VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 15:17   #616
Активный Участник

Благодарности: 68 в 37 сообщениях Поиск благодарностей Sliuniav4ik
Отправить сообщение для Sliuniav4ik с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Протоколы судебных заседаний над "пуськами"

Yapi, а смысл?

Я например могу понять, почему вас возмущает сам приговор. А вы можету понять, почему он кажется правильным?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.08.2012, 15:19   #617
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от OgreSwamp Посмотреть сообщение
...
Мне кажется тут важна даже не реакция РПЦ. С ней все понятно. Важна демонстрация того, что суды в РФ уже даже не пытаются состряпать нормальный приговор. Если человека надо посадить - посадят за феминизм и положить на то, что за процессом наблюдают миллионы человек.
Дело в том, что реакция вообще никого не важна. Потому что если что-то надо, то тот, кому это надо - он это делает. И если не сделаешь ты, то обязательно сделает кто-то другой.
Когда надо было изничтожить Ирак - никто даже и "не пытался состряпать"(с) нормальную причину. Надо было изничтожить - изничтожили за несуществовашее ОМП - "и положить на то"(с), что за размахивавшим в ООН поддельными снимками поддельных "биологических лабораторий" настоящим Госсекретарем настоящего самого сильного, честного и справедливо-демократического государства в мире, Коллином Пауэлом, наблюдали даже не миллионы - миллиарды наблюдали! И ничего. За премьер министром другой "старейшей демократии", Блэйром, миллиарды наблюдали, когда он студенческие выдумки выставлял за "доклад разведки" о "45-минутной готовности Саддама применить химоружие"... И тоже ничего. Никому не стыдно. Прсчем по сей день все продожается в том же духе, и там же. И весь "свободный мир", который сумел к этому присосаться, до сих пор успешно делает там бабки.
Надо было завалить другую страну - "один доктор сказал" - и капут стране. И опять всем все пох, - никто кресты не пилит по всему миру и французские с с английскими флаги на жгет. И Мадонна с сэром Полом заткнулись почему-то на эту тему. Сегодня вот Ассанж... Завтра еще какой Хренянж... Сирия... Но только дошло дело до Пусек - и Все Прогрессивное Человечество радостно хлопает каждому спиленному в России или Украине кресту.
Так может все таки нефиг по всему миру вешать негров этим "старейшим демократиям", при этом пытаться требовать от отдельно взятого госудраства с очень непростой историей и возрастом 20 лет, поведения пай-мальчка? Дурной пример - он ведь заразителен.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sliuniav4ik (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 15:24   #618
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ

Не знаю где вы хлопающих крестам нашли, по моему даже сами осужденные осудили эти действия.
Ну а аргументация "а у вас негров линчуют" - она да, как всегда в политике на своем месте. Видимо в моем посте было слишком много про Ирак, США, ЮК и Мадонну написано... главное по сути...
svu (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 15:24   #619
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Sliuniav4ik Посмотреть сообщение
Yapi, а смысл?

Я например могу понять, почему вас возмущает сам приговор. А вы можету понять, почему он кажется правильным?
Вы не поверите, но могу. Я даже прекрасно понимаю почему многие искренне считают что "поделом". Это однако не делает его в моих глазах справедливее. Первая мысль которая приходит мне в голову - "если я там случайно/специально перейду кому-то дорогу/наступлю на мозоль то со мной на раз два сделают такое-же или похуже." Это и есть отсутствие закона перед которым все равны.

Что-бы я не думал про выходки этих дурочек судить их обязаны по закону а не по понятиям.
Sliuniav4ik (30.08.2012), svu (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 15:27   #620
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Так может все таки нефиг по всему миру вешать негров этим "старейшим демократиям", при этом пытаться требовать от отдельно взятого госудраства с очень непростой историей и возрастом 20 лет, поведения пай-мальчка? Дурной пример - он ведь заразителен.
Только вот требуют свои граждане в основном, а вы с Мадонной носитесь и Блэром. Им что прикажете делать? Хавать и помалкивать? Или вместе с поросенком Петром "валить из рашки"?
svu (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 15:33   #621
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Не знаю где вы хлопающих крестам нашли, по моему даже сами осужденные осудили эти действия.
Ну а аргументация "а у вас негров линчуют" - она да, как всегда в политике на своем месте. Видимо в моем посте было слишком много про Ирак, США, ЮК и Мадонну написано... главное по сути...
В вашем посте было много написано о тех, "кому ложить на миллионы наблюдающих". И Мадонна этими нехорошими бесстыдными людьми, осудивших Пусек, тоже вместе с вами возмущалась. И Штаты возмущались. И ЮК. Прям на официальном уровне возмущались. Что не по сути-то?
А аргументация "у вас негров линчуют" всегда на месте, не только в политике. Выход тут простой - нефиг повсеместно линчевать негров.
И постоянно при этом тыкать пальцем в ковыряющегося в носу Вовочку.

Mishka Na Servere добавил 30.08.2012 в 16:38
Цитата:
Только вот требуют свои граждане в основном,
Свои граждане поделилсь ровно напополам в этом вопросе, насколько я понимаю. И своим гражданам как-то логично было бы обсуждать это на своих форумах, а не на форуме людей, проживающих в Ирландии.

Цитата:
а вы с Мадонной носитесь и Блэром.
Как-то так получилось, что они ко мне ближе, чем Пуськи. Географически.

