![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
READ ONLY
|
![]()
Я, например, ничего не мою ни стеклатару, ни пластик ... сами пусть там моют...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прикол в том, что если не заплатить за вывоз мусора, никто его не вывезет, поэтому будут платить, не так как с водой.
НУ и у разных компаний будут свои условия, ведь государство предложило минимальные расценки, которые намного ниже чем моя компания предложила мне. Кстати, страница уже не существует на сайте dublin council, которую я давал в первом сообщении, с утра ещё была
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 03.06.2016 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, в свою компанию не могу дозвониться второй день, хотя раньше дозванивался с первого гудка)
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-то получил уже новые расценки от greenstar?
Вчера получила от thorntons, посчитала свой вес мусора за год ( была система оплаты за лифт) + они сделали 2е/неделю абонплату = по новым ценам 293 евро/год вышло бы. Охренели совсем. Для справки по ценам - 35 с/кг за общий мусор, 20с/кг за компост, зеленый бесплатно + 2е/неделю абонплата В нашем районе только они и гринстар есть. Последний раз редактировалось vaj, 14.06.2016 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доводилось видеть большие свалки в горах - поймать уродов и заставить всё побережье Ирландии ручками очищать.
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я когда-то на такой свалке (в горах) нашел двигатель от Дайхацу Шарады (моя первая авто-любовь) и свинтил с него целое множество всяких трубочек и винтиков. 99% из них оказались впоследствии ненужными, но я всё-равно остался очень доволен и благодарил добрых людей, которые оставили такое сокровище для меня в лесу. И свежий воздух и добыча такая, одно удовольствие было работать ключами на 10, 17 и 32.
![]() Менталитет советский сразу по приезде был еще силен... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (21.06.2016) |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы сегодня получили -
в Сордс: 13 евро в месяц + зеленый бесплатно + компост 20ц. за кг + общий 30ц. за кг Вот полезла смотреть может что-то выгоднее есть. Виктория17 добавил 14.06.2016 в 14:45 У нас в Сордс только Гринстар и Панда (во всяком случае,я не нахожу другие), кто-то может написать новые расценки у Панды? Что-то не могу сориентироваться на их сайте. Спасибо заранее.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 14.06.2016 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vaj (14.06.2016) |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какая компания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В итоге выглядит одинаково ( на 5 с больше общий мусор, но меньше абонплата)... И как ни сортируй, 10-15 с/кг разница - много не сьекономишь, может какую десятку в год... Похоже надо в гардене делать компостный ящик себе, там невонючее выбрасывать ( картофельно-овощые шкурки, трава и пр). Кстати, Гринстар отменяет мусорные мешки, теперь их не будет, только бины ( это чтоб абонплату со всех собирать, я так понимаю) Последний раз редактировалось vaj, 14.06.2016 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не поняла какой смысл,если по кг надо платить?
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас все мусорки возле магазинов по убирают, и более порядочные начнут выкидывать по всяким закаулкам
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что делать с бинами от старой мусор компании? | TunerOK | Хозяин в доме | 1 | 15.01.2016 10:24 |
Повышение цен за бин - мусор | D_IRL | За покупками | 18 | 23.06.2015 15:22 |
МУСОР за 99 евро в год | D_IRL | Хозяин в доме | 8 | 17.12.2012 09:33 |
МУСОР, не можем зарегистрировать bin. | primadonna | Хозяин в доме | 22 | 24.02.2010 22:24 |
Подскажите расценки на транспортировку вещей при отъезде из страны (было: Подскажите расценки) | Zoluwka | Услуги | 4 | 14.10.2008 11:10 |