![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юмор сдишком относительное понятие, что им что-то определять. А развлекаются тут все, включая пациента
![]() Soffio добавил 16.10.2016 в 20:59 Цитата:
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 16.10.2016 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот я и говорю, юмор понятие относительное
![]() |
#694 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Yoshi добавил 16.10.2016 в 21:04 Не надо передергивать - я про "пациентов" не говорила ![]() Последний раз редактировалось Yoshi, 16.10.2016 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для тех кто в танке- это была шутка
![]() |
#697 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Soffio;1534012]
Да не в тебе дело, релакс, тут веселье само по себе идет[/QUOTE "Понял, не дурак, дурак бы не понял"))). Но ты судишь по себе, ранимой, но цельной натуре. Девочкам же нужен раздражитель. Им без него никак. Ну как Свидомым без России. Elfer добавил 16.10.2016 в 21:17 И я тебя понимаю)). Но для кого то она вкусна не вкусом, а смыслом!!! А смысл придаёт вкус всему. Elfer добавил 16.10.2016 в 21:19 Алех, Икарушка, я жду.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 16.10.2016 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#701 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Elfer;1534029]
Цитата:
![]()
![]() |
#702 |
Спам-робот
|
![]()
Мы такие девочки что и сами себя раздражим спокойненько.
Элфер, Ты видел, изверг, что ты со мной сделал?
#703 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Soffio;1534033]Вот жеж!!!! Каков поворот?!!!
А в отношении кого садо-мазо? Если партнера - это грустно((. Гвоздей много, Павленских мало. Если в отношении самой себя - у меня есть отвертка и молоток!!!! Elfer добавил 16.10.2016 в 21:24 Цитата:
Elfer добавил 16.10.2016 в 21:26 Так я не о вас, девочках припевочках. Я об других. Оне притворяются мужчинками.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 16.10.2016 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika,
Ну все, Ты влипла окончательно!!!)))) За это тебя назовут не просто толстой, а олицетворением всего мирового жира. Ну если поймут конечно, о чем писал Оскар))). Elfer добавил 16.10.2016 в 21:31 SilA, как твоя спина? Только правду пиши - это важно, поверь
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 16.10.2016 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (16.10.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Социальное жилье !!!" | Vecais | Оффтопик | 254 | 20.04.2016 14:19 |
Оффтоп из "порезала палец режа сырое мясо" | Lee | Оффтопик | 65 | 03.07.2014 17:17 |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |