![]() |
![]() |
#661 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#662 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натали1978, по Миримановой такой завтрак самое то! Главное с ужином не переусерствовать. Я после таких завтраков на ужин обезжиренный творог с молоком и черносливом в блендере взбивала, а на верх мелко порезаное яблочко и с чаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот, может кому интересно .)
Благодарностей: 2 от: | Fuegos (23.01.2012), Latviankiss (23.01.2012) |
![]() |
#664 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дальше даже читать не стала... Meath добавил 23.01.2012 в 11:16 Natali1978, Это,конечно,не самое то,но не вредно.На завтрак.Главное не увлекайтесь подобными завтраками!Иногда можно и побаловать себя любимую "гадостями" ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 23.01.2012 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне понравилась вот эта фраза.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
работа в офисе 1.3 (предположим 8 часов) Ходьба по ровной дороге (4 км/час) 3.2 (предположим час) Сон 0.7 (предположим 8 часов) Чтобы узнать свои энергозатраты, нужно умножить коэффициент на свой вес и на продолжительность физической активности. Например, офисный работник при весе 70 кг за день со сном 8 часов и дорогой на работу 1 час пешком: 1,3*8*70 + 3,2*1*70 + 0,7*8*70 = 728 + 224 + 392 = 1344 Meath, а сколько по вашему?
![]() |
![]() |
#667 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну Вы правильно посчитали
![]()
![]() |
#668 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#669 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тут уж смотря с какой стороны смотреть.Расчет каллорий мне не нравится.Я вообще не считаю каллории,но примерно знаю их расход при определенных нагрузках.2200-2400 ккл для женщины в день нужно постараться потратить.Это точно не офисный работник!
![]()
![]() |
#670 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а таблица?
![]() |
#671 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это в среднем все.Примерно!Но каждый человек разный.Лично я бы вообще не заморачивалась столь точными расчетами в расходе и потреблении калорий.
Еще раз повторю,что я ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ калории.Ем ВСЕ что хочу,но никогда не наедаюсь от пуза.Много раз по немногу.И заморочки по расчету калорий для меня не существует.И Вам тоже советую не забивать голову такими подробными расчетами ![]()
![]() |
#672 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | La_Perla (30.01.2012), lina78 (29.01.2012), Meath (29.01.2012), Natali1978 (29.01.2012), Rita (05.02.2012) |
![]() |
#673 |
Активный Участник
|
![]()
Минус 2 кг!лед тронулся
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#675 |
Активный Участник
|
![]()
Читала обсуждение с самого начала и до ..Дцатой страницы. Результаты у многих были,а вот на данном этапе как дела? Не откатилось ли все назад?несколько месяцев прошло. Начинаю, так сказать нужен стимул. Похвалитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |