частого употрбления антибиотиков?(гдето читала) Мне кажется у моей тоже жидкость в ушах.Сегодня закончили пить антибиотики.Но говорит что когда пригает то в ушах чтото тикает.Получается антибиотик убрал восполение,прошла температура на 2-ой день принимая антибиотик.Но проблемы с тиканьем и шёлканьем в ушах остались.
Как вы избавились от етой жидкости в ушах? Спасибо
Sorry что задаю столько вопросов Вы уже опытная мама

Последний раз редактировалось julenjka100, 07.12.2014 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
tasya (07.12.2014)
Старый 07.12.2014, 19:20   #71
Заслуженный Участник

Цитата:
Вы уже опытная мама
Спасибо,конечно ,но с каждым ребенком мне кажется ,что он у меня первый ,и я ничего не знаю ))))
Жидкость в ушах появляется не от антибиотиков . Это можно посмотреть в интернете ,там особенности строения носоглотки и еще что-то. От нее ничего не делали ,регулярно проверяли слух ,если б упал ниже положенного ,тогда есть процедура вывода жидкости от-туда.
Старый 07.12.2014, 19:39   #72
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

сочувствую...
уши , ринит . многого насмотрелась .
повторяюсь , писала неоднократно :
1 - Небулайзер ежедневно . вот, поверьте . он слизистой помогает жить .
2 - Квантовая терапия - Рикта .
Счас простейший прибор - 400евро в Москве , на дом привозят.
Стремно рекламировать , не могу грамотно осознать риски , но то , что действенен прибор - много раз на ВИ утверждала .
Риниты , уши *любой сложности* ...

ну и о Luffa-каплях из Хелт шопа напомню .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 19:53   #73
Активный Участник

Цитата:
Спасибо,конечно ,но с каждым ребенком мне кажется ,что он у меня первый ,и я ничего не знаю ))))
Жидкость в ушах появляется не от антибиотиков . Это можно посмотреть в интернете ,там особенности строения носоглотки и еще что-то. От нее ничего не делали ,регулярно проверяли слух ,если б упал ниже положенного ,тогда есть процедура вывода жидкости от-туда.
Ну вот ми замечаем что дочька стала хуже слышать

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.12.2014, 08:54   #74
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

У дочки тоже аденоиды. Врачи с постсоветского рекомендовали резать. Тут ждать пока перерастет. Я почитала и решила ждать. Похоже что перерастаем. Но у нас все это выражалось лишь в задолженности носа. Ни проблем с ушами, ни частых простуд не было.
Если бы были возможно решила бы резать. Особенно еслибы слух стал ухудшаться.
Старый 08.12.2014, 10:44   #75
Заслуженный Участник

Цитата:
Ну вот ми замечаем что дочька стала хуже слышать
Иногда слух ухудшается сразу после болезни ,там скапливается жидкость ,но она сама выходит через время ,и слух востанавливается. Вы сходите к своему врачу ,пожалуйтесь что ребенок хуже слышать стал .
Моей старшей тоже хотели подсекать аденоиды , было это в начале 90-х ,ей годика 4 было(это я к тому ,что времени много прошло ,может уже по-другому на эту проблему ,дома ,смотрят) . Но ,попав действительно к хорошему специалисту ,поняли что нужно подождать . У дочки тоже не было проблем с ушами ,и она редко болела ,просто нос частенько был заложен. Этот доктор нам посоветовал капать отвар коры дуба. Сколько капать я уже не помню ,но думаю если порыться в интернете ,то можно найти отзывы ,там сейчас что хочешь найти можно.
Вот ,первое что попалось http://eva.ru/kids/messages-2532039.htm

Последний раз редактировалось tasya, 08.12.2014 в 11:37.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julenjka100 (08.12.2014)
Ответ

Ключевые слова
детские болезни, ушная боль