![]() |
![]() |
#676 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, Я думаю,что да,оттенок сыграл роль.Тот,который для жирных волос должен быть лучше.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (16.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У дочери выскочил громадный прыщ на носу ,кинулась искать здесь салицилку т.к. масло чайного дерева за неделю не помогло ,оказвается здесь она только в кремах. Сегодня полезла в свою аптечку и "Ура " оказывается у меня есть салицилово-цинковая паста ,в подростковом (да и позже) возрасте я спасалась от прыщей именно этой мазью или салицилкой ,все это стоит копейки на просторах бСССр ,но работает очень хорошо.
![]() |
#678 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто наращивал ресницы? Я так понимаю цены варьируются от 40 до 60 за самое минимальное до 200 за огромные веера.
Как найти лучшего мастера? ![]()
![]() |
#679 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут девушка в соседней теме моделей для наращивания ресниц искала
Благодарность от: | Liliaka (31.10.2016) |
![]() |
#680 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, хде? А не ну мне в Корке надо.Думаю в поездку себе сделать.Вес сильно не скинула так хоть глазищи красивые будут
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто каким праймером пользуется (если пользуется) ? Какой самый лучший?
![]()
![]() |
#682 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перепробовала несколько праймеров, из них Артдеко - хрень польнейшая скатывается на коже, понравился Bare Minerals Prime Time и Lancome La Base Pro Perfecting Makeup Primer Smoothing Effect. Последний мне подходит идеально, удобный флакон с дозатором, хватает на долго, но обязательно после нанесения надо базе дать впитаться, не наносить сразу фундейшн, для меня актуально ещё и то, что дружит с жирной кожей или кожей смешанного типа, наносится очень легко.
Ambivalence добавил 16.11.2016 в 08:16 Что касается хайлайтера, из моего опыта лучший - Mac Mineralize Skinfinish Lightscapade, а шейдер для контурирования лица - Contour Kit Anastasia Beverly Hills.
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 16.11.2016 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (16.11.2016), Lee (16.11.2016) |
![]() |
#684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо поищем.Bare minerals в Бутсе вроде нет?
![]() |
#686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Совершенно неожиданно открыла для себя смывку из Лидл! Купила по приколу, просто сравнить с тем же гарнье, мать моя, она супер как хорошо смывает неубиваемую тушь и лайнер от Урбан Декей, неожиданно.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#687 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Soffio (17.11.2016) |
![]() |
#688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она не осыпается, если нанести три слоя ресницы супер. Советую, да
![]()
Благодарность от: | Ambivalence (18.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я начитавшись вас тоже купила, да ещё и с праймером, только не пробовала пока, жду когда кто-нибудь в аут позовёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |