![]() |
![]() |
#691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки,скажите,мне это не нужно!Только что в Дебенхамс увидела http://www.urbandecay.com/naked-vaul...cay/ud796.html
€300! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (17.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не нужно, не портите естественную красоту!
![]()
![]() |
#694 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda,
marulia, Спасибо,девчонки!Поработала,подумала,и ,правда,не надо ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (19.11.2016), marulia (17.11.2016) |
![]() |
#695 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сагитариусс, блииин, мние нужно Ваулт))) арчивчик блин))) но не знаю толко что за продуцты и кисти заплатила.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Tiramisu, 17.11.2016 в 21:06. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, можна фото смывалки, а то я не знакома с ассортименото.
![]() |
#697 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sagitariuss, ну его этот Дебенхамс вообще...цены заоблачные на одежду которая и качества не очень хорошего,те пару вещей которые мне понравились уже раскупили,сегодня зашли с подружкой после ТКМакса где она купила себе класнючую зимнюю куртку (супер теплая хоть на Аляску езжай и по фигуре сидит как кукольная) и сапоги все вместе 110 евро.
В Дебенхамс же вообще никак,вязаная шапочка с помпоном которая стоит в Пениз 10 евро а в Ткмаксе 15,в Дебенхамс стоит 30.Шапочка.С помпоном.Ее что,королева Англии вязала? И ладно бы что-то интересное,но ведь барахольного вида. Бижутерия начинается с 20 евро до 50,причем опять же ничего умопомрачительного,цветные стекляшки с Ибея. Одежда ну ничем на вид от Пенизовской не отличается по качеству,стоит также как в ТКмаксе Кельвин Кляйн. Ну его нафик ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.11.2016 в 21:51. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (22.11.2016), sagitariuss (19.11.2016) |
![]() |
#698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
First world problems - поняла что не могу выбрать 2-3 помады на 4 дня путешествия.
Стала отбирать чтобы поменьше груза везти. Набрала 11 штук и все хороших цветов.Я их или по гардеробу использую или по настроению,ну как например выбрать между цветом теплая сакура и персиковый капкейк если они очень похожи, но не настолько похожи чтобы выбрать один. От блин дожили ![]() ![]()
![]() |
#699 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, как говориться: нам бы ваши проблемы.....
![]()
![]() |
#701 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.11.2016) |
![]() |
#702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, не,я параноидально заматываю все хрупкие вещи, пока ниче не разбилось. А в аэропорту цены ниже Бутса/Дебенхамс? Я по духам особо никогда в дьюти фри и других не лазила,больше по сувенирам и книгам.
![]() |
#703 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тут поспрашивала, говорят каких 5-7 евро можно сэкономить
Благодарность от: | Lee (20.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, вот ты знаешь,я довольно неприхотливый человек в обиходе,но когда я иду Гулять тут уж все мне должно быть в жилу
![]() Lee добавил 20.11.2016 в 21:14 Ну все,теперь заживем ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.11.2016 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |