|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2011, 15:05 | #61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: кучкой - недецкое
- Интересно, каким образом из офисного планктона постепенно вырастают сначала мелкие рачки, а потом акулы бизнеса?
- Стать рачком - очень важная стадия эволюции!..
18.07.2011, 15:06 | #62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Девочка была такая ленивая, что вставала на час раньше,чтобы подольше них"я не делать.
Кошмар — это когда ты сегодня вся такая из себя… а кругом одни девки!
18.07.2011, 15:07 | #63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Самая большая несправедливость в моей жизни:
Ну вот почему мне нравятся красивые девушки, а я нравлюсь умным?!
18.07.2011, 15:07 | #64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
- Тетенька, у Вас такое красивое платье.... Всё в огурцах и помидорах...
- Отойди, мальчик, не видишь, мне хреново!
18.07.2011, 15:09 | #65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ххх: Дорогая, ты почему не ложишься спать?
ууу: Жду, пока белье постирается. ххх: Ложись, я посижу. ууу: Спасибо) ххх: Не за что. Когда постирается, я тебя разбужу.
18.07.2011, 15:10 | #66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
- Прости! Не хотела тебе звонить, но если бы твоя жена нашла мое нижнее белье у тебя в машине, было бы хуже... Ты его кстати нашел?
- Я его еще вчера нашел. - Что же ты сразу не сказал! - А вдруг это не твое???
18.07.2011, 18:31 | #67 |
Заслуженный Участник
|
На даче:
-Сосед, вот у Вас всегда так рано поспевают помидоры -у меня еще только завязываются, а у Вас, смотрю, уже красные. Сорт такой, или секрет какой знаете? -Ну, вообще-то , секрет, но Вам скажу - я, как время подойдет, утром раздеваюсь донага и бегаю по грядкам. Помидоры сразу начинают краснеть... -Ой, спасибо, попробую воспользоваться... Через пару дней: -Ну, что, соседка, как Ваши помидоры? Покраснели? -Нет, помидоры ни в какую. Но видели бы вы мои огурцы!!!
Благодарностей: 10 от: | AnnieGK (18.07.2011), Elena H (19.07.2011), IrinE (22.03.2012), lanochka (10.08.2011), magician (20.07.2011), Marussia82 (18.07.2011), Natalushka (29.07.2011), nexus (07.08.2011), Svetlana84 (13.05.2012), terze (18.07.2011) |
20.07.2011, 10:11 | #68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
На исповеди:
- Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я переспал с горничной. - Сколько раз? - Что значит - "Сколько раз?" Я тут исповедаться пришел, а не хвастаться!
23.07.2011, 20:09 | #69 |
Активный Участник
|
Знаешь, почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? - ??? - Потому, что они маленькие, вонючие уродцы!
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Катя только потом поняла, почему она не скидывалась Весна пришла.... муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам.... Меня ищет! -Слушай, я там телефон забыл. - Можешь выключить его, а то звонить будут. - -Тебе смс пришло от Сергей Борисыча. - *ля... - Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью" - Вещи мои собрала? - Да, лежат около двери. Все говорят, что алкоголь разрушает семьи, но никто не говорит о том, сколько семей он создал... |
Благодарностей: 3 от: |
07.08.2011, 08:19 | #71 |
Заслуженный Участник
|
прибегает Вовочка из школы и говорит родителям:
-сидите тут и не знаете, что пи...ка по-другому называется. мальчик с девочкой читают книгу "мир животных", смотрят там картинки, листают. через какоето время начинают спорить. потом подходят к бабушке и спрашивают: -бабушка, ты можешь родить? -нет, детки, не могу. тогда мальчик девочке: -я ж говорил тебе, что она-самец.
07.08.2011, 22:12 | #73 |
Заслуженный Участник
|
Стырил с многоклассников:
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. ложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива подмышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
08.08.2011, 08:44 | #74 |
Заслуженный Участник
|
Сказала "нет". 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня страдала.
08.08.2011, 14:35 | #75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
С турецкого сайта itiraf.com - признание девушки, вот краткий пересказ:
"Проводила эксперимент - полгода делала приседания и другие упражнения только для левой ноги, а правую не задействовала. В результате левая нога и левая ягодица упругие и красивые, а правые нога и ягодица - дряблые и обвислые. Уже несколько месяцев пытаюсь привести в равновесие, ничего не получается. Вопросы: 1. Что делать? 2. Ну не дура ли я?"