Цитата:
Им что прикажете делать? Хавать и помалкивать? Или вместе с поросенком Петром "валить из рашки"?
Да откуда я знаю, что им делать? Кресты пилить?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.08.2012 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.08.2012, 15:41   #622
Заслуженный Участник

Вовочка сам постоянно говорит "это внутреннее дело". Так вот давайте представим, что суд в РФ не для того, чтобы ублажать вовчки или иностранных сторонних жителей, а чтобы судить. И давайте на минутку подумайте почему-же россияне недовольны решением суда. Это при том, что многие из недовольных верующие и осуждают поступок (често говоря я пока не встречал одобрения самого поступка среди моих знакомых).
Ваше предложение какое? Засунуть язык в жопу и не возникать? Или вы пытаетесь сказать, что приговор хоть как-то обоснован текущим УК РФ? То, что США с UK неправы - я понял. Но не могу понять каким местом они относятся к приговору. То что вы приводите - их внешняя политика. Приговор над своими гражданами - вполне внутреннее дело, которое непосредственно касается любого в РФ, тк недалек тот день когда феминисток и геев линчевать на улице будут с благословения нашего суда и МВД.
svu (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 15:44   #623
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

у мнс непробиваемая позиция. каждый решает за себя, обобщения сосут, а большинству лучше, чтоб ничего не менялось. ну и плюс дать каждой стране вешать своих негров, потому что все так делают.
Mishka Na Servere (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 15:49   #624
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
... И давайте на минутку подумайте почему-же россияне недовольны решением суда.
"Отучаемся говорить за всех россиян" (c) Copyright СВУ 2010, 2011,2012

Цитата:
Или вы пытаетесь сказать, что приговор хоть как-то обоснован текущим УК РФ?
Выше приведена была статья закона. Вполне обоснован.

Цитата:
То, что США с УК неправы - я понял. Но не могу понять каким местом они относятся к приговору. То что вы приводите - их внешняя политика.
"РФ" для меня и многих на этом форуме и есть "внешняя политика". Такая же, как политика Штатов или ЮК. А внутренней заинтересованным гражданам следует внутри своего государства и заниматься. Вы не согласны?

Цитата:
Приговор над своими гражданами - вполне внутреннее дело, которое непосредственно касается любого в РФ, тк недалек тот день когда феминисток и геев линчевать на улице будут с благословения нашего суда и МВД.
Недалек. Я об этом СВУ уже говорил. Это называется "реакция".

Mishka Na Servere добавил 30.08.2012 в 16:51
Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
у мнс непробиваемая позиция. каждый решает за себя, обобщения сосут, а большинству лучше, чтоб ничего не менялось. ну и плюс дать каждой стране вешать своих негров, потому что все так делают.
Абсолютно. А ты, значиЦЦа, тут кому-то негров вешать не даешь?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.08.2012 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.08.2012, 15:55   #625
Спам-робот

каждый чешет там, где чешется.
Старый 30.08.2012, 16:00   #626
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
каждый чешет там, где чешется.
Эт да. Но если постоянно чешется в одном и том же месте - надо или помыться или сходить к врачу.
Благодарность от:
svu (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 16:03   #627
Активный Участник

Благодарности: 68 в 37 сообщениях Поиск благодарностей Sliuniav4ik
Отправить сообщение для Sliuniav4ik с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
Что-бы я не думал про выходки этих дурочек судить их обязаны по закону а не по понятиям.
Именно тут наши мнения и расходятся. Я нисколички не сомневаюсь, что судебная система в РФ коррумпирована. И что действительно могут посадить за то, что перешёл дорогу не перед тем. И что могут избежать наказания те, кто его заслуживает тоже верю. Но вот конкрето в этом случае с пуськами, я верю, что наказание было в соответствии с УК. И я также верю, что именно УК, а не АК.

Я вижу эту грань, о которой вы говорите. Если говорить, что они просто оскорбили чувства верующих, то да, тут АК и не более, но если они всё это делали из религиозной или политической ненависти, то УК. И вот тут опять мнения расходятся, кто то считает, что такое можно вытворять просто так (чисто по приколу), а я считаю, что без ненависти это невозможно.
Благодарность от:
Старый 30.08.2012, 16:08   #628
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
если постоянно чешется в одном и том же месте - надо или помыться или сходить к врачу.
А если все время в разных - то это СРВ (http://www.lifehack.ru/2005/10/24/si...ogo_vnimanija/)

В общем, не бывает здоровых, бывают недообследованные...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.08.2012, 16:21   #629
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Sliuniav4ik Посмотреть сообщение
И вот тут опять мнения расходятся, кто то считает, что такое можно вытворять просто так (чисто по приколу), а я считаю, что без ненависти это невозможно.
Ненавидеть руководство государства это преступление которое должно наказываться УК? Или ненавидеть руководство церкви это преступление которое должно наказываться УК?

Для подобных выходок на Руси всегда была чёткая характеристика - юродивые.
ljuljok (30.08.2012), svu (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 16:29   #630
Заслуженный Участник

Sliuniav4ik, есть грань между "я считаю, что была ненависть" и доказанием этого. Выше есть "обоснование" мотива религиозной ненависти, которое дал суд. По сути обосновав ненависть феминизмом. Суд ничего более правдоподобного из себя выдавить не смог. Это даже не смешно, это убого как-то.
ljuljok (30.08.2012), svu (30.08.2012)
Ответ