![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошла любовь, завяли помидоры? Эх, Сила....
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#662 |
Спам-робот
|
![]()
Шел 5 день Эльферова Колдовства))))
Шо же ты со мной сделал..... ![]() ![]() ![]() ![]()
#663 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну пушап нафига? и так норм. ни кагого силикона,все свое,, сразу видно
![]() а что за собрание сочинений под пионинкой? уж не поварские ли книги? Последний раз редактировалось barmalej, 16.10.2016 в 15:22. |
![]() |
Благодарность от: | SilA (16.10.2016) |
![]() |
#666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yoshi, отлегло, а то в сумме с загаженым экраном, плохой видимостью и помидорами- моя голова уехала от потока информации
![]() WaterRose добавил 16.10.2016 в 16:17 нееттт, только не снова вчерашние помидоры... ![]() WaterRose добавил 16.10.2016 в 16:18 одно ясно- размер у хозяйки хороший WaterRose добавил 16.10.2016 в 16:20 так наверное самый приличный из шкафа подобрали ![]() всмысле без рюш и горошка прозрачного. Последний раз редактировалось WaterRose, 16.10.2016 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#668 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот только что с плечами у вас? не от коромысла ли вмятины?
и большой полец великоват кажется,так было или Елфера работа? |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (16.10.2016), SilA (16.10.2016) |
![]() |
#669 |
Спам-робот
|
![]()
Его ... его работа... он работает волшебником, но парт тайм, а прикинь что он может сделать если фул тайм начнёт....
#670 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот что значит ходить в джим,не ну подсушилась так добренько,рельеф есть,
главное не потерять форму,немного прес и ягодицы подкачать ![]() ![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#671 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все стройнеешь, хадюка?))) не по пути нам боле))
#672 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И перед тем,как заклеймить человека в нехорошем, может стоит учесть свои же слова? : Цитата:
P.S. И, СилА, тебе бы надо поправиться, а то на фотке выглядишь не айс, одни рёбра остались.
Благодарность от: | Yoshi (16.10.2016) |
![]() |
#673 | |
Спам-робот
|
![]()
marulia, насчет поправления это вы меня все тут сглазили , змеи)))))) ну и ваш добрый Эльфер наслал болезни
SilA добавил 16.10.2016 в 19:51 Цитата:
Главное. И тот человек, и другой, которых я по вашему мнению заклеймила , сказали что им на мои слова пофиг... И ушли уже из темы...Но общественность продолжает будоражить)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.10.2016 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#674 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#675 |
Спам-робот
|
![]()
Предлагаю в последний раз встретиться на очную ставку)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Социальное жилье !!!" | Vecais | Оффтопик | 254 | 20.04.2016 14:19 |
Оффтоп из "порезала палец режа сырое мясо" | Lee | Оффтопик | 65 | 03.07.2014 17:17 |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |