![]() |
![]() |
#721 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#722 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, ога,мне нравится как он рисует прям без нажима и держится долго
![]() Lee добавил 25.11.2016 в 19:43 Tiramisu, неа не на базу,но у меня короткие ногти может так дольше,но вообще дней 5 держится четко Lee добавил 25.11.2016 в 19:47 Купила в ТКМаксе 2 маски. Еще не пробовала но запах завораживающий,типа пачули. Я на запахи ведусь в основном,грешна ![]() ![]() Это грязевая лавандовая,тоже еще не знаю но пахнет чудесно. ![]() Еще нашла там израильские фирмы кремов и лосьонов,Canaan, Flowers of Galilee и еще какие-то. Тоже солевые и грязевые есть. Брать не стала тк кремов у меня пока хватит,ни к чему коллекции собирать. Понравились сеты лепешек ароматизированной соли Elizabeth Arden.Вообще мне ее запахи нравятся. А свечи там какие некоторые есть пахучие, вот бы духи такие делали, просто симфония.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.11.2016 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (25.11.2016) |
![]() |
#723 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот хочу поделиться. Очень хорошая маска для лица с глиной, салициловой кислотой и кучей еще всякого
![]() ![]() Сейчас в Бутсе она со скидкой : http://www.boots.ie/en/Super-Faciali...25ml-_1273983/
Благодарностей: 7 от: | Ambivalence (29.11.2016), Fuegos (28.11.2016), marulia (28.11.2016), sagitariuss (28.11.2016), Stella@star (30.11.2016), Tiramisu (28.11.2016), БУЛОЧКА (28.11.2016) |
![]() |
#724 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки,помады онлайн в Бутсе 50% скидка,плюс если покупаешь две,то сверху еще 10 % скидка.
http://www.boots.ie/webapp/wcs/store...atalogId=19051 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#725 |
Активный Участник
|
![]()
Sagitariuss, а это правда, что если крем от Клиник не подошел его можно вернуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MeandAlice, Можно.Лучше,чтобы чек был.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MeandAlice (01.12.2016) |
![]() |
#727 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо!!! Обменяла на другой, которым до этого пользовалась. И главное с кремом получила два пробника еще superdefеnse дневной и ночной и они не подошли. Вообще у меня засада с кремами, то глаза слезятся, то во рту горечь. Буду опять одним и тем же пользоваться, пока другой не найду.
Sagiariuss, Это со всеми кремами так можно или только c Клиник? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (04.12.2016) |
![]() |
#729 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня был случай, но уже давненько, года 2-3 назад. Я рассматривала тональные кремы возле стенда с "№7". Молоденькая девушка-консультант вызвалась помочь мне подобрать нужный тон. Усадила меня в кресло (там рядышком был "уголок" для пробного мейк-апа, если я правильно выразилась, где консультанты тестировали на тебе косметику, подбирали "твоё")... так вот, каким-то спец. аппаратом эта девушка (с виду ирландка) определила тон моей кожи, и в соответствии с этим подобрала мне крем. Посоветовала взять один из кремов из серии "№7", который я после её рекомендации и купила, как с её слов подходящий мне. Я пришла домой, нанесла этот крем на лицо, и он показался мне слишком тёмного оттенка. Кремом этим я практически не пользовалась, кроме этого единственного теста дома сразу после покупки. Утром следующего дня я пошла в Бутс, с чеком и кремом в оригинальной упаковке, подошла к той же девушке, которая меня консультировала, и сказала, что хотела бы обменять на более светлый тон, или отдать, если такого же светлее нету. Она открыла колпачок, посмотрела, и указала мне на дозатор - мол, вы им уже пользовались, забрать его назад или обменять не можем... хотя даже этот один раз я пользовалась очень аккуратно... Вот такой случай... Отдаю на обратку покупки очень-очень редко... К выбору косметики подхожу очень щепетильно, т.к. всегда считала, что если купил например крем - обменять или отдать его уже невозможно... Особенно после этого случая с "№7". Теперь получается, что ошибка вышла!? Рассудите, если можно, спасибо ![]() Хотя, это было уже давно, и уже не так и важно, наверное... крем я отвезла сестре, и с тех пор к "№7" даже не подхожу... отвернуло ![]() Я вот нашла для себя хорошую антивозрастную сыворотку для лица, франц. фирмы "Talika", в ТКмаксе. Легко впитывается, никакого жирного блеска. То, что искала. Кожа лица очень хорошо себя чувствует после её нанесения. Вшутку, вспомнилась фраза Ф.Раневской из фильма "Лёгкая жизнь": "...а это крэм для омоложения морщин..." ![]() http://www.beautybay.com/skincare/ta...tessenceserum/ Последний раз редактировалось Лесиk, 04.12.2016 в 02:02. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (04.12.2016) |
![]() |
#730 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лесиk, Вообще не должно быть проблем с обменом,тем более в номер 7.И даже без чека.Видели бы,что нам приносят назад!Почти полностью использованые крема или помады,говорят,что аллергия или еще что-то и получают взамен новый продукт.Использованые бритвы,утюжки и т.п.Говорят,не подошло,не делает,что обещано и т.п и обменивают на новый товар.Короче,несите обратно.И даже без чека вам должны сделать обмен.
Честно скажу,что многое будет зависеть от настороения менеджера.Хотя правила одни,но кто-то им следует,кто-то нет.Кто-то без проблем меняет товар тем,кто сильно возмущается.Я наоборот терпеть таких не могу и даже если обменяю,то тоже потреплю им нервы(имею ввиду тех,кто конкретно пришел за халявой) ![]() Но вообще,если у вас на что-то аллергия,вам конкректно не подошёл цвет,не выдавливается крем или что-то подобное,всё это можно обменять.И без чека! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#731 |
Активный Участник
|
![]()
Офигеть! ))) Сколько кремов я на ноги измазала ))) у меня еще СС крем от клиник не подошел тоже какой-то он липкий и цвет не тот, вроде с подругой все испробовали в бутсе и там подходил, а домой пришли ни ей, ни мне не подошел. Даже и не знаю на что обменивать ))) Мне кстати еще серум классный отлила девочка в пробник, но я как всегда забыла название, щас скидки хорошие в дебенхамс 15%, глянула, а их там много не знаю какой выбрать, думаю если смарт крем мне подошел, то и серум смарт будет ок?
Сагитариус, не подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MeandAlice, Вы знаете,так тяжело сказать с этими аллергиями.Серумы более концентрированы,в них больше активных ингредиентов.В кремах больше увлажняющих или питательных ингредиентов.Поэтому составы будут отличаться и аллергии может и не быть.
У моей знакомой адлергия на ночной Vichy,но на дневной никаких реакций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (05.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки!Кто-нибудь пробовал оригинальный бьюти блендер?http://www.beautyblender.co.uk/produ...new_packaging/
Он отличается от неоригинальных,типа Real Techniques? |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (08.12.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |