![]() |
![]() |
#586 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже купила электронные весы - дико недовольна, разница в показаниях - до 1,5 килограмма в промежутке полминуты...
Кош, как ты проверяешь, какой из показателей ближе к истине? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кому и пригодится:
Сама часто мучаюсь вопросом:Как поесть вне дома и об этом не пожалеть Большинство ресторанов, кафе и закусочных являются сильнейшим соблазном для людей, следящих за фигурой и ведущих здоровый образ жизни, потому что так легко поддаться на искушение, не устояв перед вкусным десертом или ароматной курочкой с запеченной корочкой и тому подобным вкусностям. Как сходить в ресторан, не пожалев об этом? 1. Обращайте внимание на соусы. Посетители часто спрашивают, содержит ли блюдо мясо, что это за мясо, насколько оно жирное, а потом берут филе или рыбу в густом жирном соусе.Ошибка номер один, посетители не спрашивают, из чего состоит соус. Прежде чем заказать блюдо, поинтересуйтесь: содержит ли оно соус; входит ли в состав соуса сыр, масло, сливки? Полезнее всего заказывать запеченное мясо или рыбу гриль. 2. Не увлекайтесь хлебом. Хлеб, часто с маслом, подается до основного блюда. Он всегда выглядит и пахнет очень вкусно, просто невозможно устоять и как вам кажется можно себя немного побаловать. Таким образом, вы получаете лишнее количество калорий еще до употребления основного блюда. Чтобы справиться с хлебным искушением не приходите в ресторан очень голодными, когда вы просто не можете устоять перед тем, что стоит на столе. 3. Не запивайте овощные блюда коктейлями. Мы часто заказываем овощи, приготовленные на пару, и запиваем их напитком, не подозревая, что он содержит больше калорий, чем еда. В чем смысл такой экономии? Следуя избранному курсу, следует запивать такие блюда водой или сухим красным вином. 4. Не переедайте, если фирма оплачивает. Поесть за счет компании горазды все, тут можно позволить себе разные дорогие блюда, алкогольные напитки и т.п. Подход не очень верный. В любом случае руководствуйтесь не ценой, а качеством и полезностью самого блюда. Лучше всего, зная, куда вы отправитесь заранее изучить в Интернете меню ресторана и выбрать блюда. 5. Не все овощи одинаково полезны и низкокалорийны. Овощи на пару полезнее жареных овощей. Свежие овощи полезнее приготовленных на пару. Часто овощи, приготавливаемые на гриле, предварительно замачивают в масле, чтобы цвет получался лучше. А овощи на пару могут готовить со сливочным маслом. Учитывайте эти нюансы, выбирая овощное блюдо. 6. Не стесняйтесь, что мужчина подумает, что вы много едите. Такие стеснения заканчиваются тем, что вы можете придти домой и опустошить свой холодильник, так как весь вечер боялись съесть лишнего и в итоге остались голодной. Закажите то, что вам нравиться и съешьте столько, сколько вам хочется. Если порция оказалась большой, либо вы хотите попробовать вкусный десерт, но вам много, предложите поделиться. 7. Не увлекайтесь салатной заправкой. Не многие посетители просят, чтобы им подали заправку отдельно от салата. Те же, кто просит сделать, таким образом, часто полностью ее используют и просят принести еще. В среднем салатная заправка содержит 150 ккал и 16 гр. жира. Это очень много для такого блюда, как салат.Если ваша заправка пришла отдельно от салата, макайте в нее только кончик вилки, а не всю вилку целиком. Таким образом, вы не сможете использовать ее полностью и заказать еще. 8. Не ешьте все, что вам принесли на тарелке. Несмотря на часто очень большие порции, только 10% посетителей просят упаковать оставшуюся еду, чтобы забрать с собой. Если вам принесли большую порцию разумнее разделить ее на тарелке на две части. Съев одну часть, оцените, насколько вы голодны. Если еще не насытились, то разделите имеющийся объем на половину. Действуйте, таким образом, пока не исчезнет чувство голода. 9. Не поддавайтесь десертной лихорадке. Стоит только одной женщине в группе поддаться и заказать десерт, как все остальные дамы так же пойдут на поводу у своих желаний. Постарайтесь устоять и заказать какой-нибудь ягодный, фруктовый микс или салат, а не тортик с кучей крема. 10. Не испытывайте чувства вины. Вы тщательно изучаете меню, а потом заказываете что-нибудь высококалорийное. Затем, сидите и страдаете вслух, зачем вы это заказали, портя аппетит себя и компаньону. Лучше всего взять за правило позволять себе (без угрызения совести) раз в 2 недели или раз в месяц, пробовать какое-то вредное либо калорийное блюдо и не страдать по этому поводу, а все остальное время питаться правильно.
Благодарностей: 2 от: | Gunita (27.07.2011), Inimitable (27.07.2011) |
![]() |
#588 |
Заслуженный Участник
|
![]()
где его взять? он по рецепту или как?
