![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Влад, спасибо за интересный рассказ про то, как разные типы переносят стресс и как их успокаивать. Очень понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (22.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#633 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага столько людей хотело прити... бесплатно причем... да народ явно сам не знает чего хочет (устала) Влад и Юлца спасибо за встречу, малой хоть и требовал внимания, но тем неменее Влад успел поделится с нами информацией и ценными советами!(завидуйте!) Вот
![]()
![]() |
#634 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже уже почти дошла до вас, но мой малой не спал днем и обломал мне вечер.
![]() Кстати сдаюсь на милость типирующих. Попробовала пройти два онлайн теста - результаты разные, правда из одной квадры вроде бы. Гамлет и Есенин. Подозреваю, что в некоторых ответах на вопросы я сама себя вожу за нос. Так что оттипируйте меня при случае, плииз. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 22.10.2010 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, и побольше, побольше
![]()
![]() |
#637 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собираемся в Tea Garden.
Время встречи: воскресенье 31-го октября с 14:00 до 17:00. Место: ресторанчик Tea Garden. 7 Lower Ormond Quay, Dublin 1 ![]() Мы будем в комнате наверху за аквариумом. Soffio, приходите, c удовольствием вас протипируем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Владу и всем за интересную встречу. В этот раз встреча была на высоком профессиональном уровне. К Владу пришла Ольга психолог. Думаю, что выражу мнение всех участников встречи - это было замечательно интересно и нам всем эти встречи многое дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Присоединяюсь, вечер был насыщенный и познавательный.
![]() Soffio добавил 31.10.2010 в 21:29 Сегодня затрагивался вопрос непохожести астрологии (гороскопов) на соционику. Высказывалось мнение, что соционика точнее и надежнее описывает типы. Ребяты, у меня возникли сомнения, ибо читаю сейчас описания различных типов, пытаясь самотипироваться и нахожу, что порой те или иные характеристики почти дословно кочуют из типа в тип, что также наблюдается и в гороскопах. Это я не к тому, чтобы поспорить, а просто наблюдение так сказать. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 31.10.2010 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Активный Участник
|
![]()
Всем добрый вечер!!!!
огромное спасибо за встречу всем участникам и Владу отдельно за его инициативность и интузиазм! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (31.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#644 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встреча сегодня прошла замечательно, думаю всем очень понравилось!
Особенно спасибо трем новичкам (Olgamagistr2007, Soffio и Наталия) которые все вызвались добровольцами на типирование. Успели пообщаться-протипировать мы только двоих, у нас пополнение в рядах Гюго и впервые представительница типа Жуков! Хочу также отметить Стаса который сегодня очень хорошо типировал. ![]() До темы мотивации не добрались, оставляем на следующий раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |