![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Активный Участник
|
![]()
Если порвал то бегом к хирургу. Если не ошибаюсь, то у тебя есть пару недель чтоб пришить мышцу на место. Если оставить самой приживаться, то вид может быть, мягко говоря, не эстетический.
Парень в зале грудную рвал. Гематома по локоть, а так вполне мог нормально функционировать. Ни к кому не обратился, всё как-то прижилось и сейчас видок у него не очень. Поэтому не тяни, операция не очень серьёзная. А что порвал то? И порвал ли? Все кто рвался говорят, что могли отчётливо слышать как что-то внутри со звуком "резиновым" рвёться, боль не обязательно резкая. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 |
Спам-робот
|
![]()
Не то, чтобы полностью порвал, но что-то повредил. На тренировке вообще ничего не чувствовал!
На следующий день только резкая боль при напряжении определённой группы мышц. Раньше такое было когда надорвал сухожилия при растяжке. Сейчас боль не такая острая, как при заживающей гематоме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dimidrol, Фото в студию, если есть чем гордиться, мне стимул не жрать
![]() vc, А гематома есть? опухоль? Воды побольше, протеиновый коктейль употребляем? Я на прошлой неделе трицепс потянул, тоже зараза болел, ночью спать неудобно, ощущение что рука занемела, при напряжении как будто песка насыпали. Помог как ни странно контрастный душ, максимально терпимо горячее с холодным, за субботу воскресенье прошло. Плюс воду постоянно в себя заливал.
![]() |
#686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я не модель позировать пред людьми ))) а цели у нас разные с вами помоему,у вас похудеть у меня наабарот поднабрать...с 77 дошол с помошю стеройдов до 93,упал после окончания курса до 90,после отпуска килограмм набрал и того 91 сейчас,ех а как хоцется 100-110...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
pliushik добавил 12.06.2012 в 09:20 Цитата:
![]() Я себе поясницу так же свернул - на треше пахал яки конь, всё слёгкой мне штанга казалось в становой тяге. А вот на следующее утро носки сам себе одеть не смог. Последний раз редактировалось pliushik, 12.06.2012 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Спам-робот
|
![]()
Нет всё где-то в глубине мыщы.
Только натуральные продукты ![]() vc добавил 12.06.2012 в 11:25 будем надеяться ) Последний раз редактировалось vc, 12.06.2012 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну раз братва не верит,смотрите )
http://imageshack.us/photo/my-images/703/remake2.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/10/remakey.jpg/ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#690 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормуль
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |