![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да 5 дней туда в марте и 5 обратно.
И как назло они покрывают эст школьные каникулы... а не ирл, тоесть только неделю ирл. школьных каникул затрагивает и полёты заканчиваются... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#632 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну почему же, полёты начинаются с 16 и потом продолжаются как минимум пару месяцев (дальше было лень чекать). Летать будут два раза в неделю, вторник и субботу, так же как и ранее.
Жалко, что вот на кристмас домой не слетать. А хотелось бы.....
![]() |
#633 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lilleke, сегодня смотрела- апрель пуст..последнии рейсы 30 марта а начинаются 16 марта...
пойду снова проверю... WaterRose добавил 12.11.2012 в 17:42 урра!!! есть апрель! честное слово сегодня утром весь апрель прошустрила- не было ничерта ![]() и время сменилось... теперь в эстонию вечером прилетаем...тоесть в 3 часа вылетаем а не рано утром! Весьма удобно! Последний раз редактировалось WaterRose, 12.11.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (13.11.2012) |
![]() |
#634 |
Заслуженный Участник
|
![]()
парень сегодня улетел в Дублин, написал, что внезапно появилась новая фишка с оплатой безопасности 7 еур.Это еще что? Когда ее надо платить, чтоб заранее? В Билет она не включена.
![]() |
#635 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня в риге содрали эти самые 7 евро. Сказали, что это результат misunderstanding между местными и рыанейром.
А еще, кстати, практически ответил на вопрос о минимальном времени пересадки в стенстеде между рейсами. 45 минут (только ручная кладь!). Едва успел и больше так не хочу! У них же понятие трансфера отсутствует - только выйти и войти заново.
Благодарность от: | Jusilda (27.11.2012) |
![]() |
#639 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я когда летел с риги то наши чумаданы для райнэйра отдельно просматривали на рентгене(перепугался малех за цыгареллы свои)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Участник
|
![]()
http://www.ryanair.com/en/news/ryana...-uk-oft-ruling Вот читаю и не понимаю. Разъясните, плииизз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да, а за что тогда были первые 6 евро за человека причём, а не за транзакцию с карточки? Просто легче всего валить вину на кого-то.
Благодарность от: | Inimitable (30.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#644 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ryanair Cash Passport in Ireland, Germany and Spain, where admin fees can be avoided until 1 February, 15 February and 21 March 2013, respectively. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
комедиклаб.ру, я так поняла что это новая админ фи дополнительная к прошлым?
WaterRose добавил 30.11.2012 в 07:55 если мне не будет скидки в использовании карты, то и карту я использовать не буду... Последний раз редактировалось WaterRose, 30.11.2012 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |