![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 | ||||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Всего учтено, человек: 143436145 в том числе население Российской Федерации: 142946788 из него женщины: 76840824 но все равно ни одной? да, вспомнил - Вы же живете в Ирландии и у Вас наблюдения только над ирландскими мамашами... причитания маме сыну и хаяние бывшего никогда в жизни не слышали. как я Вам завидую, все счастливые семьи похожи друг на друга. Цитата:
Цитата:
![]() AIX добавил 05.03.2013 в 14:41 Цитата:
А: все в мире черное! Б: есть хотя бы одно белое. А: Вы утверждаете, что в мире все белое. поскольку я видел(а) хоть одно черное, значит Вы врун и дурак!!! на этом считаю доказанным, что все в мире черное! все смеются над блондинками, что у них всего лишь одна клетка мозга, да и та занята знанием об имени особи. но все равно пытаются упростить мир до уровня понимания одноклеточной блондинки. объяснения посложнее не осилить? AIX добавил 05.03.2013 в 14:46 Цитата:
если разборок о чем-то некупленном так и не наступит, это всего лишь начало сказки и развитие отношении. Вам движение отношении по восходящей не нравится, хотя в начале они Вас полностью устраивали? меня вас не понимать! AIX добавил 05.03.2013 в 14:50 нетрудно было догадаться, Вам же тогда мой вопрос понравился. к сожалению ответа тогда не получил, но зато опыта накопил немеряно. наверно созданную мной тему не читали и выводы уточнить не удосужились. Последний раз редактировалось AIX, 05.03.2013 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Причем у тех, кто может себе купить что угодно, потом по другому начинается требование внимания, у кого клептомания развивается, кто специально в конфликты ввязывается, чтобы в полицию загреметь и муж наконец-то отвлёкся от дел и вытащил, эдакий крик души ![]() Слышала такое от мам, и хотя я сама очень против хаянья "родителей" - в тех случаях было очень даже за дело... А хороших пап в чём хаять-то? У меня подруга с разведённым Мч живёт, и как бы это ей было не удобно и не комфортно - он по 3 дня в неделю ходит к дочке, заботится по полной, возит на отдых, попала в больницу - не отходил от неё, сутками сидел у кровати...реально прекрасный отец - вот не за что хаять, и всё тут...
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#588 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Осилить ми любые обяснения можем. Обясняйте уже наконец. А то я все больше обвинения вижу и истерические викрики о бабах, мамашах и феминизме. Oliya добавил 05.03.2013 в 16:16 Цитата:
Oliya добавил 05.03.2013 в 16:16 Вы мне пока не настолько интересни. Oliya добавил 05.03.2013 в 16:24 [QUOTE=Holly;1010411... А хороших пап в чём хаять-то? [/QUOTE] Мама рассказала случай. У знакомой муж ушел. Подруги настроились на перемивание косточек. А та молчит. И так и едак питалис ее раскритить на "все мужики козлы", но она ответила "недождетесь. Да, обидно, что на молодуху променял, но гадостей про него сказат не могу." Мужчина тот и бившей устроил самостоятелний источник дохода, что би не чувствовала, что на его подачки живет. И синов не забросил, а активное участие в их жизни принимал. Уходит тоже можно по-человечески. Oliya добавил 05.03.2013 в 16:37 Гонят не толко они...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.03.2013 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#589 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | F-1 (15.03.2013) |
![]() |
#590 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но те же бабы (пардон, женщины) всегда не довольны. Им всего мало, эмансипация нужна, больше денег, работа.... Ну и докатились, что одной зарплаты мужа не хватает (зачем ему много платить, если и жена зарабатывает?) - что "капиталисты" идиоты платить много одному, чтобы хватало на всю семью, или иметь еще одни рабочие руки и платить каждому наполовну меньше? Правда торты печь не получится, придется печь блины из муки с водой или лепешки. И все будут радыолько этим лепешкам и что они у них есть и что они не голодают. Серьезно - ведь можно выжить и так? Но вам надо торты, икру, косметику. То же шампанское - да его то всегда было море и дешево и поили им лощадей, но как спрос пошел вверх так и цены. Назад в пещеры - наверное еще остались пещерные инстинкты и все выживем! И при разводе делить несего, отошл в сторонку и вырыл себе новую пещеру! Последний раз редактировалось D_IRL, 09.03.2013 в 04:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еслиб я такое прочитал лет 10 назад то реально бы испугался, вырыл бы себе пещеру и из нее не вылазил.Вернее нет, я и жил в большой но грязной пещере одиноким диким охотником.Мамонта добывал сам и не с кем его не делил.Изредка захаживали на огонек заблудившиеся одинокие охотницы из соседнего племени.Жена была самой самой из них и вытащила меня из пещеры.Ее племя было более образованное и она обучила меня грамоте.Стали добычу делить пополам и я узнал что мамонта можно есть не только сырым а еще и жареным-пареным.Научила писать под строго определенные деревья и не грызть ногти.Пока не жалею.Но я заметил как только охота становится неудачной у жены растут яйца (все тащит на себе).К чему я всё это...ах да-так выпьем за то чтоб мужики охотились а жены готовили мамонта и носили бусы из ракушек.И чтоб я поскорей нашел охоту (работу),по охотничей специальности.
