![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девы, чем пельменница хороша Тупперваре?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я нашла сайт Туперваре в ирландии, но только не пойму где покупать. Пельменницу я не использовала, но попробовала бы. Может там края какие волшебные которые обрезают так что тесто не расклеится.Мне нравится большая посудина для теста(7 литров), я в ней и мясо мариную, и капусту солю, и тесто делаю, и оливье. У тупперверовских посудин крышки так плотно закрвыаются, что можно без проблем транспортировать жидкости и ни одна капля не прольётся. Особенно ценно это у моей посудины когда на пикник едешь и мясо в маринаде везёшь.
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ!
В Лидле высыпали сырорубки по 4 евра. Вещ супер, прикупил и радуюсь. Натирает просто моментально. 3 разных барабана. Вопщем налетай, пока есть. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#64 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Elena добавил 12.01.2009 в 19:42 Tata, а чем хорошо эта пельменница? Последний раз редактировалось Elena, 12.01.2009 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, пропустила вопрос.
она всем неплоха, я у сестренки пробовала, теперь себе заказала. и еще мне подруги советовали тоже, и мяса в пельмени хорошо так можно положить ![]() мне мама привезти должна в феврале, я попробую дома, и расскажу в подробностях. ссылки http://www.ati.com.ua/view_bb_card_255680.html http://i002.radikal.ru/0710/17/1ee40db16c62.jpg http://i015.radikal.ru/0710/9e/d848c466c15d.jpg http://i006.radikal.ru/0710/2b/bf52c0a79b95.jpg
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С соковыжималкой - мысль. Думаю, что получится. Марлей я не отожму лучше, чем полотенцем - мне хочется совсем сухой, чтобы в сырники муку не добавлять
![]() antigona добавил 14.01.2009 в 11:02 Я пропустила через соковыжималку уже отжатый творог. В результате получился практически порошок в контейнере и что-то типа творожной массы в рабочей части аппарата. На сырники это точно не годится, слишком мелко, пышности будет не хватать. Порошок смешала с оливковым маслом, авакадо, чесноком, получилось достаточно вкусно. Этим можно заправлять салат или со сметанкой растирать в творожную массу. Вообще-то, понравилось, но вопрос сырников не решает ![]() antigona добавил 14.01.2009 в 11:10 а может и нормально... надо сделать контрольный сырник. Последний раз редактировалось antigona, 14.01.2009 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (14.01.2009) |
![]() |
#71 |
![]()
Антигона, а вам обязательно отжимать?
Моя Бабушка всегда вывешивала творог стекать самому. Через несколько часов снимала и как раз на сырники ![]()
![]() |
Благодарность от: | antigona (14.01.2009) |
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() может быть надо соковыжималку с регулируемыми оборотами (если вообще есть что-то подобное) ? потому как судя по research report, эффект отжатия присутствует но слишком силен. как вариант - творог не отжимать перед соковыжималкой.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я просто в марлю заворачиваю(тесковскую)и на дуршлаг. через несколько часов нормальный творог. если насильно отжимать, отожмёте и творог частично.
Благодарность от: | antigona (15.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Истинная правда! Недавно делала творог, так и вышло. Сначала часть утекла, потом я образумилась и повесила скапывать. К утру очень так душевненько было. Боюсь, что гаджеты пока не придумали для этого. Ну, только если промышленные.
![]()
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Контрольный сырник очень странный вышел, хотя не скажу, что невкусный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
кухонные приспособления, облегчающие жизнь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вот она - семейная жизнь..... :) | Holly | Женские разговоры | 17 | 05.07.2011 18:16 |
ржу-ни-магу!!!! Кухонные мистерии | fan_ta | Само приползло | 3 | 14.11.2007 10:57 |
Жизнь - Игра | Inferno | Само приползло | 2 | 18.06.2007 21:22 |
Игра (про жизнь).... | Moor | Само приползло | 0 | 16.03.2007 13:07 |
Вопросы про жизнь | Sergey_B | Общие темы | 5 | 16.11.2006 11:09 |