![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
млин... какая головная боль менять банк. я с ульстер по поборам обанкрочусь, так как мы всё! оплачиваем карточкой...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
баланце не ниже 3,000 должен быть на счету каждый день. вам не приходило в голову, что у кого-то может быть балансе менее 3,000?
Благодарность от: | localchap (20.02.2019) |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное я знаю это не хуже вас, раз у меня там счёт лет 20 и сам поддерживаю баланс свыше с того момента, как это требование было введено. Я кстати о том и написал, что если у кого-то меньше 3000, то надо добавить, чтобы было 3000, ну и с запасом - разве не ясно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зачем тогда вообще счёт тому, у кого нечего хранить на этом счету? Сумму меньше 3к можно просто в карманЕ носить не заморачиваясь счетами и поборами с них. Здесь нет ограничений на ношение, провоз и использование таких сумм. Ограничения начинаются с эквивалента 5к пунтов старыми. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olga370790 (20.02.2019) |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 20.02.2019 в 10:47 не было иносказаний в моем сообшении
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.02.2019 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я прямо и ответил. Могу повторить, если сразу не ясно было: если на балансе меньше 3000, то добавить до баланса, чтобы было больше 3000, это вам "не приходило в голову"?
iff добавил 20.02.2019 в 11:38 Да как договоритесь, хотя бы и так - если не устраивает по-другому. Последний раз редактировалось iff, 20.02.2019 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Спам-робот
|
![]()
Так вам же написали, вам не приходит в голову что не у всех есть откуда добавить до 3к, не у всех же зарплаты по 40-60к в год.
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну кто хочет платить не за что, то тому наверное в голову не приходит добавить до 3к. На нет и суда нет. А мне вот влом хоть сколько платить, поскольку действительно не за что. И вовсе не нужно такие з/п иметь, чтобы было 3к, можно просто взять в тумбочке.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
https://digital.ulsterbank.ie/person...n-account.html Если более - https://www.ebs.ie/daily-banking/ebs...and-debit-card Перевод Direct debits и standing orders у одних - проходит безболезненно и незаметно, у других ... встречал и негативные отзывы, но в конце - концов все разрешалось и решалось. Жизнь - она - такая: то здесь - мозгами пошевелить нужно, то - там... булками :^))) BOBA 086 добавил 20.02.2019 в 13:25 Я правильно понимаю что N26 и Revolut - больше для расчетов в иных валютах кроме евро держат? Или еще есть какие преимущества?
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 20.02.2019 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.02.2019) |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
N26 я пока не пользую но онo у меня есть.
Revolut пользую как для расчета в других валютах так и просто тк удобно. На текущем оставляю минимум для оплаты счетов и DDs, на расходы деньги кидаю на Revolut, остальное - savings. У них классная аппликушка, мгновенные notifications о каждой транзакции, карточку можно заморозить через апликушку тоже мгновенно. Переводы денежные на другие IBANs проходят очень оперативно. У меня кредитку не так давно соскимили просто, поэтому мне проще пополнить revolut (даже с кредитки его пополняешь мгновенно) и использовать их карточку, имея мгновенную visibility каких-либо левых попыток снять деньги с моего счета. Чем n26 мне не нра, его пополнять можно только SEPA переводом, а revolut - чем хочешь. P.S.-звонила в EBS, сказали тк у меня ипотека с ними, зайти форму подписать когда будем мимо проходить и они откроют счет. Даже ID нести не нужно. Гудбай PTSB))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olga370790 (23.02.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кредит на дом 2015. Где лучше? Как лучше? | ck0 | Финансы и Бизнес | 26 | 21.10.2015 17:15 |
Счет за эмердженси. | Neznajka | Медицина | 12 | 08.06.2014 19:35 |
Счет за электричество | invisible | Хозяин в доме | 62 | 28.01.2010 12:21 |
Счет в банке | orsetta | Общие темы | 1 | 07.02.2007 21:38 |
счет в банке | Anonymous | Финансы и Бизнес | 8 | 06.06.2003 10:17 |