![]() |
![]() |
#601 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И подруга сказала что ей ваучер роже не дали....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забыли,может?Бывает.Я вот сдачу иногда не даю,пока все ваучеры выдам
![]() Когда будете Ipl забирать,скажите.Дадут обязательно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (01.08.2016) |
![]() |
#603 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пробовала сразу посушить феном вниз головой, с муссом объём остаётся, а с этим ничего. Может я что-то не так делаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TEK, Мне даёт лёгкий обьём.Но у меня короткие волосы.Наношу перед сушкой феном на влажные волосы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки!Я хочу уточнить,что когда пишу что-то о Бутсе,то имею ввиду мой Бутс в Blanchardstown.Мы сделаем все возможное,чтобы сделать вас счастливыми.Наверное,поэтому именно наш магазин выйграл три номинации в прошлом году:"store of the year","pharmacy of the year","no7 team of the year".
К сожалению,не во всех Бутсах стараются угодить клиентам.Я сама иногда имела неприятные моменты.Поэтому,если вы чем-то недовольны,не стесняйтесь,звоните или пишите в " customer care"или "head office".Вам всегда пойдут навстречу. Извиняюсьза off top. Последний раз редактировалось sagitariuss, 03.08.2016 в 12:36. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот как раз Бутс в Талла Сквер приятно удивил. Я сделала заказ на магазин, приехала забирать после того, как пришло извещение о доставке. Менеджер пошел искать, не нашел, отправил работников искать. У меня не было времени ждать, я сказала, что вернусь попозже. Взяли номер телефона.
Через полчаса позвонили, сказали, что все в порядке, можно приходить. Вместе с моей посылкой подарили несколько подарков, в том числе надувной мяч (я была с детьми). Так что только положительное впечатление. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (03.08.2016) |
![]() |
#607 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки,может кому интересно будет.В следующую пятницу в Бутс бланчардстаун представитель Imedeen будет делать анализ кожи и давать консультацию.С 11 до 19.Если кому-то интересно,можете написать мне в личку свое имя и номер телефона и время,которое было бы удобно.Мы перезвоним,чтоб подтвердить встречу.консультация занимает примерно 15 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julik, если что-то покупаю, lookfantastic,feelunique,thehut.Зависит от скидок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень нравится этот сухой шампунь.Дорогой,да,но как по мне,стоит того.В отличие от Батисте или других похожих,которые я пробовала,этот не склеивает волосы, волосы можно спокойно расчсать потом,и даже не мыть еще и на следующий день,впитывает жиность,придаёт лёгкий обьём.
https://www.boots.ie/en/Klorane--net...200ml_1805905/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное никто не смотрит, не слушает что в последнее время сррбщают про кожу и косметику.
Ни одн косметика в мире никому ничем не поможет. После 25 начинается неотвратимый процесс старения кожи (у некоторых и намного раньше) и 40 он уже идет с огромной скоростью. Его ничем не остановить. Так что аопрос иной - чем мы сегодня заштукатуримся? И ирландцы врачи и прочие имеют одно мнение - напрасно выброшенные деньги если надеетесь помолодеть или омолодить кожу. Но если выбирать лучшую штукатурку и краску для маскировки, это совсем другая тема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И здесь отметился
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#615 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |