![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне на машину 99 года ваша 25плюс написала
"Unfortunately we are unable to quote for your circumstances at this present time as you fall outside of our underwriting criteria." А ничего в деталях не меняя, поставил машину 2002 года . 25плюс дала квоту в 1330евро. Поигрался дальше. Поставил машину 2010года(БМВ2литра дизель), компания сжалилась до 1079евро. Поставил Кашкая 2014года(1.5дизель), выжал с компании сумму в 698евро. Вот интересно. Имею полные айриш права, более 10 лет но клайм, возраст за 40 уже. Неужели этого мало иншуранс компании???? Какими же критериями надо обладать, чтобы получить вожделенный полис за 1 евро в день(как раньше)???? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (22.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А "плохие" водители это профессиональные водители: они много ездят, значит у них много опыта и хорошая реакция...значит должны много платить за страховку Я хоть и обновил недавно, но глянул ради интереса новую квоту. Что сказать: цирк да и только...все им мало и мало. Ну и правильно люди делают, что в случае выплаты страховкой им какой суммы то берут сколько можно компенсации, ну хоть какие деньги отбить. И действительно если вбить: мужчина, 26 лет, ноль опыта вождения в Ирландии, права латвийские, живет в дублин, машина 1.4 за 2тыс евро... То страховка 3 тыс евро +/-. Просто жесть |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Freestyler (22.10.2015), WaterRose (22.10.2015) |
![]() |
#48 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Побегал по инету. Откровенно скажу "достало"меня заполнять их формы.
Пока дадут квоту--запыхаешься блин. Нашёл что ФБД даёт приемлемую сумму. Но когда заполняю всё и уже хочу денег им дать, они мне пишут. ■You do not meet our New Business Underwriting criteria for this channel Кто нибудь обьяснит, что это за хрень. Подозреваю, что им моя профессия неподходит. Кто знает Где почитать об их критериях? Cuore Sportivo, 2.0 diesel Последний раз редактировалось Freestyler, 22.10.2015 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А сколько вам лет ?
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я бы проще делал: машина до 10 лет страхуется автоматически машина от 10 лет и до ... страхуется на 1 год от даты техосмотра до окончания техосмотра (копию техосмотра отсылать в страховку). Прошел техосмотр - получи страховку и страховке спокойно, что хоть и старая но исправная машина ездит по дорогам. если представить что семья купила новую машину и в год ездит не больше 10тыс км. То за 15 лет использования у машины около 150тыс км пробега или машина еще в самом соку...и что такую машину надо выкидывать потому что ей 15 лет? глупо судить по возрасту, надо смотреть по техсостоянию |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#55 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А про офисных вы тоже ничего толком не знаете...Что значит офисный планктон??? 2км до работы??? Да, вы знаете, что люди за 50-100км на работу ездиют в офис? Что постоянно какие-то собрания по всему Дублину, но чаще всего в центре? Вы в центре ездили в рабочий день, где шизанутые таксисты постоянно постоянно пытаются куда-то влезть, подрезать? Так что машину водят хорошо не только водители-профессионалы...
![]() |
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Ироандии и в большинстве стран эксплуатацию машины рассчитывают на 6-7 лет, не зависимо от километров. В Японии и Ю Корее - на два года. И наверное на это есть веские причины. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по центру Дублина я ездил и знаю как там ездят. Из 100 машин, правильно (по правилам) ездят хорошо если половина, другая половина ездят как с бараны (без поворотников и как хочу так и еду). Кто водит хорошо, кто плохо это отдельная тема. Но как правило чем больше человек ездит и больше опыта (кол-во лет и проеханых км, тем больше шансов, что человек справится с какой внезапной ситуацией) А вы должны соглашаться с их условиями и платить им столько, сколько они хотят ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (23.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мистика, ужас. Фантастика | alex6 | Культур-мультур | 287 | 04.02.2023 17:54 |
Ужас - имперская Россия увеличила рождаемость в Ирландии | vdc | Политика | 9 | 25.08.2008 13:47 |
ужас-ужас :) | Elena | Само приползло | 2 | 12.06.2008 21:26 |
Медицина в Ирландии. Пока минусы.... Ужас | Demo | Медицина | 105 | 30.03.2007 14:14 |
Ужас какой :( Неужто правда?!!! | Алексей | Общие темы | 110 | 18.02.2004 15:35 |