![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это проблема, да. Я дома подробно объясняю почему я не в себе, проговариваю проблему, это вроде как понемногу дает выход раздражению. Но если ты хочешь уберечь окружающих от своего негатива, то я тоже с удовольствием послушала бы как это сделать безболезненно для всех.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выпускать там, где это можно, у меня нет такой возможности, банально из-за времени, а раньше, каратэ очень помогало... (остальное написала в личку)
![]() |
#678 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юля, каратэ - это круто!
Надо на встрече обсудить насчет того как контролировать эмоции. В четверг не получается собраться, будем собираться в воскресенье Vladam добавил 08.11.2010 в 22:10 Следующая встреча в: воскресенье 14-го ноября с 13:00 до 16:00. Место: ресторанчик Tea Garden. 7 Lower Ormond Quay, Dublin 1 Мы будем в комнате наверху за аквариумом. В четверг не получается собраться. Последний раз редактировалось Vladam, 08.11.2010 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (09.11.2010) |
![]() |
#681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Wonderful, а как же Apple & Cinnamon tea?
![]() Я его кстати сегодня в домашних условиях сварганила, от сегодняшней погоды первое средство.
![]() |
#682 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С удовольствием, но в другой раз. Поверьте очень хочется быть в двух местах сразу! Темболее сейчас я кроме черного чая ничего пить не могу...(а приходится)
![]() |
#683 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юля, нам тебя будет нехватать!
Кто-то из новичков будет? Типироваться желающие есть? Или просто послушать-посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Активный Участник
|
![]()
esli poluchitsja ,to objazatelno pridu...ot vseh ishodit pozitiv,kak letom na pljaze,chuvstvujesh sto vhodit teplo,progrevajeshsja
Olgamagistr2007 добавил 09.11.2010 в 21:51 nu i za znanijami novimi konechno!!!! Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 09.11.2010 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
vagabonda
|
![]()
а нафига? еще 14 тимов смотрят открыв рот и восхищаются красотой эмоций базовых ЧЭ
![]() не надо давить в себе свои сильные стороны, у нас их и так немного ![]()
Благодарность от: | Vladam (14.11.2010) |
![]() |
#687 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот, я оказалась Бальзаком! Пришла сейчас домой, прочитала- в общем верно.
И хорошо, что я заранее не читала описания типов. Я бы невольно подгоняла свои ответы под что-нибудь более мне приятное( Бальзака-то-писателя я не очень люблю, и личная жизнь у него была какая-то мутная...) Кстати, а почему такой, вцелом, здравомыслящий и практический тип назван Бальзаком?! У того же постоянно еще и с кредиторами были проблемы, и ни гроша за душой! А тип мне мой понравился, и я себе стала нравиться, вот бы еще с каким Бальзаком познакомиться! На себя состороны посмотреть! Сейчас начну технику взаимодействия с другими типами изучать. Знаете, это так захватывает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, если они положительные, тогда да! Я говорила про негативные эмоции...(я кстати учусь это делать, классный процесс!)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
vagabonda
|
![]()
Гюги и негативные эмоции? неверю! ))
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |