![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#61 |
Активный Участник
|
![]()
на К начинается, не помню названия, у меня на них память не очень..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проха, а чё писать, если не ныряешь...((
В Красном море Шарма дейли я разочарована. Или зажралась или так всё ухудшилось...Больше не поеду, хотя когда-то думала-это моя любовь на всю жизнь)) На сафари если только, так сейчас не сезон. И с незнакомыми людьми не хочется.... Поехала б в Судан на сафари с превеликим удовольствием... В феврале еду в Тай, опять на старое место, заодно немного и подработаю. Вернусь-освою сухарь и на рэки буду готовиться. Хочу до Скапы в этом году добраться
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 09.01.2010 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из моей коллекции.
Ко-Тао. Таиланд апрель 2009. Дайвинг с Китовой акулой (детёнышем) Я - та безобразница в зелёной повязочке, слева)) http://www.megaupload.com/?d=BMNB5LV3 (файл не маленький, 180мб) Countess добавил 20.01.2010 в 00:12 Это же видео на ютубе:
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 25.01.2010 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как смогла))
Про видео... гладить такую красоту-совершенно лишнее, но не сдержалась, давно хотела, это не первая моя встреча с китовыми, другие особи были гораздо больше и пугливей. А этот малыш метров 6-7- совсем ручной, позировал долго, то уйдёт, то вернётся, игрался с нами... Ещё и жалко было...шрам то какой серьёзный...кто ж его так... беднягу.... Для профи-с тримом накосячила немного в начале, самой стыдно смотреть, но из-за эмоционального момента-простительно
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 25.01.2010 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А подскажите люди добрые, где здесь лучше маску покупать? И насколько реально купить удачную маску в инете (без примерки)? Мож кто какой бренд посоветует из не очень дорогих? Пасиба.
![]() |
#68 |
Активный Участник
|
![]()
скубапро- не ошибешься) а в инете только если ты знаешь- что покупаешь)
это именно та тема, где не экономят, а магазинов в принципе два в дублине, в центре, возле ствен грин, грейт аутдор( водяное отделение), и в доках...
Благодарность от: | Countess (06.02.2010) |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Без примерки нельзя покупать маску, если не хотите мучиться с ней.
Что бы примерить: приложить маску к лицу, втянуть носом воздух и отпустить руки. Вуаля! Если ваш размер-масочка останется на месте. Что бы маска не запотевала-знаю много способов. Если кому-то интересно будет-расскажу.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 06.02.2010 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Активный Участник
|
![]()
самый лучший- плюнуть в маску) и всегда под рукой)))))))не знаю еще никаких препаратов чтоб работали так же быстро, качественно и надежно)
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проха, есть кроме плювалки)) и покупных препаратов.
Дайверы опытные научили многому. Сначала здесь, в Ирландии, когда я купила свою первую маску, один технарь сказал замазать её внутри зубной пастой. Я думала издевается. Потом итальянец опытный сказал, что он маску мажет пастой после каждого дайва. Вот и у меня теперь так. Всегда в пасте храню. Только перед дайвом промыть нужно тщательно, режет глаза, если попадает. На второй дайв плюну-и тоже нормально)) Потом прижигают зажигалкой. Такую фишечку в Шарме посоветовали. Это хорошо для девушек, которые крема забывают хорошенько удалить с лица перед дайвом. А в Тае наблюдала, как ферри промывают. Да, ещё не желательно на влажное лицо маску надевать, потеет быстрее. Вот такие маленькие секретики большого приключения.
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Размеры не детские, а энергетика какая!!!
Вот где оргазм настоящий-рядом с ней ![]() Дайверов они не кушают, у них другие предпочтения в рационе питания, в основном, планктон. Если наглеть, конечно, может хвостом пригладить
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Активный Участник
|
![]()
будешь смеяться, пастой зубной я их научил пользоваться) до этого в ирл никто не знал о таком маневре)
насчет зажигалки- это делается в том случае, когда образовалась пленка от всяких спрэев и мазилок от запотевания, но можно повредить стекло и я предпочитаю отмывать вручную- муторно, но надежно) а чтоб не отмывать вручную, хоть и надежно но муторно, я предпочитаю плюнуть) насчет фэри- мыло лучше))) но опять же- заранее нужно намылить) а слюна- всегда под рукой) в смысле- за щекой))) а чтоб не потело от мокрого лица- тебя учили избавляться от воды под маской?)))) и опять же- хорошо размазав слюну, по СУХОЙ МАСКЕ(СТЕКЛУ В СМЫСЛЕ) никаких заморочек не возникает)
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проха, мне уже сертификаты позволяют учить других как маску прочищать))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем дайверам на заметку... | abg | Спорт и здоровье | 95 | 29.06.2008 21:51 |
про хозяйство и не только.... | ylka | Само приползло | 0 | 21.02.2008 11:37 |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 6 | 22.09.2007 13:09 |
смайлики и не только | owo | Само приползло | 0 | 29.07.2007 15:20 |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 1 | 23.03.2007 20:24 |