![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 09.03.2013 в 07:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
поймите,не важно кто прав и кто виноват в том,что он ушел,главное как ушел,от того ,что может она сама виновата,его поступок по отношению к ней как матери своих детей и собственно своим детям,менее подлым не кажется.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (11.03.2013) |
![]() |
#593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выяснять, что тут правда, а что нет - неблагодарное дело, даже если б рассказ был от первого лица.
Благодарность от: | Junika (10.03.2013) |
![]() |
#594 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Он исправно платит долги за дом и машину которая осталась ей, но она через суд вымогает ещё и ещё (существенно больше чем он зарабатывает), ему пришлось снимать другое жильё....на всё это его зарплаты не хватает и ему пришлось залезть в большие долги по кредитке исчерпав лимит. Поэтому ему нужно срочно принимать решение как быть дальше. 3) Дети уже взрослые и в шоке о того что мамаша вытворяет. 4) Работать она не хочет, а социал как матери одиночке ей не положен, ибо дети уже большие и старшая учится в секондари. 5) Он достаточно известный форумчанин, но не хочет писать здесь от своего имени Так что всё как я и предполагал, бабёнка с жиру бесится и жадничает, а в результате скоро может остаться без дома, без машины, и на социале как безработная. P.S. ОК, исправляюсь, возможно всё таки это история о другой семье, но весьма и весьма схожа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | ||
READ ONLY
|
![]()
неважно кто инициатор и кто кому,что сказал во время ссоры.
Цитата:
так может они хотят жить с ним?никто им уже не может запретить,достаточно взрослые,чтоб самим решать. Цитата:
мы тут беспристрастно обсуждаем создавшуюся ситуацию ,ничего личного.
![]() |
![]() |
#596 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 09.03.2013 в 12:28 Цитата:
Steve добавил 09.03.2013 в 12:32 Цитата:
Steve добавил 09.03.2013 в 12:35 Цитата:
2) очень часто во время развода женщины теряют голову и вместо того чтобы сесть нормально с калькулятором и посчитать наиболее выгодный вариант для всех (включая и мужа с детьми), они начинают шантажировать, нередко прося даже больше чем муж зарабатывает Последний раз редактировалось Steve, 09.03.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
может у нее просто другой есть так обычно и бывает.. женщины редко инициируют развод, предполагая остаться ни с чем.. а денег тех, что она по суду может у него забрать, на очень длительный срок ей не хватит мужчина, на мой взгляд, повел себя правильно и адекватно обстоятельствам.. я поддерживаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не учитываете или забыли, что вы в стране чудес ИРЛАНДИИ. Решения суда о разделе имущества или о деньгах на содержани бывшей жены НЕ ОКОНКОНЧАТЕЛЬНЫ. В ЮК и других странах, то что при разводе решил суд ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение. В Ирландии - сколько бы она не получила при разводе (хоть и все отдать добровольно) а потом исчезда из вашей жизни на 50 лет и появившись назад в 70+ летнем возрасте и успев побывать и развестись еще 6+ раз, придя в суд имеет право потребовать, чтобы ее бывший муж ее содержал. И если у него опять есть деньги и имущество, опять новый суд и ему опять придется делить с ней все!!!! Это тоже одна из сторон здешней жизни. И такое право - на половину (или как определит суд) имеет ЛЮБАЯ БЫВЩАЯ ЖЕНА в любой стране мира, как только переступит ногой границу и окажется в ИРЛАНДИИ! Это - страна чудес и своего собственного ирландского образа жизни. ![]() Выход для супруга - при наличии бывшей жены или при разводе - если есть деньги, никогда сюда не переезжать и смыться из Ирландии побыстрее. Последний раз редактировалось D_IRL, 11.03.2013 в 06:17. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если предлагают устроить за деньги,соглашаться ? | a.zaharevics | Работа в Ирландии | 3 | 15.08.2011 20:12 |
В каких странах гражданин Ирландии имеет право на работу без оформления рабочей визы? | -kc- | 60+ | 7 | 21.04.2011 22:10 |
Я-супруг гражданки ЕС, и мы хотим жить и работать в Ирландии. | nabisan1988 | Иммиграция | 5 | 27.04.2010 19:14 |
Кто не успел и имеет право | ion | Наши дети | 0 | 14.09.2007 17:45 |
право на работу | Anonymous | Иммиграция | 3 | 03.09.2003 12:13 |