![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Дата проведения сего мероприятия) | |||
2 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
9 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Открыла, пишите.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 05.11.2015 в 20:06. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#603 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 06.11.2015 в 09:26 Цитата:
Если речь про меня, то я как бы пришла. Если про Джей, то, если мне не изменяет память, она сразу говорила, что дальше от дома чем Шед уйти не сможет по причине наличия малого дитя. Девчат, я не пойму чего мы хотим? И откуда дикое желание пересраться? Опять возвращаюсь к мысли, что демократия зло, так как нет костяка берущего на себя ответственность по принятию решения. А как кто-то объявляется и принимает- демос начинает обижаться почему его не спросили. Присоединяюсь к мысли Силы. Дождусь решения по помещению и там уж поглядим чего сможем там сделать. Кстати очень красиво и проверено сидели как-то в Клонтарф касл в Индиго баре. Но там надо было скидываться на аренду помещения. Если память не изменяет в тот раз что-то по 7 евро с носа вышло. Человек 30 было чи больше. Натуська, ты как зачинательница темы и активный участник обсуждения- возьми и скажи- фсе- идем туда. Oliya добавил 06.11.2015 в 10:07 Я пока не знаю во сколько если вообще позовут. Жду звонка.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.11.2015 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подерживаю
![]() ![]() drew добавил 06.11.2015 в 10:49 Так сказать мы тут подумали, и натуська решила ![]() ![]()
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 06.11.2015 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ПАДАЖДИИИИТЕЕЕЕЕЕ!
посмотрим вот еще один вариант, я позвоню после обеда и узнаю http://venuesearch.ie/item/karma-stone/
![]() |
#607 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#608 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, да пойдём те уже в свитмэн и название располагает.Нафиг варианты. Чем больше будет стогов тем труднее бедному ослику.
#610 |
Спам-робот
|
![]()
#611 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там все располагает, единственный минус-нет диско зала. Но музыка есть и мы сможем потацевать, если захотим.
![]() |
#612 |
Спам-робот
|
![]()
Дрю за свитмена говорил что пиво хорошее?
#613 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#615 |
Активный Участник
|
![]()
Раз обещала -надо выполнять. Вчера вечером тема была закрыта - написать не могла.
Добралась до Шеда уже вечером. В private room не пустили, т.к. Там была чья-то парти. Так что новых фоток нет (да и зачем фотать тоже самое? Ну разве что при нормальном освещении, потому как в прошлом году мне свет не включили и фотки получились угрюмые). Говорила с сотрудником. Теперь просят депозит, толи 50 евро за час, толи 150 за два, не поняла. После оплаченных двух часов двери открываются и private становиться public room. Хотя да, парень с которым я говорила, сказал, что как раз на той неделе, когда нам нужно они много посетителей не ожидают. Поо депозит я поняла так, что если придет мало народу, то они его себе забирают за аренду и работу отдельного бара, а если много -то могут посчитать в счет заказа еды. Но это надо еще раз уточнить у менеджера (которого на момент моего посещения там не было). В самом зале они разрешают привезти свою муз. технику ( и того, кто будет ею управлять). Спросил, с какого часу нам надо. Из-за этого депозита не понятно, входит ли время на организацию в эти 2 часа. Сказала 5-6рм. Внутри зала какая-то фоновая музыка будет. А вот по поводу общей дискотеки в субботу вечером объяснений не поняла -врать не буду. То ли есть, но позже, толи идут какие-то трансляции игр. Оставила свой номер, чтобы менеджер перезвонил. А теперь и не знаю, нужно ли?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджет 2016 | Zamza | Финансы и Бизнес | 74 | 18.10.2015 20:12 |
Бюджет 2016 - планы | D_IRL | Работа в Ирландии | 13 | 23.07.2015 00:33 |
ЧЕ по футболу 2016 | TunerOK | Спорт и здоровье | 2 | 15.06.2015 18:09 |
Новогодняя вечеринка | LULU | Общие темы | 619 | 09.11.2014 22:56 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |