![]() |
![]() |
#631 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 28.07.2018 в 06:20 Вообще дефицит калорий дело такое, трудно высчитываемое. Все имеющиеся калькуляторы очень приблизительны. Так как у каждого свой обмен веществ и из одной и той же пищи мы можем получить разное количество энергии. Так как и ферменты по-разному работают. Это ж только несколько вариантов на слуху, ну там лактозы непереносимость, целиакия. А без таких драматических сколько вариаций... Вот и имеем тех кто ест ведрами, нифига не занимается и стройные. И тех кто понюхать булочку и + кг.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.07.2018 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#632 |
Спам-робот
|
![]()
Я сейчас хожу очень много, а ем , не сказать чтоб прямо больше, чем в обычном состоянии. Все равно прибавила, ТК то винишко то пивасик в отпуске. А дома почти нини. И уже смотрю плыву. Так что любые изменения в режиме питания для организма " за 30-40" они уже располагают к формированию отложений.
![]() |
#633 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати
На подругу жизни самым благоприятным образом подействовал "Intermittent fasting". Это когда на еду отводится 2-6 часов в сутки, а на протяжении оставшихся 18-22 часов допускаеся лишь вода да кофий. Так что могу советовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Придя на прием к эскулапу пакистанского(кажется) происхождения, получил совет похудеть.
Эскулап был раза в полтора меня больше ![]() На вопрос - как похудеть - получил стандартный совет типа - заняться спортом ![]() ![]() "Знаете ли вы таких животных, как бегемот, носорог и слон?" - спросил я, с трудом сдерживая улыбку. "Ну", - типа - "да..." "Эти животные целыми днями гуляют на свежем воздухе и питаются главным образом травой. Сдается мне, в деле похудения это им никак не помогает. Что бы вы им посоветовали?" Доктор в недоумении воззрился на меня, но оказался не таким простым парнем: "Может быть они должны меньше кушать?"- робко предположил он. "Пожалуй вы правы, доктор. Думаю, им следует есть поменьше травы... и подналечь на гамбургеры." ![]() Хорошо, что доктор оказался с чувством юмора, и мы хотя бы посмеялись. Анализ крови показал небольшое превышение по холестерину, ну да что ж поделаешь? "Кому сгореть, - тот не утонет", как говорится. В конце концов - и конь, и "трепетная лань" - тоже одной травой питаются ( ну почти...), но в отличие от всех вышеуказанных экземпляров - почти всегда в прекрасной форме ![]() "Мораль сей басни" - в том,что генетика и возраст,пожалуй,наиболее важные факторы в деле похудения. Наверняка что то можно сделать и с помощью фармакологии, ибо она может додать или погасить то чего не сделали гены, но увы, об этом мне доктор не поведал... Возможно - потому что за это - своя расплата... или оплата, которую может позволить себе весьма не каждый ( Пугачева, Ротару и иже с немногими ими). Остальное действует временно, (не\)долго, или малоэффективно. Как то так, имхо...
![]() |
#637 |
nexus
|
![]()
Довольно, скажем так, смелые выводы из не менее странной установки, что человек - это такой бегемот.
![]() Спорт ведь тоже разный бывает. Полагаю, что эскулап имел в виду скорее всего кардио, типа бега, велосипеда или плавания. И это работает, и кроме редких противопоказаний и, естественно, лени, есть мало людей, кто не может в такой спорт. А "следует есть поменьше" - правильный вывод, минус "подналечь на гамбургеры". |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Также спешу сообщить, что на данный момент между мной и бегемотом гораздо меньше отличий, чем хотелось бы ![]() ![]()
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 16.09.2018 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (16.09.2018) |
![]() |
#639 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
праздники закончились.начинаем худеть?
![]()
![]() |
#640 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Заслуженный Участник
|
![]()
UPDATE
Интервью с Алексеем Ковальковым, пожалуй, наиболее точно отражает мои воззрения на проблемы похудения на данный момент... По некоторым вопросам могу не соглашаться (в частности - по физическим нагрузкам,по истории сахара, что то еще...) , но в целом дела обстоят - где - то примерно - так :
![]() |
#642 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, посмотрю.
Свеженькая книга вышла, от медиков хороший отзыв Елена Мотова. Мой лучший друг – желудок. Еда для умных людей Осталось ![]()
![]() |
#643 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#645 |
Заслуженный Участник
|
![]()
BOBA 086, Мне его теория как то ближе. Только вот отказаться от сахара для меня практически невозможно. Я не фанат сладкого, но кофе и чай не могу пить без сахара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
Правильное питание. Что сьесть что бы похудеть | DiosaLuna | Еда... | 0 | 03.01.2010 21:51 |
вот это да!?!помогите | Djul | IT и Связь | 1 | 24.11.2009 21:58 |
Дамочкам желающим похудеть. | Zheka | Спорт и здоровье | 93 | 30.05.2008 01:02 |