![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Ярослав, а почему нужно учесть налоги? Если я не ошибаюсь имеется ввиду до налогов. Нет? З.Ы. Спасибо за интерпретации... Подняли настроение с утра. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
большинство же арендуюших (70-90%) на практике обычно попадает в вилку 30-60% от чистого дохода семьи.....в крайние екстримы: менее 30% и более 60% от чистого фамили инкама попадают не более 5-10% арендуюших для каждого екстрима.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вопрос: сколько процентов своего дохода вы отдаете за аренду - 25 или 33? P.S. Не углядел про эмпирическую формулу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
изза высокой безработицы и налогов германия как раз попадет в число стран где рент забирает большой кусок от нет инкама у многих семей.... пересчитывать на гросс (до налогов) не имеет смысла так как разброс директ налогов даже только по странам ЕУ очень большой и в некоторых случаях будет превышать более 50% от гросс фамили инкама и будет очень сильно искажать картину....ведь на практике люди платят рент из посленалоговых денег а не с доналоговых... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да ведь и прежний уровень был не очень натуральный.. иначе с чего так много людей живут в комуналках? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (10.01.2008) |
![]() |
#683 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
1) не сравнивайте рынок аренды недвижимости северной америки/австралии с европейским....сушествует много различий не только с ними но и внутри самой европы... 2) чем выше безработица-тем более вероятней что семья живет на 1 доход...и значит потенциально ее нет фамили инкам будет ниже....думаю вы видите разницу между ситуациями когда рент в 1300 евро в месяц выплачен с нет фамили инкам в 20К годовых и в 40К годовых? 3) в скандинавских странах суммарные директ налоги могут запросто превышать 50%....да и во франции они не сильно далеки от 50%...если же сюда добавить и индерект налоги....то нагрузка возрастает до 60-80% от гросс инкама.....кстати в ирландии верхняя ставка директ налогов составляет 47% - кредиты (на практике до 35-40%).....ну а вместе с индирект вырaстает до 45-70% от гросс фамили инкама.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
можно ссылку на конкретную статистику? у меня такой статистики нет, но сделав быстрый поиск в инете по UK я нашел (исходя из нескольких репортов ББС. Если интересно могу привести ссылки), что соотношение average rent/average family income гдето близок к 0.23 (average family income примерно 54750 фунтов, average rent примерно 240 фунтов в неделю) когда мне говорят, что большинство арендующих попадает в вилку 30-60% процентов мне быстро представляется что в среднем сотношение должно быть порядка 0.45, а это вызывает большие сомнения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Mr.Val добавил 10.01.2008 в 11:22 Цитата:
скажите мне на ваш взгляд ето типичноно для дублина когда семья с нет фамили инкамом в 30К арендует за 1300*12=15600 евро в год?...думаю что достаточно типично для дублина......вот вам и более 50% Последний раз редактировалось Mr.Val, 10.01.2008 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ерёма, 10.01.2008 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
READ ONLY
|
![]()
дисбалансы в економике или монетарной политике-ето временные факторы....ну а рост числа жителей-ето постоянный фактор...по крайней мере на ближайшие десятилетия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в любом случае, изначально вопрос был - высока ли рента сейчас по сравнение с доходами или она все еще должна расти как критерий вы предложили сравнить с другими странами соотношение average household income/average rent являтеся вполне хорошим кандидатом для ответа на этот вопрос ваш пример конечно не является средним потому что 30k никак не будет средним доходом на семью в дублине. Но вообщем-то в том-то и был смысл темы, что в ирландии это соотношение не ниже чем в большинстве других стран и поводов для дальнейшего роста ренты нет (я привел пример ЮК) и это ненормально если 2 бедр апарт в Брее будет рентится за 1700 в месяц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |