![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#616 |
Активный Участник
|
![]()
Yapi, а смысл?
Я например могу понять, почему вас возмущает сам приговор. А вы можету понять, почему он кажется правильным?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#617 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Когда надо было изничтожить Ирак - никто даже и "не пытался состряпать"(с) нормальную причину. Надо было изничтожить - изничтожили за несуществовашее ОМП - "и положить на то"(с), что за размахивавшим в ООН поддельными снимками поддельных "биологических лабораторий" настоящим Госсекретарем настоящего самого сильного, честного и справедливо-демократического государства в мире, Коллином Пауэлом, наблюдали даже не миллионы - миллиарды наблюдали! И ничего. За премьер министром другой "старейшей демократии", Блэйром, миллиарды наблюдали, когда он студенческие выдумки выставлял за "доклад разведки" о "45-минутной готовности Саддама применить химоружие"... И тоже ничего. Никому не стыдно. Прсчем по сей день все продожается в том же духе, и там же. И весь "свободный мир", который сумел к этому присосаться, до сих пор успешно делает там бабки. Надо было завалить другую страну - "один доктор сказал" - и капут стране. И опять всем все пох, - никто кресты не пилит по всему миру и французские с с английскими флаги на жгет. И Мадонна с сэром Полом заткнулись почему-то на эту тему. Сегодня вот Ассанж... Завтра еще какой Хренянж... Сирия... Но только дошло дело до Пусек - и Все Прогрессивное Человечество радостно хлопает каждому спиленному в России или Украине кресту. Так может все таки нефиг по всему миру вешать негров этим "старейшим демократиям", при этом пытаться требовать от отдельно взятого госудраства с очень непростой историей и возрастом 20 лет, поведения пай-мальчка? Дурной пример - он ведь заразителен. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sliuniav4ik (30.08.2012) |
![]() |
#618 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю где вы хлопающих крестам нашли, по моему даже сами осужденные осудили эти действия.
Ну а аргументация "а у вас негров линчуют" - она да, как всегда в политике на своем месте. Видимо в моем посте было слишком много про Ирак, США, ЮК и Мадонну написано... главное по сути...
Благодарность от: | svu (30.08.2012) |
![]() |
#619 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что-бы я не думал про выходки этих дурочек судить их обязаны по закону а не по понятиям.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sliuniav4ik (30.08.2012), svu (30.08.2012) |
![]() |
#620 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только вот требуют свои граждане в основном, а вы с Мадонной носитесь и Блэром. Им что прикажете делать? Хавать и помалкивать? Или вместе с поросенком Петром "валить из рашки"?
![]() |
#621 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А аргументация "у вас негров линчуют" всегда на месте, не только в политике. Выход тут простой - нефиг повсеместно линчевать негров. И постоянно при этом тыкать пальцем в ковыряющегося в носу Вовочку. Mishka Na Servere добавил 30.08.2012 в 16:38 Свои граждане поделилсь ровно напополам в этом вопросе, насколько я понимаю. И своим гражданам как-то логично было бы обсуждать это на своих форумах, а не на форуме людей, проживающих в Ирландии. Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.08.2012 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вовочка сам постоянно говорит "это внутреннее дело". Так вот давайте представим, что суд в РФ не для того, чтобы ублажать вовчки или иностранных сторонних жителей, а чтобы судить. И давайте на минутку подумайте почему-же россияне недовольны решением суда. Это при том, что многие из недовольных верующие и осуждают поступок (често говоря я пока не встречал одобрения самого поступка среди моих знакомых).
Ваше предложение какое? Засунуть язык в жопу и не возникать? Или вы пытаетесь сказать, что приговор хоть как-то обоснован текущим УК РФ? То, что США с UK неправы - я понял. Но не могу понять каким местом они относятся к приговору. То что вы приводите - их внешняя политика. Приговор над своими гражданами - вполне внутреннее дело, которое непосредственно касается любого в РФ, тк недалек тот день когда феминисток и геев линчевать на улице будут с благословения нашего суда и МВД.
![]() |
#623 |
Спам-робот
|
![]()
у мнс непробиваемая позиция. каждый решает за себя, обобщения сосут, а большинству лучше, чтоб ничего не менялось. ну и плюс дать каждой стране вешать своих негров, потому что все так делают.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (30.08.2012) |
![]() |
#624 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 30.08.2012 в 16:51 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.08.2012 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Спам-робот
|
![]()
каждый чешет там, где чешется.
![]() |
#627 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я вижу эту грань, о которой вы говорите. Если говорить, что они просто оскорбили чувства верующих, то да, тут АК и не более, но если они всё это делали из религиозной или политической ненависти, то УК. И вот тут опять мнения расходятся, кто то считает, что такое можно вытворять просто так (чисто по приколу), а я считаю, что без ненависти это невозможно.
![]() |
![]() |
#628 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В общем, не бывает здоровых, бывают недообследованные...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#629 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для подобных выходок на Руси всегда была чёткая характеристика - юродивые.
![]() |
![]() |
#630 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sliuniav4ik, есть грань между "я считаю, что была ненависть" и доказанием этого. Выше есть "обоснование" мотива религиозной ненависти, которое дал суд. По сути обосновав ненависть феминизмом. Суд ничего более правдоподобного из себя выдавить не смог. Это даже не смешно, это убого как-то.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |