![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#706 |
Активный Участник
|
![]()
Если я себя оттипировала правильно, и я Гамлетесса ,то соответственно мне подходит тип "Максим Горький". Что , как говорится, "striked me most"- к этому типу относился Иосиф Сталин.
А когда следующая встреча? Последний раз редактировалось lela, 30.11.2010 в 10:52. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#707 |
Заслуженный Участник
|
![]()
lela, приходите без Гамлетов не так весело (Таня, привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таня, приятно слышать такой энтузиазм с твоей стороны!!!
Не уверен только что погода позволит ![]() Надо смотреть в течении дня как оно сложится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я при всем желании после вчерашней попытки доехать до дома, сегодня в центр не ногой
Wonderful добавил 03.12.2010 в 08:51 пора делать соционические конференции в скайпе, конечно типирование будет труднее, но обсуждение может получится. Ну это зависит еще и от желания...
Все пройдет... Последний раз редактировалось Wonderful, 03.12.2010 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встреча состоится!!!
Сегодня в пятницу с 19:00 в Tea Garden. В этот раз будем в комнатке внизу где лестница начинается - там теплее чем наверху. Vladam добавил 03.12.2010 в 16:29 Я постараюсь приехать пораньше - к 18:15. Кто сегодня прийдет еще? Последний раз редактировалось Vladam, 03.12.2010 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Влад в Штаты улетел, поэтому я за него
![]() Предварительно скажу, что следущая встреча планируется 14 декабря, вторник. То же время, то же место ![]() ...а в пятницу отлично посидели ![]() P.S. Танечка, Монелла, ну очень здорово было с тобой снова увидеться! приезжай еще!
![]() |
#718 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Monella (05.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#719 |
vagabonda
|
![]()
![]() |
#720 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последняя встреча в 2010 году: вторник 14-го декабря с 19:00 до 21:00.
Приходите отметить уход этого года в теплой компании. ![]() Надеюсь прийдут новенькие, чтобы было кого протипировать! Место: чаёвня Tea Garden. 7 Lower Ormond Quay, Dublin 1 Мы будем в комнате внизу возле ступенек. Последний раз редактировалось Vladam, 08.12.2010 в 14:48. Причина: Месяц исправлен на декабрь :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |