![]() |
![]() |
#691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вариации на тему «Лукоморья больше нет, все о чем писал поэт – это бред...»(с)
Вышел мишка на зиму шишек присмотреть, Заодно веселые песенки попеть. Пел да шел, да косолапил, да коврижки ел, А как вышел мишка к лесу – чуть не ох! – упал: Стоило оставить темку лишь на день, И на месте Фореста – одинокий пень… Лишь клубится вдалеке пыль за “Ломбарджини”, - Проезжали через лес девки на машине; “Микру” раздербенили, оторвали руль, На окне водительском написали «фуй». И полянку мишкину тоже не забыли, - Там в его отсутствие кучку наложили. Изловили всей гурьбой секс-маньяка Вовку, И отправили в игнор Вовкину морковку. И пока никто не видит, ни ВиСи, ни Галакси, Нацарапали повсюду про обоих гадости. Вискарем весь лес залили – вонь на три версты! Накопали, блин, окопов, всюду блок-посты. Понатыкали табличек “Посторонних нах! Прежде чем сюда войдешь ты – загляни под пах! Здесь отныне будут темы лишь про депиляцию, Меллинг,пиллинг, головную боль, да про менструации.” Посморел на это мишка, заглянул под пах, - Петь чего-то расхотелось... И потопал, нах, Накарлякав криволапо «С Рождеством, красавицы! Всем желаю много денег и кому-то нравиться.» ![]() А вообще прикольная темка получилась, веселая до определенного момента... ![]() ![]() Но ![]() Всем поучаствовавшим - М.Хмаs! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#693 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#694 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы че там, с ума посходили девчёнки? Барсетки, спортивки - глазам бы не видеть... Чтоб там отрываться - мне столько не выпить! ![]() Цитата:
У мужа безлимита нет! ![]() Но с бебисами посидит.... ![]() А, ну его, тот безлимит! Важно - в отместку той тусне, Он мозг не за....морочит мне! Цитата:
![]() ![]() Несмотря на кочерыжку Ты вполне прикольный чел ![]() Не допустим беспредел! Никаких "дискиминэйшн" - В разговорах наших женщин!
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 18.12.2011 в 20:07. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: | ljuljok (18.12.2011), Mishka Na Servere (19.12.2011), NeZoviMenia (18.12.2011), schaden (18.12.2011) |
![]() |
#695 |
Заслуженный Участник
|
![]()
собрался Ромка в тай,из всех вещеи лишь плавки
карманов нет а где же деньги там хранить? Пришел он в банк(БОИ) грит даите Батов немного,на такси шоб потянуть те говорят ты пареньебонутошибся тут слегка тут нету Батов, ты там на месте обретёшь *** Советы? куда мне денег пачку(Евро) подевать, шоб "женам" местным можно б доверять? любои подкол тут Велком, и тема пофлудить все восприму покорно...ногами чур Не бить!!!
Благодарностей: 2 от: | Holly (18.12.2011), NeZoviMenia (18.12.2011) |
![]() |
#696 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
дай шаде на храненье! ![]() смотри, какой прелестный хомик, деньгу твою не проворонит. а жены любят пусть бесплатно - за то что ты такой пиз... приятный ![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 18.12.2011 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Спам-робот
|
![]()
Аты-баты ехал Ромкин,
Аты-баты в Таиланд, Аты-баты спрятал баты, Аты-баты у Аты-баты сколько спрятал? Аты-баты *** три нуля, Аты-баты - а вернут ли? Аты-баты ... может быть. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (18.12.2011), NeZoviMenia (18.12.2011) |
![]() |
#698 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда покинешь ты Европу -
Засунь всю пачку прямо в попу сумку. А в Тае, нахлебавшись виски - Купюру ложь жене на сиськи блюдо. (Там жены не бесплатно будут Любить тебя, хоть ты и чудо!) ПС. А коль останется бабло - Спонсируй диско и бухло, Чтоб всё прошло у нас отлично... (Я номер счета скину в личку) ![]()
![]() |
#699 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Угу, там рай для экстремала
![]() NeZoviMenia добавил 18.12.2011 в 21:17 Цитата:
Там есть подчеркнутая буква А. А рядом - пипка вниз. Ее и жмите Покуда радугой весь мир не озарите ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.12.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пусть поработает такси ![]()
![]() |
Благодарность от: | Holly (18.12.2011) |
![]() |
#701 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в советах -суть
![]() Schadenke даи чуток и Holly наконец а сам сосешь ты ...леденец(в Тае) и жен длиннои(25см) ты завлекаешь на конец **** ещо советы?
![]() |
#702 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
придет конец тайской жены ![]() или не та была длина - самой жены величина? ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (18.12.2011), NeZoviMenia (19.12.2011) |
![]() |
#703 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шаден, ты помнишь мой совет -
Про "Диабло" и "велосипед"? Пиар товарищам не чужд - Он в виртуале - клёвый муж - На тачке новой, весь парадом Есть у него айфон с айпадом "Вставайте девоньки в кружок Ведь четверть метра мой "дружок" " (вздыхает) Погрязли рыцари в пиаре..... Нет чтоб взялИ да показали! Пиарщики нам не нужны - А ну давай снимай штаны ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пока здесь юмор не уместен как глубину попробую я там так буду знать "партнёр" ли я иль "срам"... ![]()
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (19.12.2011) |
![]() |
#705 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
Ключевые слова |
девы |
|