![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Активный Участник
|
![]()
Оооо. Меня обсуждают опять. Во первых инком 300 в неделю когда была одиночка+ парт тайм. На данный момент с 4 мин детьми инкоме около 55к оба Фулт тайм. Вбейте и посмотрите дадут или нет моргитч? Причём зарплата мужа выше чем моя. Сменить работу? Не подскажете где такие водятся? Не все it и муж иногда по 50 часов работает. Для ренты в 1400-1500 дохода хватит. Не подскажете ландлорда который домик сдаст? Говорить и писать хорошо. Особенно фантазировать и домыслы строить
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (15.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 |
Заслуженный Участник
|
![]()
olga1228, прекращайте оправдываться, радуйтесь дому
![]() Еще раз напишу, помогать нужно работающим нормальным семьям, а не таким, как мои бывшие соседи, которые никогла работать не будут...но это меня не касается, как бы ![]()
#693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
olga1228, не берите до головы-это всего лишь форум. Некоторые не знают живя здесь сколько стоит памперс,ну или забыли уже
![]()
#694 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот тоже, хотела бы получить дом, говорю честно!
![]() ПыСы: школу закончила, образование- высшие профессиональное, стаж работы 13+ лет
#695 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
olga1228 добавил 15.06.2017 в 18:15 Цитата:
olga1228 добавил 15.06.2017 в 18:20 Цитата:
Последний раз редактировалось olga1228, 15.06.2017 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.06.2017) |
![]() |
#696 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нравится когда о том , что не дают кредит размышляют люди даже не пробующие его взять ( мнение сложилось из темы про кредитки и зачем они?)
Я понимаю когда " не дали" уже прям вот никак и нисколько. И то некоторым знакомым указали в банке как исправить смтуацию ( например у кого то стажа достаточного не было,у кого то сейвинг аккаунта, у кого то достаточного депозита). Все это можно чуток подтянуть до нужных показателей. Потом людям давали. Первый раз мы вообще зашли в банк спросить " чепочем" в октябре. Поговорили с консультантом, он сказал что несмотряна кредитку надо еще и сейвинг акк открыть.все сделали. Потом и знать забыли. После темки про то, что " не дают ни в какую" и " атас" - решила просто из интереса проверить. Думаю ну откажут, хоть причину буду знать . Мне все ( добрые люди) говорили что из за того что я парт тайм - не дадут. Но дали же. Ну да, не мильон. Но для начала норм. С бумажкой от одного банка прошлись по другим,так там еще лучшие условия предложили. Так что размышлять про " атас" можно сколько угодно. Сейчас конечно можно включиться матерям и сказать, что мол у вас маленьких детей нет. Ну так вот потому и нет, что после первого опыта, я уже думаю наперед. Если б рожала всем и исключительно по любви - была бы уже матерью героиней. Но куда селить потомство???
#697 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У вас все получится. Добивайтесь. Сходите в кансил косой работнику. Может поможет))))) я даже у депутата, когда ходила просила помочь с покупкой дома))))) доход нормальный, некоторые и такого не имеют. Но замкнутый круг |
|
![]() |
![]() |
#698 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати по поводу " работали работали и заработали" это смешно. Хоть 1 раз стоит попробовать сделать такс рефунд ( с зпл к примеру в 25 тысяч) и поймете, что там за несколько лет работы в ирландии набежит копьё. SilA добавил 15.06.2017 в 18:33 И вообще, а давайте все соберемся и пойдём клянчить? У нас и лидеры есть , они по скайпу даже проконсультируют если надо.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.06.2017 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#699 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, я так понимаю Вы в ко.Лоут там цены не кусаются в отличии от столичных. Вопрос вообше скорее не про то, что не дают, а про то, что цены сейчас неадекватные и получить необходимую сумму очень трудно. Но это чисто мои мысли вслух.
![]() |
#700 |
Спам-робот
|
![]()
Ольга,Вы понимаете-у всех своя боль по поводу домов,кто-то платит ипотеку из последних сил,отказываясь себе во всем и не кричат на форуме какой кровью этот дом даётся,кому-то не светит ни дом,ни ипотека и люди понимают,что будут жить в подвешанном состояние всю жизнь,зависят от лендлорда и его цены на дом,так что вы поймите у многих тут своя история..И многих это бесит,что кто-то получает,а кто-то нет. Я бы не отказалась от дома,но...что имеем то имеем. Наверное Вам он нужнее. Я бы только порадовалась за WaterRouse -ей он точно необходим..... Так что наслаждайтесь новосельем!
|
![]() |
![]() |
#701 | |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, тут дело то не в " бесит что кому то дали" , а скорей в том, что " в чем борьба была и с кем?". Был уже товарищь который хвалился как он " нагнул" систему.
Я считаю если уж прям труба- то надо стоять в очереди. Но никто не обязан тебе. Там таких с " трубой" полно. Жди пока дадут. А дают - бери что дали,а не выбирай " район не тот" " из окна дует". Честно,если б мне дали дом , да бесплатно, переехала бы в самое отдаленное каунти без б. SilA добавил 15.06.2017 в 19:03 Цитата:
Еще раз повторю что столица мне не нать особенно с теми ценами. Я там жить не буду никогда. Не стоит труда час дорулить. Наоборот рассматриваю для себя возможности переехать еще глубже. Опять же на доход в 55 можно замечательно снимать хорошее жилье не в дублине и не рисковать здоровьем детей. Оно вроде как важней... Не?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.06.2017 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#702 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, я тоже ничего не имею против провинции, но как представлю, что сыну как то нужно будет добираться до института, вопрос отпадает сам собой.
#703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А четырёх до садиков-школ? А самим в Дублин на работу,что б 55к было? Хотя, часть из них уйдет на дорожные расходы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 |
Спам-робот
|
![]()
Ну многие знакомые студенты шерят вовсю. На прошлой работе много было студентов. кто из Корка, кто из Белфаста. Все учатся в нашем универе,шерят, работают в кафешках. На съем хватает... на булку с маслом даже.
Работа есть и в провинции. По крайней мере в нашем городе работы достаточно для людей мало мальски разговаривающих по англ. Садиков и школ хватает можно перевестись если есть угроза здоровью детей. Но люди предпочитают годами жить в гнилых домах ( наблюдая как состояние детей ухудшается). Но потом этим состоянием же можно поигрывать в кабинетах, восклицая " смотрите до чего вы нашу семью довели". Так что тут дело каждого кому что важней. Переехать тож был не вопрос с учетом что социал всех прокормит. Но лучше жить годами в холоде и плесени, зато выжать дом в нужном районе.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.06.2017 в 18:32. |
![]() |
![]() |
#705 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот когда родите второго ребенка, тогда и поговорим, как вы его куда то шерить отпустите
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |