![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#616 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажу про опыт наших соседей ирландцев ( next door)
Молодая пара, до 30 лет. Въехали 5 лет назад (2012) с 1 ребенком. Рожали кажлые 11 месяцев, в итоге на апрель 2017 этого у них было 4!!! детей, никто никогда нигде не работал. У третьего ребенка аутизм, не знаю какая форма. Еще он в 2 годика по размеру был больше своего старшего брата( может быть это тоже Какое то заболевание, я не знаю) в очереди они были 5 лет, получается 2 в обычной и 3 в приорити из за больного ребенка. Первый дом предложили в Мулхударте, они отказались, сказав, что там они будут бояться даже из дома выйти( хотя сами выросли в старом Финглас ![]() Вообще честно говоря, условия в стране какие то неадекватные!!! Можно пахать всю жизнь, самим платить за съем жилья 1200-1300€ в месяц, это без биллов, страховок, машин, афтер скулл активитис, и при этом фиг позволить себе купить собственное жилье, а можно нифига не делать, курить траву, трахаться и получить дом за 5 лет!!! ![]() ![]() Юлия добавил 14.06.2017 в 10:19 SilA, Ika, дамы, Вы чуточку не правы! У olga1228, я так понимаю муж умер и она одна с 3 мя детьми осталась. Поэтому вполне могут быть слёзы от безысходности...
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 14.06.2017 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#617 |
Спам-робот
|
![]()
Так от безысходности у всех слезы могут быть. Про историю с мужем в посте ничего нет. Написано, что 6 человек в семье.
Я не говорю что там " плохо,ч то вам дали"... Нет, дали и дали. Но то, что " все надо делать самим" я уже написала, что снимая за бешеные деньги люди тоже делают многое сами и никуда не деться,так как точно также можно оказаться без жилья,но в условиях когда на соц жилье ты претендовать не можешь.
#618 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, вот
Цитата:
![]() |
#620 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В конце рассказа значится "я просто спросила этого босса что моя семья из 6 ти чел может жить в 2х бедрумном доме где пристроенна еще одна комната?"
Так что, я так понимаю, таки всех 6ть на данный момент? Да и неважно это. У меня тоже трое детей. Вот как вы думаете, если завтра мой муж умрет, я пойду истерить по каунсилам или буду думать как детей кормить и растить? Ведь рожая своих троих, я о чем-то думала, правда? Ну, вот. Последний раз редактировалось Ika, 14.06.2017 в 14:29. |
![]() |
![]() |
#621 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я рада, что хоть кому то иногда везет и люди дома получают
![]() Но систему 1000% нужно менять!!! ![]()
#622 | |
Спам-робот
|
![]()
А 6 человек откуда?
SilA добавил 14.06.2017 в 10:54 Цитата:
А то что людям дали моргидж и они получили " свое жилье" означает , что с этого момента от грунта до верхушки трубы на крыше они должны делать все сами. Причем затраты не закончатся никогда. Вне зависимости от жизненных обстоятельств. SilA добавил 14.06.2017 в 10:55 Юлия, вот и новый вариант проживания для работающих людей появился. http://www.dublinlive.ie/news/dublin...d-out-12607785
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.06.2017 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#623 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, только там условия сингл женщина и уже идут разборки полётов,имеет ли право хозяин на таких уловиях сдавать это жилье.
#624 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А недавно присматривали дом, так в агенстве сказали, что дом хоть и на продаже, но там ( в 4х бедрумах) живут 5 разных семей ( где то один тенант, где то 2-3 в комнате)и их одновременно пока никак не могут выселить. На всяк случай это не Дублин.
![]() |
#625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И сараи идут на сдачу в аренду и [caravans]
#626 |
Спам-робот
|
![]()
Да, тут недавно видеда караван на сдачу на ферме типо бесплатно,но за помощь на ферме ( объем работ был указан). По сути при таком объеме очень сложно еще где то работать. Подходило для социальщиков. Но оно им надо?
#627 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vecais, и не говорите!!!!
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |