![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#616 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юля, правильно!
Ты сенсорный подтип. Теперь нам для сравнения нужен Гюго этического подтипа. Добровольцы есть? А-а-а-абязательно!!! Просим, просим! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (10.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#617 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все засмущали деученку... моябы воля я бы была как найкерша из кросовок и спортивных штанов не вылазила бы (это не гюгошное?) как я поняла они любят красиво и ярко одеватся и чувствуют стиль....
![]() |
#619 | |
vagabonda
|
![]() Цитата:
Snoopy, Гамлет! круто ) но мне кажется, мы совсем разные ![]() Влад, Лариса какой подтип?
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (10.10.2010) |
![]() |
#621 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ааа, Лариса тоже Гамлет?! Здорово! Вот значит все правильно, и я Гамлетов люблю
![]() Влад, я была на вечере Чехова 8 октября, но вас не увидела. Когда и где следующая встреча? |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ага. Есть у меня знакомый с универа Бальзак такого подтипа. Эдакий философ но умеющий еще и извлекать пользу из своих идей. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты сначала сама скажи какого ты подтипа? Я вон на предыдущей страничке даже ссылки на все описания дал! Настя, я хотел приехать на пообщаться в пабе после концерта, но позвонил Оле и оказалось, что общение в пабе не состоялось из-за накладок по времени. ![]() Я еще неделю в командировке буду, как только что-то нарисуется по возвращении, напишу здесь на форуме! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В детстве поощряли, и до сих пор поощряют, а мне больше по душе комфорт, удобство и практичнось, с красотой порой это не совчем совместимо. Кто его знает с чем это может быть связано?
![]() |
Благодарность от: | Vladam (12.10.2010) |
![]() |
#624 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юля, с чем связано - с сенсорикой ощущений. Собственные ощущения комфорта очень тонкие и на первом месте стоят. Давай тогда на наши встречи как комфортнее, а на большие мероприятия, где много людей приходит, чтобы ты блистала во всей красе! Идет?
Всем! На следующие встречи кроме типирования планирую начать серию занятий по практическому применению соционики. У меня заготовлены такие темы: - "Как разные социотипы справляются со стрессом. Как эффективно выйти из сложной ситуации с учетом своего типа" - "Как мотивировать представителей других социотипов" - "Как поднять свою самооценку" Какую тему выбрать на первое занятие - голосуем тут: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=42107 Предлагайте свои темы тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Vladam (12.10.2010) |
![]() |
#626 |
vagabonda
|
![]()
![]() |
#627 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() тогда получается настроение такое автобусное если од них все ![]()
![]() |
![]() |
#628 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Monella, правильно, ты Гамлет этического подтипа. А Лариса - интуитивного!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#629 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дело все в удобстве у меня каждый день 3 часа в автобусе....
![]() |
#630 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собираемся в Tea Garden.
Время встречи: четверг 21-го октября с 19:00 до 22:00. Место: ресторанчик Tea Garden. 7 Lower Ormond Quay, Dublin 1 ![]() Мы будем в комнате наверху за аквариумом. Приходите как у вас получается, не обязательно с самого начала! |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |