![]() |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() рожала в ротунде, паблик. в палате 7 человек, терпимо кроме часов вечерних посещений - спать невозможно. для бесплатного уровня - нормально, это же не отель. видела 2 смены медсестер, из них 1 ирландка и 1 немка помогали с малышом,если бы не немка - возможно грудью кормить не получилось бы (только она помогала его правильно приложить - не брал сам), остальные пофигистки - дай смесь. врачебная помощь скорая на высоком уровне, но сначала довели до необходимости скорой (отправили домой когда воды отошли, передержали - 23 часа без воды). про беби клиник ничего не сказали. Последний раз редактировалось vaj, 19.02.2008 в 16:07. Причина: добавлено |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
медсестра не направляет к педиатру, если сама не видит проблем. они так с очередями борятся.
ее слова понимать надо так - если я считаю что все нормально (случай недостаточно серьёзный чтобы беспокоить педиатра) а вы все чего-то там страдаете - идите к GP (и пусть он вас направляет если хочет). моих знакомых не раз направляли именно медсёстры и именно из health centre, так что знаю наверняка что это входит в обязанность этих медсестёр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нас двое в палате из 8 человек грудью кормили. Это я и полька.
Светик, и у нас также было, никакой бэбиклиник на 6 неделек вовсе не было, только джипи и мед.центр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Новичок
|
![]()
В baby clinic обычно получают аппоинтмент недоношенные дети (после выписки их продолжают наблюдать педиатры неск-ко недель-месяцев), детки после осложненных родов или с осложенниями возникшими в первые дни в род.доме. И еще те кто идут по private scheme -те к своему педиатру-консултанту, но обычно ето 1 визит-6 нед.
Все остальные-ГП и health nurse Цитата:
Uliana добавил 20.02.2008 в 15:09 рейтинг род домов, да и всех больниц по стране здесь: www.ratemyhospital.ie процент госпитальной нфекции и результаты проверок там же. Все обьективно. Можете кстати оставлять и свои личные отзывы
"We never know as much as we think we do" Последний раз редактировалось Uliana, 20.02.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Loreta (20.02.2008), odin_dva (20.02.2008), OlexM (20.02.2008), WaterRose (20.02.2008), wonderwoman (20.02.2008) |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Россия, например, является сторонником проведения родовозбуждения через 6-8 часов (с учетом степени зрелости шейки матки) Даже зарубежные доктора не могут придти к единому мнению по этому вопросу ![]() А "наши" женщины привыкли как у "нас" ...отсюда недовольства, да, у каждого свой опыт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я лежала на Холлес стрит, первую ночь провела в паблик - никто не кормил грудью, кроме меня. Перевели в семи-прайвет - все кормили, лежало 5 человек.
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Uliana;226364Это абсолютно нормально.После отхода вод в срок в первые 24 часа активная родостимуляция не показана (кроме осложненных случаев-кровотечение, пре-еклампсия итд). Родовая деятельность устанавливается самостоятельно после отхода вод у 70% женщин-в первые 24 часа, у 90%- 48 часов. Без повышения риска инфекции для мамы /ребенка. Так что не переживайте никто Вас специально не передержал.[/QUOTE]
даже если сердце у ребенка на ктг скачет 100-130? 2 раза перемеряли, спросила акушерка врача, потом послали домой. если бы ждали там - под контролем, тогда может не дошло бы до проблем. а теперь лечимся по неврологии до сих пор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не. ну ты ж знаешь, где я рожала.
![]() P.S. Хммм, не пора ли это дело двинуть отсюда в Женские Разговоры или в Клуб Будующих мам?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ашо один IT рейтинг | dzher | IT и Связь | 0 | 19.07.2007 13:55 |
Рейтинг свобод | Ludwig | Политика | 21 | 10.05.2007 13:05 |
TUV 2004 - рейтинг надежности иномарок | Mark | Автотранспорт | 3 | 15.03.2004 16:32 |
Irish Times - рейтинг школ | Snowwhite | Общие темы | 8 | 16.12.2003 01:27 |
TUV 2003 - рейтинг надежности иномарок | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 20 | 12.08.2003 17:11 |