Wonderful добавил 27.07.2011 в 07:31 я про это: пиколинат хрома
Все пройдет... Последний раз редактировалось Wonderful, 27.07.2011 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не всё так однозначно с этим пиколинатом..http://www.dieta.ru/glossary/chrompikolinat/?lq=15
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (28.07.2011) |
![]() |
#590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-2 кг за неделю
![]() стала есть на ночь по совету Осборн, яблочки, арбузик, помидорчик.. ну да, спорт еше поактивнее стал
![]() |
#591 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, а сколько всего ваш минус?
Zayatz добавил 31.07.2011 в 10:09 девочки, я придумала супер легкий и быстрый рецепт, благодаря которому потеряла примерно 3 кг (весы врут, писала выше) за неделю вообще безо всяких напрягов. Берется маленькая кастрюлька - на одну порцию, наливается водички столько, чтоб как раз потом получилась тарелка супа. Туда кидаются овощи (у меня все замороженное: горошек, цветная капуста, морковка, стручковая фасоль). Соль и специи я не кладу. Доводится до кипения, слегка остужается, туда добавляется ложка грик стайл йогурт (он по вкусу как сметана, вообще не отличить) - и съедается. Я чувствую такую сытость, что сразу после тарелки супа такое ощущение, что меня сейчас разорвет. А каллорий - всего ничего. Я его делаю быстренько вечером после работы, когда зверский жор. Очень довольна. Последний раз редактировалось Zayatz, 31.07.2011 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#592 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, короче, я теперь ем на ночь и ХУДЕЮЮЮЮ, вес вообще не набирается, причем, можно хоть овощ, хоть мясо ммм круто
я конечно тренировками не брезгую. за месяц талия с 86см уменьшилась до 77см, бедра со 110см до 100см, весам я своим перестала доверять ![]() так что, есть на ночь нужно, но только правильные вещи ![]() Yay, someone is getting toned (c) муж |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос к спецам по похудению!!! Срочно в течении месяца нужно убрать живот и похудеть... Еду на родину, должна быть писаннои красавицеи. Даите совет- сразу скажу- бегать не могу(спина) , сидячии образ, без конфет могу обоитись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() у меня весы практически стоят, тк жир заменяется мышцами, зато обьем уменьшился оооочень заметно! попробуй упражнения для укрепления мышц живота, мне очень после родов помогли восстановить пресс. если интересно дай знать, найду линк на сканированые упражнения
![]() |
Благодарность от: | Zayatz (09.08.2011) |
![]() |
#595 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашла в теме 8 минут на живот..завтра попробую.. Надо конечно линк, но мне они помогут? у меня уже дети 25лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какая разнина скока лет детям, просто упражнения правильно разработаные для тех у кого спина того и живот большой и мягкий
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#597 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девченки ну кто-нибудь остался с мая месяца на системе "Мириманова-60"?.
я все еwе придерживаюсь главных принципов,хотя иногда и нарушаю но не сильно.С утра ем все что хочу-круасаны,халву(но так много как раньше уже не хочется)Вес в низ больше не идет ,да я и не сильно стремлюсь.Сама себя чувствую замечательно!8 КГ скинула,а чувствуется как будто 20.Легкость такая,енергия-не устаю так как когда обьедалась.Только не нравится отношение некоторых людей,раз похудела ето что-то нездоровое и вообwе некрасиво!Мне кажется что человек сам решает в каком весе ему комфортней. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zayatz (04.01.2012) |
![]() |
#598 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lads, I'm working in System10 WeightLoss. I am qualif.personal trainer and nutritionist. We have people with weight from 50 to 250 kg. Do Not Try diets from Internet cause it is all bullsh.. Every person is different. We have really great exercises for any goal and healthy way in nutrition. This is not advertisement. If you need any further information please contact me.
P.S. Sorry for not using russian language here.I don't have russian letters on keyboard and Kirilitsa is not correct here.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что-то тут давно никто не писал...
девчонки, а где вы творог берете? в магазах с восточно-европейской едой? а насчет спорта: больше 2-х лет занимаюсь pole-dance (акробатика на пилоне), нагрузка шикарнейшая, правда в последние пару недель чтото потеряла я мотивацию ![]() ![]() подробности в общем тут http://www.virtualireland.ru/showthr...538#post813538 Последний раз редактировалось katufik, 29.12.2011 в 21:13. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#600 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я до сих пор придерживаюсь главных принципов етой системы! не очень строго но после 7 не ем никогда.лишние кг скинула летом сейчас уже вес стабильный.Знаете-главное захотеть!и не нужна вам компания для етого,вы сами сможете справится со своим весом.Иногда когда теряла мотивацию,заходила на .форум.мириманова.ру[/url] Почитаю форум и снова в бой!Сейчас вешу 68-69кг,а в мае было 79 кажись...
Последний раз редактировалось Gunita, 29.12.2011 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |